Évaluations clients
rapidité efficacité:j'ai commandé l'extracteur de jus manuel tribest. Livraison très rapide. Qualité excellente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien:Livraison rapide pas eu l'occasion de tester mon extracteur de jus encore mais je pense que tour est ok. Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide!:Tout s'est déroulé très bien et rapidement. La machine à été envoyée le lendemain de notre paiement. Je recommande ??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PERFORMANTE ET SILENCIEUSE:J'ai acheté récemment l'extracteur HUROM, C'est une véritable merveille. Très design, prend peu de place, silencieux et de surcroît rapide. Je peux le laisser avec de l'eau car il est autonettoyant, et revenir quelques heures plus tard pour refaire un jus, tout cela sans le laver à chaque fois. J'ai fait du lait de noix du brésil en 1 minute, alors qu'il me faut 5 bonnes minutes par un blender puis il faut encore tamiser... Avec le HUROM, c'est un gain de temps. J'en suis plus que satisfaite et je le recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait !:Excellent service, emballage parfait, rapidité! Merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait:Déshydrateur commandé et reçu facilement et simplement et même rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TOP !:J'adore mon extracteur Omega, il m'a été livré tres rapidement (3 jours), j'ai pu en profiter rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait:Livraison rapide . Colis en bon etat . Emballage soigné .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait !:Expédition très rapide, livraison en 2 jours. L'extracteur fonctionne parfaitement. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait:le délai a été respecté, les produits sont de qualité. je fais ma première expérience de graines! bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
hyper rapide et soignée la livraison !!! commandé dimanche après midi et livré en 3 petits jours alors qu'apparemment le centre de stockage se trouve ds le sud de la France. Chapeau bas !!!:cfr supra ====
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
achat extracteur de jus KUVINGS : service efficace et rapide:de bons conseils commande simple et rapidement envoyée colis impeccable quant à l'extracteur de jus : topissime !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfaite:Je suis tres satisfaite aussi bien par les produits que par la rapidite de livraison et le suivi de commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite:Je suis très contente de mon achat. J'ai reçu ma commande très rapidement et dans un état impeccable. Je recommanderai avec grand plaisir Nature et Vitalité à mes amis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conforme à la publicité et a la commande:pas de surprise dans la commande et la livraison en 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
germoirs en verre:Top produit! Livraison très rapide et bien emballé. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande sans souci:Commande passée sans souci. Livraison reçu dans les temps. Très bon produit. Paiement en 3 fois sans frais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cet extracteur est génial !!!:appareil très performant, ultra pratique tant dans son fonctionnement que dans son nettoyage. J' arrive grâce à cet extracteur, à faire avaler à mon fils qui ne mange ni fruit, ni légume, toutes sortes de jus mélangés de fruit et de légume sans qu'il ne s' aperçoive de quoi que ce soit. Stéphanie Albert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ma commande d'extincteur du jus Omega 8224:La machine marche très bien avec un bon rendu et très facile à laver et à monter. Très silencieuse. Je peux faire du jus même pendant la sieste de mon fils ! Prend peu de place. La livraison était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service à la hauteur:Commande rapide et efficace, livraison en temps et en heure. Produit (extracteur SANA by OMEGA) correspondant tout à fait à l'idée que je m'en faisais.. Recommande vivement la boutique Nature & Vitalité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien efficace.:belle efficacité : commande le lundi, reçue le samedi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite:je n'en suis pas à ma première commande , et je suis toujours autant satisfaite en tous points de vue emballage , rapidité de la livraison , cette fois-ci en pièces détachées ... je recommande la maison ...je l'ai déjà fait ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
engagement tenu:La livraison a bien été effectuée en 48 h bien que j'ai commandé mon déshydrateur jeudi soir assez tard. Tout à fait conforme à la description, pas de mauvaise surprise. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ma commande:J'ai acheté le Hurom Oméga vsj 843. Tres bon produit j'en suis entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait, livré très rapidement:très bien documenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très professionnel:tout s'est bien passé, commande claire, livraison rapide. aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
germoir:produit conforme a la description livraison dans les délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Commande du Vapok le 16 septembre à 13h45, reçu le 18 à 11h, essayé à 12h30 !!! Je suis vraiment enchantée de la boutique et du matériel !! Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide, simple et moins cher:Pas de pubs intempestives, moins cher que sur amazon (pour ce que j'ai acheté) et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande impeccable:Rapidité de livraison ( 48H après la commande ) et très contente de mon extracteur de jus Oméga.
RAPIDE ET EFFICACE:RIEN A DIRE C EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien notice en français:réception rapide. Une notice en français est jointe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SAV au top !!!:OMEGA VSJ843 Suite à mon précédent message le SAV a été en contact avec moi par mail et au tél et on fait le nécessaire pour me montrer en photo que la pièce présentait la même ""fissure"" d'usinage au même endroit que les autres pièces de produit similaire à leur boutique. C'est du sérieux et le suivi est professionnel. Concernant le VSJ843 il n'est à point douter que cet appareil est robuste et durera bien plus que longtemps, son prix est en relation avec ce que l'on désire. A RECOMMANDER SANS HÉSITATION !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Z star jus d'herbe:J'ai commandé le z star et l'ai reçu en 2 jours. Au début j'ai eu peur d'avoir fais un mauvais achat car l'herbe bloquait entièrement l'appareil et le marc ne sortait pas. Mais au deuxième jour d'utilisation j'ai essayé une autre technique en ne coupant pas l'herbe et en la mettant telle quelle en longueur et en quantité moyenne: résultat pas de blocage et pas besoin de forcer sur la manivelle. Je me rends compte que cet appareil est vraiment conçu pour l'herbe de blé. Cela dit je vais arreter le jus d'herbe de blé je ne le supporte pas. Mais, je suis très satisfaite de cet achat car je vais pouvoir l'emporter en voyage pour faire des jus de légumes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super pratique:Cela fait une semaine, que j'ai reçu mon extracteur oméga vsj 843,j'en suis ravie. Tout est parfait livraison rapide en 3 jours et très bien emballé. J'ai pu suivre le colis par internet. Depuis je ne m'arrête plus de faire des jus tout les jours. Il est facile d'utilisation et le nettoyage est rapide. Je recommande ce produit et la boutique Nature et Vitalité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue:J'ai commandé un extracteur de jus Omega pour la somme de 469 €. Je l'ai reçu 48 heurs plus tard - jusque là tout va bien. Malheureusement l'appareil était clairement destiné au marché US car en 120 V et équipé d'une prise américaine. Etant donné que c'était vendredi soir, j'ai de suite envoyé un mail au vendeur qui, incrédule, m'a rappelée lundi matin. Après réception d'une étiquette de renvoi prépayé, j'ai retourné l'appareil au vendeur. Voilà où j'en suis. J'espère que je vais recevoir un nouvel appareil en état de marche sous peu mais certainement pas avant mardi prochain - donc une dizaine de jours après la livraison initiale - très frustrant!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cet incident qui ne correspond pas à notre qualité de service habituel. Nous allons faire un plus vite pour vous envoyer le bon appareil. Bien cordialement
Très content:Je suis très content de mon achat de déshydrateur chez Nature et Vitalité
Envoi rapide:Envoi très rapide (reçu le lendemain). Très belle machine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très professionnelle et courtoise:La boutique Nature et Vitalité me donne entière satisfaction ,très réactif en cas de correspondance pour un renseignement ,commande livrée bien emballée et avec rapidité et un gentil petit mot joint à l'envoi Ce n'était pas ma première commande mais le même professionnalisme est présent. Société que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon achat:J'ai acheté un extracteur de jus manuel (plus facile quand on part en vacances !) et un Tribest PB 250 XL. Envoi très rapide et soigné ! Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée très rapidement et matériel très bien protégé:Livraison très rapide, matériel très bien protégé. Tout est OK.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie!:Facilité de commande, livraison rapide avec suivi du cheminement de mon colis...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super site, traitement rapide efficace et respectueux des demandes particulières:la livraison a eu lieu en temps voulu, bien aimablement faite par la Poste. Pour la note je donne 5/5 bien que je ne puisse accéder à l'endroit prévu à cet effet. Ma fille utilisera l'appareil, je n'ai pas d'avis sur le matériel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande d'un extracteur Oméga:Réception rapide du produit. Le capuchon à jus était cassé. J'ai téléphoné pour le signaler, le lendemain j'ai eu la nouvelle pièce.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon appareil:l'extracteur oméga donne vraiment une impression de robustesse. facile a laver . acheté d'abord pour les jus mais il réalise aussi très facilement de surprenantes purées... a redécouvrir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien:produit conforme a la description sans aucune mauvaise surprise et expédie très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
achat d'un extracteur de jus:je trouve dommage vu le montant de cet achat que la notice mode d'emploi des jus fournie par le fabricant soit uniquement en anglais puisque que le Hurom hg est très vendu en France pourquoi ne pas éditer cette brochure en français ? CORDIALEMENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour, Nous nous efforçons de concevoir les notices de tous nos produits en français. Nous allons prendre contact avec vous directement pour vous faire parvenir celui de l'Hurom HG, si nous avons oubié de le joindre au colis. Cordialement
Colis vite arrivé, génial et merci:Super topos dîme et j adore mon extracteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours parfait:La rapidité et la qualité du service et de la livraison sont des atouts majeurs de Nature et Vitalité !! J'ai commandé le blender Lacor et je suis ravie, c'est un très bon produit pour moi qui cuisine crue !?? Corinne V.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Société professionnelle et c'est tout ce que je lui demande.:Tout s'est déroulé selon la procédure annoncée ce qui me convient parfaitement Juste deux remarques: 1°) quand on vend un produit à près de 500€, on pourrait exiger du producteur un mode d'emploi digne de ce nom, et non pas un simple descriptif de l'appareil consciencieusement traduit d'ailleurs en français mais tout autant sans intérêt. 2°) pourquoi faut-il que ce soit en France que la gamme des extracteurs de jus Oméga (Corée) soit la plus chère (qu'aux USA,qu'en GB, qu'en Suisse aussi il me semble, etc...)? Besoin de grosses marges car entreprise peu performante ou mauvaise négociatrice a l'achat sur le marché international?
très favorable:livraison rapide,produit au TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison absolument express !:Extracteur de jus commandé le dimanche soir... livré le mardi matin ! Je n'en revenais pas, à peine plus de 24h :-) Bravo l'efficacité ! Quel plaisir de pouvoir l'utiliser si vite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Extracteur Omega: très contente de mon achat, pratique, silencieux, vraiment bien. De plus livraison ultra rapide, rien à redire. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service:Accueil téléphonique très aimable, conseils pertinents, livraison extra rapide en 48h. Prix de l'extracteur de jus concurrentiel (le meilleur sur internet). Je suis ravie de cette expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction:J'ai reçu rapidement ma commande, Je ne suis pas déçu de mon achat , mon extracteur de jus, correspond a mes attentes je suis satisfait.
Parfait:Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
extracteur:commander un extracteur de jus le mercredi reçu le samedi, emballage parfait, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite.:Excellent produit. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction:Achat effectué le vendredi soir, livraison le mercredi suivant. Très satisfaite du produit : extracteur de jus Omega VRT 402. Ai fait confiance aux avis sur le site et ne le regrette vraiment pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service au top:Site de confiance. Accueil téléphonique irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide.:Rien à signaler, si ce n'est que la la livraison fût très rapide. Ceci est très satisfaisant et appréciable. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'excellence.:Une gestion rapide de notre commande avec une livraison parfaite. L'extracteur de jus Kuving's B9000 est un produit de grande qualité pour des jus excellents. Très satisfaits de notre achat. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel !:Des fiches produits claires, une commande simple et une livraison en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide conforme et efficace:rapide conforme et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaction complète:Jamais de problèmes pour mes commandes chez Nature et Vitalité,tout est ok de la commande à la livraison ! Je recommande en toute confiance!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste parfait:Livraison ultra rapide, emballage solide et intact. Appareil moins cher que sur plusieurs autres sites et en plus un livre de recettes gratuit. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande extracteur de jus:Rapidité de livraison, produit conforme à la commande, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente écoute:il est agréable de pouvoir compter sur la compréhension de la réceptionniste de nature et vitalité , en cas d'erreur de commande de produit. bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super:Commande gérée très rapidement, livraison dans un délai court, appareil correspondant exactement à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité, sérieux.:satisfaite de ma commande car elle est arrivée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
OMEGA 8226 SUPER MACHINE:Je viens d'acquérir l'extracteur de jus OMEGA 8226 et suis très satisfaite. Cette machine m'a été recommandée par mon ostéopathe et j'ai vraiment bien fait de lui faire confiance.Les jus sont très agréables et surprenants. La réalisation des jus de fruits et ou de légumes est un vrai jeu d'enfants. La machine est très performante et silencieuse. Elle est très facile à démonter et à entretenir. La commande et le suivi se sont très bien passés. Le délai d'expédition a été respecté. Je sui prête à recommander cet extracteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extracteur de jus horizontal omega:Commande passée le lundi matin, reçue le mercredi ! Colis bien protégé ! Matériel de qualité , je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extracteur Oméga:La livraison c'est très bien passée et dans les temps. Le produit est vraiment de très bonne qualité et je suis très satisfaite de cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extracteur de jus Omega:Colis impeccable et reçu dans un délai très court. Les 1er essais de l'extracteur sont concluants. Toute la famille est ravie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande rapidement expédiée/ paquet un peu écorné /matériel intact:Aurions aimé acheter un matériel haut de gamme notre budget a dit :"" NON!""
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entièrement satisfaite:Ce site était bien noté. Et je ne regrette pas mon achat. Envoi rapide en deux jours. L'extracteur fonctionne bien. Un livre sur les jus a été offert. Meilleur prix, qualité.
super:Livraison trés rapide , appareil commandé extra< Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis sur l'extracteur de jus le Green star élite acheté en septembre 2015:Le green star élite m'a été livré en septembre 2015, dans de très bonnes conditions et la boutique nature et vitalité m'a bien renseigné durant ma commande. c'est un appareil qui donne beaucoup de jus grâce à ses 2 rouleaux broyeurs à chaque fois que je me fais un jus de légumes et de fruits, je me sens plus costaud pour réaliser mes activités de la journée.C'est un bon appareil malgré le temps passé au nettoyage entre chaque jus. D'autre part, j'ai constaté que certains accessoires en plastique blanc de l'appareil, commencés à se teinter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
efficacite, rapidité:colis arrivé dans les temps comme convenu, service impeccable et très satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super efficace en terme de livraison!:J'ai acheté 1 extracteur oméga , trés bonne qualité , garantie bien plus longue que les autres marques , personnel vraiment courtois au telephone , trés reactifs à nos questions ,on a vraiment envie d 'y retourner et de faire travailler des entreprises de cette qualité!!!! je recommande donc boutique nature et vitalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Greenstar Elite GSE5000 Coupelles de germination Graines à germer Pichet en verre...:Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement. Thank you very much for a perfect transaction in every way!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison super rapide:Livraison super rapide et contente d'avoir eu un livre de recette gratuit pour commencer à faire mes jus rapidement sans faire de recherches. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impeccable !:Rien à dire... mode de paiement, livraison, emballage... parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande wapok soupière moule gâteau:envoi conforme à ce que j'attendais pour le wapok pas pour le moule à gâteaux qui donne une impression de beaucoup plus grand à l'image
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service efficace:Livraison rapide, choix de produits et tarifs très satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Envoi super rapide. Que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande rapide:entre la commande et l'arrivée du colis ça à été ultra rapide , je suis très contente même si mon colis à certainement été fouillé par la douane ou autre car à l’intérieur du carton les plastiques et protections en mousse ont étaient dépouillées , mais les appareils sont en bonne état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Content du produit et de la livraison:Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Omega 8226 commandé le vendredi. Reçu le Lundi. Nickel. Super satisfait de ma commande chez ""Nature et Vitalité"".:Omega 8226 commandé le vendredi. Reçu le Lundi. Nickel. Super satisfait de ma commande chez ""Nature et Vitalité"". Utilisé 1x par jour depuis réception. Pas de souci pour l'instant. Pourvu que ça dure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, je conseille vivement.:Commande conforme, livrée rapidement dans un emballage soigné et en excellente état. L'appareil (oméga 8226) fonctionne à merveille et fait le pur bonheur de toute la famille. Nous avons triplé notre consommation de fruits et légumes (ce n'est pas une blague ni une pub). Le livre qui est offert vous propose de belles recettes toutefois j'achèterais le livre du Dr Walker ""les jus frais de légumes"".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
transaction parfaite:commande passée le dimanche soir et livrée le mercredi!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaisante:deuxième commande sur ce site, je suis satisfaite par les prestations (délais, facilités de paiement, )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SUPER:Simple à l utiliser et à nettoyer . Des jus qui n(ont absolument rien à voir avec ceux , même bio , du commerce . Une façon délicieuse de consommer fruits et légumes .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande ce site:Produit super. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
serieux, rapidite d'envoi et de reception, excellent materiel :le vapok et l'extracteur de jus.Possibilite de payer en 3 fois sans frais.:Reçu rapidement. J'ai visionné auparavant et consulté les avis pour les 2 produits commandés. Envoi et reception au maximum 3 jours après la commande. Je ne peux que recommander nature et vitalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci:Aucun souci lors de ma commande de l'extracteur Oméga Sana, commande le lundi soir, livraison le jeudi midi et produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait:Possibilité de paiement en 3 fois, Commande vite expédiée, bien emballée. Impeccable. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien:J'ai reçu le colis 2 jours après ma commande, merci pour cette réactivité le tout très bien emballé, bref je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace:produit livré très vite, suis ravie de mon Omega !! je l'utilise ts les jours !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité et rapidité:Excellent produit simple et efficace