Évaluations clients
Deshydrateur Excalibur:Commande passée le jeudi soir à 21h et reçue bien emballée et protégée le samedi matin .... si c'est pas du super rapide ça !! Merci Nature et Vitalité pour cet excellent service de livraison. De plus, pouvoir permettre un règlement en 3 fois sans frais, j'avoue sincèrement que j'ai beaucoup apprécié pour un achat tout de même conséquent sur mon budget. Maintenant y'a plus qu'à ..... ce que je ne vais pas tarder à faire en essayant tout plein de recettes avec mon nouveau joujou !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent!:votre site est très clair, les produits bien présentés, la réception du colis a été très très très rapide. rien à dire, continuez comme ça!! merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait!:Livraison rapide, excellent conseil au téléphone, extracteur superbe!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres rapide. Excellent produit:Extracteur de jus omega vsj super, simple d utilisation et facile a nettoyer. Germoire bocal en verre genial a recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super extracteur de jus:Ravie de vos services, livraison rapide et l'oméga 402 est très efficace..beau et simple à utiliser et à rincer ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien:pas de soucil, trés rapide. a recommander sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d'un extracteur Omega 8224:Commandé le 12 janvier en profitant de l'offre de paiement en 3 fois sans frais, réception le 15, très bon emballage. Montage facile, réalisation de mon 1er jus, génial ! Nettoyage très simple et très rapide. En bref, carton plein pour cette 1ère commande, et donc 5 étoiles. Je recommanderai Nature et Vitalité et j'y reviendrai très certainement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidite de livraison et qualite des produits!excellent...:Envoi d’un cheque le lundi et le jeudi j’avais mon colis a la maison.Avec un paiement par cheque normalement c’est plus long...les graines germent bien,la qualite est au rendez vous.je suis tres satisfait de ma premiere commande. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide mais...:Rien à redire de la part de Nature et Vitalité, mais j'ai commandé une pièce pour un appareil similaire mais d'une autre marque et elle ne convient pas. Il est difficile de trouver des info détaillées sur les pièces détachées .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis était très bien enveloppé et le délai de livraison respecté.Je suis très satisfaite:J'ai fait des jus et c'est excellent. Toutefois,je trouve que la notice en français manque de clarté et me suis aidée de celle étrangère . Je trouve aussi que les feuilles (par exemple de céleri) passent difficilement et les retrouvent entières qd je nettoie le filtre. Je me questionne aussi sur la duréedes ailettes sur le filtre,qui sont en caoutchouc. Sinon le lavage est très simple ainsi que le remontage. J'en suis très contente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait.......:Délais parfaits... Marchandise bien conditionnée.... Et marchandise conforme à l'attente..... Que dire de plus.....Simplement que je conseille cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nature et Vitalité est une entreprise sérieuse.:Après mon deuxième achat en ligne sur ce site, je peux constater que tout est bien organisé pour satisfaire au mieux le client. Présentation des produits, rapidité ergonomique des formalités web, efficacité des livraisons (suivi possible facile), qualité d'emballage pour une finition de service quasi parfaite. Je n'ai pas eu à tester encore l'après vente (tant mieux...), mais deux expériences réussies me laisse supposer une bonne organisation générale au sein de l'équipe Nature et Vitalité... Bravo et continuez à nous proposer des produits toujours plus innovants...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon site et produits:je vous recommande auprès de mes amis, je me demande comment j'ai pu vivre sans l'extracteur de fruits et légumes ainsi que le vapok ces deux appareils sont vraiment incroyables.Merci 5 fois comme les étoiles ci-dessus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produit:Livré en deux jours, cet extracteur nous donne toute satisfaction. Il est simple d'utilisation et facile à nettoyer. Nous en sommes ravis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
N'hésitez pas, même si vous n'habitez pas en France:Tribest Z-Star 710, extracteur de jus manuel, commandé mercredi soir, commande traité jeudi matin, nouvelles par e-mail, envoi d'un lien tracking, livraison à Bruxelles lundi matin! Quant à l'extracteur même, quel plaisir! Fonctionne impeccablement. Faites-vous du bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impressionnent:La rapidité à laquelle j ai reçu mon appareil est juste incroyable merci pour votre professionnalisme et votre efficacité !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie :):Tout est parfait. Délai très rapide, commande très bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super:J'ai commandé mon extracteur de jus et un 48 j'étais livrée. Très bonne qualité, je suis ravie de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déshydrateur, achat:Contact positif avant achat et livraison très rapide .Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excelent:Très satisfaite c'est un site qui sélectionne très bien ses produits, commande bien reçu, bien emballé conforme à mes attentes merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis reçu rapidement et en bon état:colis reçu rapidement et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Exactement ce que je recherchais:peu emcombrant, vite laver, et performant que demander de plus ? Et en plus la livraison est ultra rapide, commander le jeudi Am, reçu le samedi. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de mon achat sur Nature & vitalité:Colis reçu rapidement et bien protégé. Malgré un carton de protection abimé et déchiré sur un angle par La poste, à l'intérieur le carton du produit est intact. Produit en tout point conforme à la description du site. Rien à redire, c'est parfait. Merci Nature & vitalité!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Omega Horizontal:Livraison rapide. Emballage soigné. Réponse à mes questions rapides, avant ma décision d'achat de cet appareil. Appareil extra pour les jus (fruits, légumes et légumes feuilles ). Nettoyage rapide. Je suis ravie de cet achat !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cde a80774219:le colis dont le n° de cde est repris ci-dessus est arrivé très rapidement et intact. à peine deux jours pour parvenir en Belgique . Félicitation et merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien:Colis reçu rapidement et bien emballé. Rien à signaler, je suis très satisfaite. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide:rapidité de livraison, très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Omega 8226:Livraison express, très bonne machine, site sérieux!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit manquant réexpédié:Commande reçue très rapidement et en bon état. Manquait un produit sur la livraison. J'ai reçu le produit très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous subissiez cet oubli, qui ne correspond pas avec notre qualité de préparation de commande habituelle. Nous avons répondu à votre message le 19 janvier. Votre boîte manquante a été expédiée il y a 2 jours. Vous allez la recevoir dans les prochaines heures. Cordialement
Envoi rapide et prix compétitif:Et le site est claire et facile d'utilisation. Merci aussi pour le livre de recette livré avec l'appareil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super service!:Le bien que jai commandé est arrivé chez moi dans les 5 jours suivants, bien emballé. Merci Boutique Nature et Vitalité!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de précision:Par manque de précision dans le descriptif des extracteurs de jus sur le site de Nature et Vitalité je n'ai pas commandé celui qui m'aurait convenu. Ce n'est qu'à la réception ( et après une 1ere utilisation ) que j'ai constaté en feuilletant le catalogue qui était joint à ma commande que l'Omega VRT 402HD ne faisait QUE des jus et PAS de smoothies ni autres préparations culinaires présentées pourtant dans le livre de recettes joint au colis. Je suis donc déçue même si l'appareil reste très performant en ce qui concerne les jus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour, Comme son nom l'indique, un extracteur de jus a pour but de réaliser des jus. Il n'existe aucun extracteur de jus capable de réaliser des smoothies, les blenders eux le permettent. Aussi, il est clairement détaillé sur les pages des extracteurs horizontaux que ceux-ci ont une fonction d'homogénéisation (pour la réalisations de pâtés végétaux par exemple). Quant au livre que nous vous offrons, il s'agit là d'un cadeau... Vous n'êtes pas obligée de vous y référer s'il ne vous plaît pas. Cordialement
rapidité est le mot d'ordre.....:J'ai effectué deux commandes avec ce site sans surprise. Entreprise de confiance à recommander. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PARFAIT:LIVRAISON TRES TRES RAPIDE MATERIEL DE TRES BONNE QUALITE TRES SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super:très content rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire!:Livraison au top, bonne qualité du produit, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide:livraison rapide, emballage très bien fait. A recommander
Commande:Service très satisfaisant. Livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien:Très bien la livraison très rapide et parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, je recommande.:Très bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison:Le colis arrivé en bon état, rapidement. C'est un cadeau, je ne l'ai pas ouvert.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire:Prise en charge rapide, service clientèle excellent ! Je n'hésiterai pas à repasser une commande. Au TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produit:Le moulin à céréales Novum de la marque Hawos est une véritable merveille. Je m'en sert pour faire de la farine et ensuite du pain. Il est extrêmement rapide et la farine est très fine. Je le recommande vivement. C'est de la qualité allemande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service:La commande et la livraison ont été rapides. Le produit était parfaitement emballé et correspond exactement à sa description. Je recommande le site et le produit, l'extracteur de jus greenstar élite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait:Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on ne peu pas faire mieux:j ai commandé lundi un extracteur de jus je l'ai reçus mardi à Montélimar on ne peu pas faire mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'est pas trouvé le service retour:j'ai demandé a avoir le service qui peu s'occupé de mon retour on ma simplement dit en bas de page et je n'est rien trouvé mon appareil ne me conviens pas et je voudrais en prendre un autre a la place,et je me retrouve a tout cherché ,tout essayé et je n'est rien trouvé?pour le retour merci de me répondre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d'un extracteur Omega et autres ustensiles de cuisine:Livraison rapide, produits très bien emballés, qui répondent entièrement à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site avec des conseils:Le site propose des conseils pour choisir l'extracteur qui nous convient le mieux, c'est très pratique. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Saisfaite:Satisfaite malgré deux semaines d'attente car le produit commandé n'était plus en stock mais le service client est compétent. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide:Prix compétitif et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nature et Vitalité Rapidité:Ma commande a été livré en 24 H. Livraison extrêmement rapide. Bien protégée. Un détail non négligeable quand même, il faudrait éviter de rouler et de mettre un élastique très serré autour des feuilles de Téflex, car la feuille du dessus est coupée par l'élastique donc inutilisable. Mettre un papier de protection entre les feuilles Teflex et l'élastique, et ne pas les rouler si serrée afin de pouvoir avoir des feuilles Teflex bien à plat pour le déshydrateur!! elles sont quand même chères pour en perdre une. Ayant eu une feuille gratuite car achetées en lot, je n'ai rien gagné du tout puisque la feuille TEFLEX extérieure servait de protection.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour, Il aurait fallu nous le signaler directement avant de nous attribuer une mauvaise note, c'est dommage. Cordialement
Satisfaite:La pièce que j'ai commandé n'était pas disponible, j'ai reçu un mail expliquant le pourquoi. La commande a été très bien traitée et expédiée dans un bon délai, je suis donc satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie!:Emballage soigné et livraison rapide. J'ai apprécié que Nature et Vitalité me contacte pour s'assurer de m'envoyer le bon modèle de tamis correspondant à mon Omega. Très bonne communication et service. Bravo !
Excellent:Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait!:Commande passée dans le week end et reçu le mardi. Vraiment très rapide et très pro! Le produit très bien emballé et est arrivé en très bon état! Le deshydteur escalibur est vraiment un cran au dessus de ses concurrent. Plus solide, mois d'electronique certes mais plus fiable. Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très contente de Nature et Vitalité:Très professionnel, contact téléphonique extrêmement sérieux et sympathique. Ravi de mon extracteur de jus (Omega VSJ843). Un petit problème qui a été réglé en seulement 48h par le SAV ! Je recommande vivement !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu:Article reçu dans le délai annoncé. Article légèrement endommagé à la réception (protection insuffisante ?). Service client facilement joignable mais peu compréhensif. Attention aux pratiques commerciales : des promotions sont fréquemment appliquées de manière aléatoire, et un article à prix élevé peut voir son prix baisser de 10% le lendemain de l'achat (j'en ai fait la triste expérience). Si c'était à refaire, j'attendrais une promotion avant de commander un article chez ce vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très très sérieux à recommandé:Professionnalisme sérieux conforme rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite:Service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, rapide:Service après vente parfait, accueil téléphonique très agréable, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien.:Délais de livraison très court, bien emballé et pas trouvé moins chers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extracteur de Jus:La commande et la livraison ont été réalisées avec efficacité. L'emballage trés bien réalisé , carton impeccable à l'arrivée, délai trés court pour l'acheminement du colis (3 jours). Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent commande reçue très vite:Très contente de mon produit... livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait:Exprimez-vous ! Évaluez Boutique Nature et Vitalité maintenant. Note 4 étoiles: Bon - bon traitement de commande sans problème particulier. Titre de votre avis Sérieux et très compétent je recommande et service après vente irréprochable ,mais prix à revoir sur certains produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun pb, livraison rapide:Ras commande facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Concerne : achat d'un extracteur de jus:Produit conforme et délai de livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suivi-délais-notice > tout ok:sérieux du site
Impeccable:Expérience impeccable à renouveller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SAV pièces détachées:J'ai acheté un extracteur vertical VSJ843R début mai 2015, tout a été parfait commande, livraison, utilisation jusqu'en mars 2016 où j'ai commencé à avoir du jus qui passait entre le bol et le moteur, d'abord un peu puis de plus en plus. Après contact avec la société j'ai fait les vérifications conseillées sans résultat, j'ai donc été sur le site pour acheter un nouveau joint et à ma grande surprise pas de joints. Le service client me répond qu'ils m'envoient la ou les pièces en question si j'en fais la demande par téléphone en transmettant mes coordonnées bancaires (dernière des choses à faire de nos jours) ou en faisant un courrier avec un chèque, soit une moyenne de 10 jours avant de recevoir les joints. Prix 5€ chaque joint ( qui ne doit pas revenir à plus de 5 cent ) plus 3€ de frais de livraison.Ce qui est fabuleux c'est que mon esprit créatif s'est mis en route et j'ai trouvé une super idée très facile d'utilisation et qui ne me coûte pratiquement rien, j'en profite donc pour remercier la société qui m'a permis non seulement de faire des économies mais de me valoriser un peu plus à mes yeux. Que c'est donc agréable de ne pas se sentir esclave d'un système, pensez-y il y a toujours une ou plusieurs autres solutions quand celle que l'on vous propose ne vous convient pas. Je vous souhaite une excellente journée, cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait:Parfait de la commande a la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et efficacité allez y:Allez y serein et sans craintes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait:Très satisfait de la rapidité et de la qualité de l emballage .seul bémol ...le colis est resté devant la porte d'entrée toute la journée ,au risque de se le faire voler !!!! La livraison a eu lieu quand nous etions au travail et nous avons été surpris de la manière de s assurer que le colis est bien réceptionne ......surtout que ce que nous avons commandé était d'un coût important.en espérant que nos remarques serviront ..... 11 décembre 2016
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Performant:Excellent service. Pas de probleme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien:Très bien, je recommande Nature et vitalité, ils sont réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAPIDE, COURTOISIE DU PERSONNELS, EMBALLAGE IMPECABLE,:ENTREPRISE VALABLE. BON MATÉRIEL. PRIX A DISCUTER. RECOMMANDEREZ CERTAINEMENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit souci mais vite pris en charge...:Commande d'un déshydratateur... respect des délais, commande arrivée sans souci mais au moment du déballage, un petit morceau de la porte était cassé. Un mail, un coup de téléphone, une prise en charge immédiate et agréable par Nature et Vitalité... j'attends la nouvelle porte. Le service après-vente est testé avant l'heure mais aussi efficace ! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit (extracteur de Jus Omega VSJ843):Très satisfait par cet extracteur de jus: livraison sans problème, facile à utiliser et résultat excellent. A recommander...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, très bien!:Parfait! Envoi rapide, c'est super! Juste un peu déçue de l'extracteur oméga dont les pièces en plastique cassent les unes après les autres pourtant avec une utilisation normale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Livraison très rapide et conforme ! Merci )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
extracteur de jus:le cartons etait un peu abimer mais une livraison rapide et sérieuse merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien:rapide et clair dans les conditions de vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème:Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, tout s'est très bien passé, je recommande.:Commande rapide. Livraison en trois jours au top. L'emballage soigné. Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent je recommande vivement:qualités rapidité rien a redire je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super:c'est super, mais je trouve l'appareil un peu bruyant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien:Merci beaucoup colis en parfait état,livraison rapide pour la Belgique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien positif:Livraison très rapide, super ! Avec le petit livre de recette qui aide bien ! Je me régale avec toutes ces découvertes de mélanges de légumes/fruits qui donnent des jus tous les plus merveilleux les uns que les autres ! J'aurais 2 petits bémols, concernant les explications des ustensiles fournis ... où je ne sais pas forcement très clairement à quoi ils servent ( à part bien sûr les 2 filtres grossier et l'autre fin ) mais les autres ??? et pas si clair sur la notice. Si jamais on peut me donner qlques infos ? Et je trouve aussi que la grosse bague noire qui resserre la ""goulotte"" de l'extracteur est parfois très difficile à des-clipser après utilisation... est ce bien normal ? Sinon, tout va bien ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu stressant:Pas trop l'habitude de faire des commandes par internet, tant que le colis n'est pas arrivé, j'ai essayé de voir ou il se trouvait car il n'arrivait pas chez moi. Il avait été déposé à la poste un vendredi donc récupération seulement le mardi qui suit fin de journée. Tout va bien, tout fonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site à recommander:Totalement satisfait du service dans son ensemble. Rien à dire. Livraison rapide. Service client très réactif. Continuez.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de commander en ligne:Je n'ai pas pu commander en ligne car le formulaire d'adresse ne reconnaissait pas mon adresse et me la refusait systématiquement. J'ai dû commander par téléphone. Mais bons délais de livraisons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien pour cette première commande à suivre pas:Pas de problème, délai tenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et livraison très rapide.:Livraison rapide et conforme à mes attentes. Bon suivis du fournisseur, il m'a écrit un mail car un nouveau produit était sorti entre temps et donc voulait une confirmation par rapport à la pièce commandée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SASTIFICATION:Bonne qualité de matériel - Agréable d'avoir un interlocuteur au téléphone pour faire correspondre notre achat à notre besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
extracteur de jus pour Noël:Commande arrivée comme prévu avant noel Délais respectés informations régulières par mail appréciées Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SAV parfait:Mes pièces défaillantes ont été prises en sav sans aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait:Très bon achat, jus excellent, nettoyage facile Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
BEAUCOUP DE PROFESSIONNALISME:La commande a été traitée très rapidement et la livraison a été faite dans la foulée le produit correspond en tous points à ce que j'en attendais je recommanderai ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande!:Expédition rapide et soignée, le SAV est très aimable et rapide, je recommande ce site les yeux fermés!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable.:Rien à dire sauf ""merci"".