Évaluations clients
Très bon service, rapide et compétent:Bon rapport qualité prix, envoie soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme et très rapide.:On ne peut que recommander une équipe efficace et consciencieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux:Je recommande vivement ce site. J'ai pu joindre rapidement un conseiller qui a prit le temps de répondre à mes questions, malgré le runch de Noël, il a été très correct et courtois. Le colis est arrivé en temps et en heure comme promis, nous sommes très heureux d'avoir investi dans cet extracteur de jus ""Sana"" de la marque Omega
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et produit conforme:très satisfaite par une livraison très rapide et un produit conforme à sa description. je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je satisfaite merci:tres pratique Chayne huguette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
extracteur oméga vsj 843:super, très sérieux.Livraison 2 jours après ma commande par colissimo . Emballage intact à la livraison malgré le gros travail des facteurs en cette période de Noel. Merci à la Boutique Nature et Vitalité. M. LANG BERNDT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est magique !!!:Mon extracteur Kuving's B 9000, commandé dimanche soir, livré mercredi 18h a ma porte. 1er essai: jus de fruit, que du bonheur, très bon, rien a voir avec ma centrifugeuse. 2e essai: la glace, un délice, méme mon compagnon qui a du diabète ( sous insuline) peut enfin manger des desserts glacés car on a que du fruits, rien d'autre, de méme pour les jus de fruits, les vitamines, les plantes détox ... Je le recommande vivement, malgré le prix, la santé, la vie, n'a pas de prix !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
information:bjr, pour cette commande et pour le montage , il serait bon de préciser que la partie aimantée n'est pas fixée et se trouve perdue au fond du colis car effectivement sans cette pièce de 5mm sur 5mm le produit ne fonctionne pas et il y a de quoi s'arracher les cheveux. Cdlt,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour, Le petit aimant dont vous parlez a quitté son logement car votre colis a dû être malmené par les agents de La Poste. Il n'y a aucune raison sinon qu'il s'enlève à nouveau. Bien cordialement
Parfait.:Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite:Dommage que le livre de recettes du hurom hg2g soit en anglais et qu'il n'y ait pas plus de recettes de smoothies, sorbets et laits végétaux mais nous sommes plus que satisfaits de notre achat avec le presse-agrumes inclus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite:Commandé dimanche, reçu mercredi en parfait état. Testé jeudi ! Je suis très contente de mon deshydratateur, même si je le trouve un peu cher ! J'espère l'amortir en l'utilisant souvent avec les légumes de mon potager et les fruits de mon verger. On a déjà apprécié les rondelles de pommes séchées à l'apéro! Nicole, de la presqu'île sauvage en Bretagne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect des délais donc du client:Le produit est arrivé dans les dates prévues dans un emballage irréprochable. S'il fallait trouver un bémol à ce site, il est sur la présentation des produits proposes. Ils sont tous présentes sous leur meilleur jour, donc difficile de se faire une idée claire à l'heure du choix et obligation d'aller sur des forums pour avoir une vraie comparaison.
gourmandise:bravo,excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait:Matériel souhaité bien reçu en temps prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide:Produits de qualités . Livraison très rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Merci pour votre efficacité, la livraison a eu lieu 3 jours après la commande, le livreur, sympathique, m'a joint à l'interphone, colis en main 1 minute après, merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service de qualité:Aucun souci. Livraison rapide. Bon emballage bien protégé. Produit conforme à mes attentes. Remise contre signature est un
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super-correct:Le colis est arrivé dans un carton un peu trop faible pour le voyage. Deux jours plus tard nous avons reçu les remplaçants des affaires cassés. Super correct!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait:tout s'est très bien passè, écoute, délai de livraison, emballage merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:livraison top, délais top, produit top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait:Je recommande ce commerçant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Général:Site clair et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRES BON SERVICE:LA PIECE DE RECHANGE EST CONFORME. livrée rapidement avec suivit du colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Exellent service:Produits livrés en conformité avec la définition du catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème:correspond à la commande, envoi rapide
Très satisfait:Commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent:Très bons conseils par téléphone avant l'achat d'un extracteur de jus. Expédition le lendemain de la commande, livraison en 48h.
Parfait:Parfait. Envoi rapide . Reçu rapidement.merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déroulement de la commande:Bon suivi. J'ai reçu ma commande sans problème particulier. Je suis très satisfaite de mon appareil.
rapide:rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien:Commande livrée à temps. J'ai commandé le cuit vapeur et le blender tribest et j'en suis ravie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
clair, précis, rapide...what else ?:Commande d'un appareil à jus Sana 707 (omega) après de multiples comparatifs. Livraison en 48h dès le 02 janvier. Très content du produit : on se régale. Très satisfait par le service du site (que nous avons découvert à cette occasion).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée sans souci:Très bon extracteur de jus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Blender Tryba:Blender qui est petit et ne tient pas de place ds une petite cuisine. très professionnel toutefois. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau produit et bon service:Mon extracteur de jus correspond bien à mes attentes et m'a été rapidement expédié dans un bon emballage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait:Rien a dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel:L'équipe a su répondre parfaitement à mes attentes en terme d'extracteur de jus. Je suis ravi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait:pour ma première commande je suis entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite:J'ai reçu mon appareil Tribest dans les 3 jours qui ont suivi ma commande! Il fonctionne très bien. Je suis vraiment satisfaite de cet achat! Merci Nature et Vitalité!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent:Livraison très rapide, envoi soigné, produit de qualité, excellent et à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable:Du début à la fin, rien à redire. Site agréable, livraison très rapide, emballage soigné. Du travail de pro, efficace.
service pièce détachée:Rapidité...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable.:Colis irréprochable reçu très vite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien !:Ma commande s'est très bien passée, arrivée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction:Le délai de livraison à été respecté, le suivi de commande juste, la livraison à été effectué dans les temps, le produit conforme à la commande. Seul bémol, le conditionnement, l'emballage abîmé par le transport, mais heureusement sans conséquence sur l'intégrité du produit commandé car il y avait un double conditionnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout ok pour cette commande:Rapidité et efficacité bravo!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extracteur de jus:Ravie de cet achat,facile d'utilisation et d'entretien.je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbes produits de qualité, livraison rapide:Je suis ravie du service de boutique Nature et Vitalité, les produits sont de qualité, et la livraison rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait:Envoi très rapide, même en période de fêtes.
bon produit:traitement rapide satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande d'une casserole à vapeur douce:Les renseignements pris par téléphone étaient précis. L'acheminement de la marchandise s'est fait rapidement malgré le passage d'une frontière. Le paquet ainsi que la casserole étaient en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
peut être un peu chèr !!:j'avais un extracteur greenis effectivement l'omega est plus efficace et se nettoie beaucoup mieux mais ce que je lui reproche c'est l'orifice par lequel on passe les fruits et les légumes il est vraiment trop petit... et en plus il se bloque souvent si mettez des carottes un peu dures et ça c'est assez énervant car il faut tout démonter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
achat extracteur de jus Omega:Prix cohérent Livraison rapide et qui correspondait à mes attentes Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service excellent !:Produit qui correspond à la description, le tester c est l adopter. Transport rapide, petit soucis à la réception, un des gobelets en plastique était cassé. Soucis très vite résolu après avoir téléphoné au trés sympathique service après vente...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien:Livraison conforme, produit bien emballé, livre en cadeau et notice en français, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à ma commande:Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super:Super service, à l'écoute et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extracteur:Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour votre envoi soigneux et rapide:Colis recu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit non conforme:Tout est parfait, hormis un des produits commandé qui n'était pas conforme à nos attentes, produit neuf, abîmé, ne paraissait pas neuf, avec quelques photos à l'appui, ils ont acceptés de le reprendre pour nous en renvoyer un autre, ""en attente"", autrement rien à dire, c'est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour, il est inutile de faire croire aux autres clients que l'appareil que vous avez reçu a été utilisé. Il s'est simplement abîmé pendant le transport, nous en sommes (une nouvelle fois) désolés, il vous sera changé comme précédemment indiqué... Merci d'aller noter La Poste d'un 3 étoiles pour parfois mal mener leurs colis, ce serait plus logique. Cordialement
VRAIMENT EXCELLENT SERVICE:Accueil téléphonique au top, délai de livraison au top, j'ai eu un eptit soucis technique, un mail, temps de réaction hyper rapide et expédition sous 24 heures d'une pièce de remplacement. Vraiment, très très satisfaite du service ! je ne poste pas souvent de commentaires, mais là, vraiment j'en suis tellement satisfaite qu'il aurait été injuste de ne pas le faire ! Vous pouvez commander en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Produit de qualité, à peine arrivé et déjà testé, il correspond à toutes mes attentes. Livraison très rapide, commande passée un we produit reçu le mercredi, mails de confirmation de commande et de suivi de livraison reçus également rapidement. Site à recommander. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bien:Livraison rapide et articles conformes à la commande. Très bonne qualité de produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité et compétence !:J'ai trouvé facilement l'accessoire que je cherchais pour mon extracteur de jus et la livraison a été rapide, merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande conforme:commande conforme en tout points livraison, prix, date
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je recommande vivement:désolé mais je viens juste de commencer mon premier jus de fruit.tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service Parfait:Livraison rapide Bon package Reçu dans les temps (pour un cadeau c'est vraiment agréable d'être dans les temps)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien traitée et arrivée très rapidement:Produit arrivé rapidement et conformément au descriptif... C'est là qu'il y a un petit hic : le descriptif oubli certains détail (qui pour moi sont important) et se contente de reprendre le descriptif technique effectué par la marque sans y apporter de précisions !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout était ok dans ma livraison:tous les produits que j'ai acheté ne m'ont pas déçu le service après vente est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité:Très bon service, fiable et les commandes sont vite expédiée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres satisfait:Bonjour la fontaine a eau est tres pratique avec l assurance d avoir une eau de qualitee je suis tres content de l avoir achetee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi vers l'Italie:colis arrivé avec une journée d'avance en excellent état emballage parfait
Impeccable et TRES réactifs:TRES bon service , et TRES réactifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité et rapidité:contente de mes achats et ce que j'ai reçu était bien conforme à ce que j'ai acheté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme:Frais de port montent vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, nous sommes ravis:Nous utilisons l extracteur tous les jours , très bon achat, simple d utilisation, lavage rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Great service, fast deliver, very happy, will shop again, thank you!:Great service, fast deliver, very happy, will shop again, thank you!
parfait:parfait !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci pour votre promptitude:transaction rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extracteur de jus:C'est type top ! J'ai vraiment retrouvé la pêche depuis que je me suis mis aux jus.
efficace:poursuivre dans cette démarche
Parfait !:Expédition soignée Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAVIE:Très bon matériel. Livraison rapide. Il me sert tous les jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extracteur Kuving B9000 Superbe!:Tres bon site où on trouvent de bonnes videos montrant en détail les produits, leurs montages et leur fonctionnement, le choix en devient plus facile . Au final tres satisfaite ,l'extracteur Kuving B9000 est efficace, se nettoit très facilement grace à des petites brosses fixées sur un support dans lequel s'emboîtent les tamis qui coulissent et frottent contre ces petites brosses tres ingénueux !! Et Il fait aussi bien des jus verts que de fruits !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Z-Star 710 - Tribest Très bien:c'est mon premier extracteur facile à monter, démonter et nettoyer le jus est très bon il faut juste couper en petits morceaux les légumes durs comme les carottes, fenouil, betteraves, ... je suis ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super site!:livraison ultra rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfait:Livraison rapide, produit bien emballé, aucune surprise vous pouvez commander en toute confiance !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SUPER:j 'ai offert ce petit blender à mon fils et ma belle fille pour leur bébé.ils le trouvent génial je suis donc très contente de cet achat, c'est absolument ce qu’ils recherchaient
Super service:Supers produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait:Je suis très satisfaite de l'envoi qui a été rapide et soigné. Produit qui répond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien:Livraison très rapide. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien:Rien à dire, service efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits et expédition parfaits:j'ai apprécié votre catalogue, je vous en remercie. pourquoi ne faites vous pas des pressoirs à huile.? ( noisettes, noix, tournesol) élargir votre gamme en graines à germer serait agréable pour moi, mais celle que vous avez me dépanne! ( je suis une grosse conso.!)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait !:Livraison très rapide et produits correspondant à ma demande. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super:Délais très courts Bonne machine apres reste à voir sur le long thermes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tamis à jus:j'ai commandé un accessoire pour extracteur à jus omega 8224, je l'ai reçu très rapidement et la pièce est en parfait état, très pro, merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon emballage:Commandé le samedi reçu le mercredi suivant, Super triple emballage très bien conditionné, merci pour tout cela. Livret de l'appareil très bien expliqué. Tous les éléments sont lavés montés reste plus qu'à l'expérimenter. Il me plaît beaucoup dans sa version rouge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pièces détachées bien arrivées en Espagne:La commande sur Internet a été facile et la livraison rapide pour un pays comme l'Espagne...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super:Livraison très rapide et l'appareil super bien emballé .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente:Très sérieux et envoi rapide.