Évaluations clients
Echange agréable :):Le traitement de la commande est super! :) Je suis contente de l'extracteur. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
exellent:envoi tres rapide conforme possibilite de payer en trois fois tres serieux je recommande merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide:Le Waterwise 4000 commandé est arrivé rapidement et bien emballé. L'appareil, bien que bruyant, correspond tout à fait à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Totalement satisfaite:C'etait une commande urgente, passée le jeudi après-midi, j'ai reçu la commande le samedi matin. Parfait. De plus l'appareil fonctionne très bien. À suivre...!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent:Ce site m'a été recommandé par une amie, je le conseille vivement ! Le colis est arrivé dans les 48 heures et la marchandise a été parfaitement emballée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
48H chrono bien emballé:Je suis ravie d'avoir acquis l'extracteur OMEGA 8226 en 48H chrono c'est pas de la pub mensongère . Appareil soigneusement emballé rien à redire. Le livre des recettes est vraiment bien le mode d'emploi très simple et quant à la brochure sur tous les articles proposés en ligne ça c'est génial surtout quand on fait partie de la génération papier et non virtuelle. Le démontage et remontage de l'appareil est simple, facile à nettoyer, facile à utiliser. Le seul bémol c'est qu'il faut vraiment couper les morceaux en petits morceaux (ex une pomme en 4 ne passe pas) . Convient à une personne seule ou en couple mais pas très adapté pour gros volume en temps record
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super:J'ai reçu très rapidement ma commande ,à noter l'excellent accueil téléphonique Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandes diverses:Bonnes transactions . Envois rapides et matériel bien protégé . Il reste un effort à faire sur les prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait!:Livraison rapide, très satisfait du Blender Lacor.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SANS FAUTE !:Je ne saurais quoi dire.. la commande ayant été aussi vite commandée aussi vite expédiée... et dans un état parfaitement parfait ! ) Aucun risque de casse... Très bonne expérience sur ce site que je recommanderais aussi pour la facilité de paiement.. qui se fait rare sur des produits aussi coûteux... Bravo à vous... bonne continuation Nature et vitalité. Kuvings excellent produit, totalement satisfaite ! A très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vapok vapeur douce:tres satisfaite du vapok vapeur douce, legumes savoureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent:La livraison et le produit donnent entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon site:site serieux et tres reactif a conseiller sans hesitation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat très satisfaisant. Livraison très rapide.:L'extracteur Sana by Omega m'a été livré dans son emballage d'origine. Je suis très satisfaite de mon achat car c'est un produit de qualité qui répond à mes attente. L'utilisation et le nettoyage se font très simplement et rapidement. J'ai pu également régler mon achat en 3 fois sans frais. Merci encore!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide:Je suis très satisfaite d'être passée par Nature et Vitalité pour commander mon extracteur. J'ai reçu le colis 2 jours après avoir passé commande. Donc délai de livraison très rapide, et le colis est arrivé en parfait état. Et l'extracteur est parfait, Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit satisfaisant:Rapidité , la commande a été effectué par téléphone et rien a dire je suis pleinement satisfaite de mon achat vu le prix du Blender pro qui est le double ailleurs et d'ailleurs je me demande bien qu'elle en est la raison ? BREF je recommanderai ce produit aux personnes qui seront intéressés . Et autre chose pour le règlement en trois fois c'est aussi génial ,Merci Nature et Vitalité Me Martin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci !:parfait ! parfait !
Impeccable:Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux et livraison parfaite.:Si le professionnalisme de ce site était généralisé, les achats sur internet seraient surement plus fiables. J'espère seulement qu'ils sont aussi bons pour le SAV que pour la livraison. Seule incompréhension, pourquoi la garantie est-elle de 15 ans sur toutes les parties de l'extracteur aux USA et seulement sur le bloc moteur en France ? Mais pour l'instant, rien n'a redire. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super 48H Chrono:Super j'ai reçu mon extracteur en 48h comme prévu... Je l'adore , il est très performant. Comme sur la description rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
juste parfait:Le paiement en 3 fois m'a permi de me lancer j'ai commandé le dimanche, envoi de ma commande le lundi matin et réception mercredi . le colis en bonne état l' appareil marche très bien je suis vraiment ravie et agréablement surprise car c'est la première commande sur ce site . Top!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent site, rien à redire:envoi très rapide et soigné de ma commande, pas de mauvaise surprise à l'arrive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
EXCELLENT:LE CATALOGUE EST BIEN FAIT, BIEN EXPLIQUE, LES PHOTOS SONT GRANDES. LA COMMANDE RECU EN TROIS JOURS. LE PRODUIT EST CONFORME EST TRES FACILE A UTILISER ET A LAVER. SUPER JE RECOMMANDE CE SITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait pour la livraison:pour la livraison rien à redire ! rapide et efficace ! par contre c'est au sujet de l'article commandé que je déplore un manque d'explications pratiques .il y a aussi en supplément un petit livret mais en anglais ! dommage .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout OK, je recommande. Juste un peu surpris à la réception:Matériel de qualité ( Solostar 4 ), bien protégé et prix concurrentiel ainsi que livraison rapide. Surpris de devoir payer des frais de douane (Suisse) et de TVA (dans le fond c'est normal). C'est mon premier achat qui se déroule ainsi. Cela aurait pu être plus clair lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour, Vous êtes un peu sévère avec nous... Effectivement cela est normal, car vous vous faîtes livrer dans un pays hors de l'union européenne. Des frais de douane sont à prévoir pour l'importation de marchandise. Ces frais anexes ou supplémentaires sont l'objet d'une mention existante dans nos Conditions Générales de Vente. Bien cordialement
RAS très bon service:Très bien. La commande est arrivée rapidement, en bon état. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite:Livraison rapide à domicile, colis parfaitement emballé, le tout dans un délai de 3 jours après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait:Livraison dans les temps et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite:vite fait et bien fait ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel:Rien à dire tout s'est très bien passé : la livraison rapide et colis en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite:Rapidité de livraison. Emballage soigné. Je recommande le produit et le fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien:Très bon accueil téléphonique avec de bons conseils, expédition et livraison dans les délais !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content du produit:Produit super mais il manque une notice d'utilisation claire et simple en français. Dommage aussi que le magnifique livre offert avec soit en anglais !!! Ca a un petit côté frustrant ... Sinon très efficace et qui correspond à nos besoins. Une remarque encore, très étonnée qu'il n'y ai nulle part dans votre documentation fait mention du safran (c'est ce que nous cultivons) ! Il manque aussi un tableau avec les fruits ou légumes à déshydrater, la température et le temps !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
evaluation:servis 3fois pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit répondant aux qualités attendues.:Moulin très simple à utiliser et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie:Je recommande vivement ce site pour vos commandes. Simple, efficace et rapide. Marchandise parfaitement emballée et conforme à l'achat sur le site. Rapidité, efficacité. Vraiment ravie de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien:Site convivial, facile d'utilisation. Passer commande est un jeu d'enfant. Réception rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie!:Service de livraison impeccable en 48 h. Juste quelques jours avec extracteur de jus OMÉGA mais déjà très contente! Merci pour les conseils téléphoniques très utiles!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
serieux et rapidité:Un très bon descriptif des produits sur le site. Une rapidité pour l'expédition et la réception de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déshydrateur excalibur:Appareil génial qui permet de déshydrater toutes sortes d'aliments. Bien utile pour fabriquer soi-même des friandises faites maison pour nos chiens. Les miens en raffolent. Appareil livré chez moi en un temps record.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide:Ras, contact téléphonique facile et commande traitée, validée et envoyée très rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super rapide merci:excellent service et communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne livraison et rapide . Merci !!:J ai utilisé mon extracteur , silencieux , prendre le coup au départ pour les ustensiles mais maintenant tout est ok .. un plaisir ces jus ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Décevant:Bonjour je suis une cliente depuis plusieurs années mais malheureusement ma dernière commande m a vraiment de votre site : j'ai passé ma commande tout à fait correctement sur le site web en indiquant une adresse de livraison différente et le colis m'a été envoyé chez moi donc j'ai dû à mes frais les renvoyer à l'adresse que j'avais demandé au départ ensuite j'ai téléphoné pour demander comment cela se faisait et on m'a répondu que c'était de ma faute tout simplement sans envisager une seule seconde que le site est plus faire une erreur je n'ai pas été absolument pas prise en compte et j'ai eu l'impression qu'on a traité ma demande par-dessus la jambe. grande déception de la part de votre site et du service client Charlie Pouzet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour, Nous ne pouvons pas livrer à une adresse que vous ne nous avez pas transmise ! Sur la confirmation de commande lors de votre achat, vous auriez dû vous apercevoir que les coordonnées de livraison n'étaient pas celles que vous vouliez. Un simple appel téléphonique à ce moment là à notre Boutique aurait pu vous simplifier les choses. C'est dommage. Bien cordialement L'Equipe Nature et Vitalité
Efficace:La description du produit a été à la hauteur de nos attentes. Extracteur simple d'utilisation, nettoyage facile, léger et non bruyant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Blender tribest:Petit par la taille, mais pratique en cuisine (gobelet avec couvercle). Toujours à portée de main.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
au top:livraison impeccable. extracteur de jus impeccable rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
contact excellent:Bien lire les notices d'utilisation des différents extracteurs à savoir la différence les verticaux et horizontaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super mais petit bemol:Bonjour tout d'abord bravo pour la rapidité d'envoi lundi 12 les chèques étaient postés et jeudi 15 matin l'extracteur était là! Seul petit bémol le boîtier qui présentait des traces de griffures des deux côtés de la cheminée et ce à l'intérieur et à l'extérieur! J'espère que cela ne nuira pas à l'usage et que le service après vente ne posera pas de problème lorsque le boîtier sera hors d'usage. Pour le moment tout va bien et les jus sont un vrai régal pour les adultes et les enfants. Par rapport à la centrifugeuse on peut voir les résidus vidés de leur jus ainsi pas de gaspillage! Encore merci surtout pour le paiement en 3 fois sans frais vu que l'extracteur de jus n'est pas à la portée de toutes les bourses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien:tout était parfait et très rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon extracteur:C'est un extracteur génial. je suis enchantée bien mieux que celui que j'avais avant: Propre, silencieux, facile à nettoyer, vite mises en place les pièces utiles sont très vite assemblées. Un bonheur! Le travail se fait à froid. Les bols qui récupèrent, l'un le jus, l'autre la pulpe, sont gigognes. bravo au concepteur!. En plus c'est un très beau produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable et rapide:J'ai commandé un extracteur de jus Omega VSJ843 et un blender Tribest 250, ces deux éléments étaient très bien emballés et aucune des pièces n'a été abîmée! La livraison à ma grande surprise a été très vite prise en compte! Merci, ça c'est un service de qualité!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent:le produit est conforme à l'annonce, mail de confirmation dès la commande et livraison en 48 h par un transporteur en bon état donc pas de problème, je valide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et rapidité parfaite:Bon produit pour le tonus et la vitalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien:Traitement et envoi rapide de la commande, rien à redire. De plfrais.'apprécie le paiement en plusieurs fois sans frais.
nature vitale:pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Omega vsj843 r Tribest personal blender:Livraison rapide avec suivi. Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
DESHYDRATEUR EXCALIBUR 5 PLATEAUX - NOIR AVEC MINUTEUR:la boutique est super et reactivité exemplaire, quand au produit ,il est lui aussi parfait,1er essaie avec une fournée de figue tres concluant, 2 eme essaie avec pomme bananeetc, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site:Je recommande vivement ce site. Avant votre achat vous pouvez poser toutes les questions concernant le produit qui vous intéresse, il y a toujours quelqu un pour vous répondre rapidement. Quant à la commande et à la livraison, c est très rapide ( commande passée le jeudi après-midi et revue le samedi matin) et colis impeccable. Après déballage, mon extracteur était aussi beau que fonctionnel lol. Merci nature et vitalité .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enfin un site parfait !:Service et accueil impeccables. Livraison avant délai annoncé. Pourvu que ce site soit copié par tous les autres... Tout simplement un EXEMPLE. Bravo et Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande et livraison comme prévu. Aucune surprise:Extracteur Omega VSJ843 :l'appareil est adapté à mes attentes. Une fois les manipulations assimilées, les résultats sont vite là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait!:Bon produit, bien conditionné. Notice explicative en français bien pratique! Heureux et healthy!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent appareil et excellent service:Bons conseils au téléphone, mon épouse et moi-même sommes enchantés de l'extracteur vertical de jus HUROM HH, parfaitement emballé et livré. Nous souhaitons à Nature et Vitalité une longue carrière, elles et ils le méritent, c'est une bonne boîte. Michèle et Claude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun problème:Site assez clair, commande facile à passer, livraison rapide, colis en bon état, produit conforme au descriptif. RAS.
Qualité , Prix compétitif , envoi rapide:Très bonne sélection de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
transaction parfaite:service rapide, efficace, et à réception, le produit conforme à ma commande. Je suis ravie de cette transaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux:Livraison super rapide même pour la Corse ,je recommande vivement Nature et Vitalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent:Traitement rapide. Emballage nickel. Livraison sans délai. Tres satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produits & service:Bonjour Je viens d'acquérir un Kuvings 9000 depuis la Suisse. Le SAV m'a rappelé pour me proposer une détaxe! Envois à la maison du document de douane ou j'ai pu récupérer la TVA. Tout ce service sur proposition de Margaux. Merci à vous!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TOP TOP SUPER MACHINE À CONSEILLER:RIEN À REDIRE , SIMPLE D'UTILISATION , RAPIDE À LAVER, JUS DE FRUITS COMME DE LÉGUMES PARFAITS. PEU ENCOMBRANT ET SILENCIEUX. En résumé: SI LE PRIX VOUS VA, LE RESTE EST GARANTI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service:Très bon produit, un service irréprochable...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est trés bien passé .:Aucun souci ds toutes les étapes du choix à la livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Un site web très complet et clair, et du coup, le produit attendu est conforme à mes attentes. Expédition très rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction totale:Commande vendredi, Envoi du paiement samedi, Réception du colis mardi !!!!Bravo pour la rapidité.
Parfait:Rapide. Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
EXCELLENTE PRESTATION:Je suis totalement satisfaite : ma commande a été facile à effectuer et j'ai été livré deux jours plus tard. L'article était très bien emballé et correspondait parfaitement à ma demande. Je fais le vœu que le ""service après vente"" soit tout aussi efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prestation:Bon matériel mais un peu cher. Expédition très rapide et colis très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et efficacité. Compliments:Commande respectée envoyée dans les plus brefs délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison:Livraison rapide et soins apportés à la préparation de la commande super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait! suivi rapide de la commande OMEGA VSJ 843 et livraison en 48h:Contact téléphonique direct, commande prise en compte 2h après seulement avec suivi, possibilité appréciable de payer en 3 fois, sans frais et extracteur de qualité puisque garantie 15 ans moteur et pièces! De plus le forum d'échanges sur le site est intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait:Livraison très rapide, produit bien emballé: j'espère avoir autant de satisfactions avec cet extracteur Omega Sana 707...merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une confiance absolue:Possibilité de paiement en 3 fois sans frais lors de gros achats Livraison ultra rapide et produit en parfait état à l'arrivée. Produits de qualité. Site plutôt ergonomique. Service client très réactif. A ce jour, je suis très très satisfaite de la prestation de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
a recommander:Livraison très rapide et produit conforme à la commande. Un livre en cadeau que j'ai bien apprécié. Maison très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits' très vite mis à la disposition:Très satisfaite de mes commandes et de leur gestion
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service impeccable:En dépit des échanges internet par l'entremise de la fibre optique du numérique, qui peuvent parfois déshumaniser les rapports entre être humain, j'ai ressenti derrière les écrans et claviers des gens qui aiment et respect leur semblable. Écoute et envie de satisfaire sonnent comme un leitmotiv. Paiement en chèque et pas de délai plus long, sympa ! Bref, longue vie à vous...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Livraison très rapide, appareil impeccable ( sana 707 )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de pièces détachées:Bon service, rapide et bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace:La commande c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Juste parfait , conseils ( telephonique ) , rapidité de livraison , prix .... Produit solostar 4 ..... Excellent !!!! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
POUR L'INSTANT, RIEN A DIRE ... IMPECCABLE !:J'ai commandé un extracteur de jus Solostar 4 le 20 octobre, reçu le 22 !! Emballage impeccable. L'appareil est beau (oui !) compact et prend peu de place sur le plan de travail. Prise en main très simple (il suffit de bien suivre le mode d'emploi), démontage / remontage sans problème. Premier jus extrait juste pour un essai (carottes). Demain, marché et provision de légumes pour un tas d'expériences !! Et ce qui est très bien aussi, le paiement en 3 fois, qui permet de s'offrir ce bel appareil facilement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2e COMMANDE CHEZ NATURE ET VITALITE 100% SATISFAIT:SITE DE VENTE D'UNE RAPIDITE RAREMENT VUE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d'une centrifugeuse:Je suis enchantée de ma centrifugeuse Omega. Elle répond tout à fait à mon attente. La livraison à été très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans le délais indiqué - Produit de belle qualité:Je recommande vivement la boutique Nature & Vitalité tant par sa rapidité que par la qualité des produits. Allez-y ! Bruno
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
après 8 jours d'attente toujours pas de colis en vue!!!:comment être satisfaite d'une commande (débitée le jour même) toujours en attente de livraison après 8 jours et la seule réponse obtenue à ce jour est : le colis est parti, une procédure de recherche est en cours. Si on veut une satisfaction totale du client, on lui renvoie sa commande (la mienne est de 20€)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour, C'est fort dommage de nous attribuer cette note plutôt que de la mettre sur le site de La Poste ! Votre colis est parti de nos locaux dès le lendemain de votre commande. Comme nous vous l'avons déjà signalé par téléphone à diverses reprises, nous avons lancé une enquête dès le moment de votre appel... La pièce que vous avez commandé vous sera réexpédiée, si vous ne la recevez pas entre temps, dès le résultat de cette enquête d'ici 2 jours ouvrés. Bien cordialement
efficace:Livraison de mon article tres rapide. Cependant il me semble qu il y a un defaut sur une piece de l extracteur. Je vais les appeler et les questionner .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire:Expédition rapide et SAV très disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment tout va bien:Pas de souci à la prise de commande, livré dans les délais, bien emballé. Il me reste à essayer le produit…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat extracteur Sana 707:Rien a dire, tout est parfait. Très bon produit livre le lendemain même. Chapeau!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait:envoi très rapide, emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait:Commande de 2 extracteurs de jus Oméga 8226. Très satisfait, réception rapide