Avis clients de naturedea.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 300 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1469 avis depuis le 22/11/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations naturedea.com

• Société

Natur'édéa

• Description

Haute efficacité, à base de plantes et d'huiles essentielles. Satisfait ou remboursé. Développés avec des experts, produits vendus exclusivement par Natur'édéa. Garantie qualité produit.

• Adresse

15 rue de l'industrie 67720 Hoerdt

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

J'ai bien reçu ma commande mais j'avais droit à un cadeau le coffret senteur karma ( le set diffuseur de parfum ) 3 senteurs et 15 bâtonnets ni était pas je suis déçu si je le reçois pas j'arrêterais mes commandes chez vous qui sont assez cher. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

Réponse de naturedea.com

Bonjour Monique, Nous vous remercions de l'intérêt porté à nos produits ainsi qu'à Natur'Edea. Après vérification de votre commande internet, il s'avère que vous avez omis de sélectionner votre cadeau. Toutefois, un cadeau, selon notre offre en cours vous a été joint à votre commande (spirales de citronnelles en terracotta). Merci de nous en confirmer sa réception. En restant disponible pour tout complément d'information. Sarah, Service Relations Clients Natur'édéa

Réponse de Aimée L

Bonjour oui j'ai reçu ce cadeau mais je m'attendais pas à recevoir autre chose que le set diffuseur de parfum car des spiral j'en ai déjà trois à la maison. mais tampi j'aurais dû regardé un peu mieux la commande. CDT

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 5 / 5

Toujours satisfaire. Je passe aussi commande pour la famille.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

Quelques soulagement ressentis

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

Livraison bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *

• 1 / 5

Les patchs ne changent pas de couleur au fil des jours. Ce doit être la sueur qui les colore. J'ai testé pendant 10 jours !!!

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

Réponse de naturedea.com

Bonjour Christophe, Nous sommes navrés que le produit que vous avez commandé ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous vous informons que nous attachons une grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Aussi, comme le prévoit notre garantie 100% satisfait ou remboursé, il vous suffit de nous retourner l'article acheté dans un délai de 60 jours. Un remboursement vous parviendra par chèque dans un délai de 15 jours. Sarah, Service Relations Clients Natur'édéa

Réponse de Pauline D

Bonjour, merci mais évidemment j'ai utilisé les articles sinon je n'en parlerais pas. Et je ne garde pas les boites vides... Vous avez, par contre, ma commande enregistrée je suppose. Commande #191137 passée le 15 May 2022. Cordialement

Réponse de naturedea.com

Bonjour Christophe, Nous avons bien pris en compte vos remarques et un remboursement a été effectué sur votre carte bancaire. A noter qu'il est préconisé d'alterner 1 patch par pied et par nuit (20 patchs = 20 nuits). Nous vous rappelons que toute notre équipe de téléconseillères se tient à votre disposition pour traiter vos demandes 03.90.290.299 (appel non surtaxé) ou par mail à contact@laboratoire-naturedea.fr. Sarah, Service Relations Clients Natur'édéa

Réponse de Pauline D

Je vous remercie. Ce geste commercial dénote votre sincérité. Je ne l'oublierai pas. Cordialement

• 3 / 5

Auncun problème sur le site mais malheureusement la livraison n'était pas au top

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

Réponse de naturedea.com

Bonjour Jacqueline, Nous vous remercions pour votre commentaire. Après vérification auprès du prestataire de livraison votre colis apparaît comme expédié le 05/05/2022 et livré en date du 07/05/2022. Si le colis venait à ne pas vous être livré, nous vous invitons à nous contacter le service clients par téléphone au 03.90.290.299 (appel non surtaxé). Bien cordialement, Sarah, Service Relations Clients Natur'édéa

très bien

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

• 5 / 5

Livraison tres rapide, colis solide... nickel

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

• 1 / 5

Le produit aurait dû être fait en France vue l annonce , on s aperçoit que il à été fabriqué en Chine 🤔 donc notre étonnement .la boite de jeux en cadeaux arrivé cassé.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Réponse de naturedea.com

Bonjour Christine, A la suite de notre conversation téléphonique du 30/05/2022, je vous ai apporté toutes les informations nécessaires. Comme je vous l'ai expliqué 95 % de nos produits sont des fabrications françaises et cela est systématiquement indiqué dans le catalogue pour chaque fiche produit grâce au logo ''produit en France''. Certains produits peuvent provenir de pays européens ou autres, comme pour la gelée royale qui à 90% des cas a une provenance d'asie. La solution proposée lorsqu'un produit ne vous convient pas et de nous en faire le retour afin que nous puissions vous établir un remboursement dans les plus brefs délais. Bien cordialement, Sarah Service Relations Clients Natur'édéa

• 5 / 5

Commande et livraison sans problèmes, conformes à mes souhaits.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

• 5 / 5

pour moi tout etait clair

Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *

• 5 / 5

nous sommes très satisfait des produits et des livraisons

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

• 5 / 5

Première commande. Bons produits recommandés par une amie. Tout s'est bien déroulé.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

• 5 / 5

Tout est parfait. Produits commandés et rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

• 5 / 5

Le site est très simple à utiliser, commande passée rapidement. Équipe au top réactifs, très agréables, et surtout produits de très bonnes qualités

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

Site sérieux livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

• 4 / 5

Livraison rapide et navigation assez facile

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

• 2 / 5

Mauvais produit livré, absence totale de réaction du service client.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *

Réponse de naturedea.com

Bonjour Gilbert, J'ai bien pris en compte votre message et je suis sincèrement navrée de cet incident. Mais je suis très surprise que le service client n'est pas donné suite à votre demande. Pourriez-vous me précisez par quel biais l'avez-vous contacté (téléphone, mail ou courrier). Dans tous les cas une conseillère prendra contact avec vous dès demain afin d'avoir des informations complémentaires. Un grand merci pour la confiance que vous nous accordez, Sarah, Service Relation Clients Natur'édéa

Réponse de Véronique F

Bonjour, j’ai utilisé le formulaire de contact sur votre site. Cordialement, GilbertHoareau

Réponse de naturedea.com

Bonjour Gilbert, Votre message a été reçu le 17/05 et traité le 18/05. Bien cordialement, Sarah Service Relations Clients Natur'édéa

• 5 / 5

tres bon site de produits naturels

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

• 5 / 5

J aime beaucoup ce site et je suis contente de ces produits

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

Je recommande ce service . Aucun reproche à faire

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *

• 2 / 5

Commande incomplète Bon d’achat qui ne me sert a rien

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE N. *

Réponse de naturedea.com

Bonjour Jacqui, Les galettes de riz étant en rupture de stock définitive, un avoir est disponible sur votre compte. Comme vous ne souhaitez pas l'utiliser en vu d'une prochaine commande, je procède dès ce jour à un remboursement par chèque. Il vous parviendra par la poste. Restant disponible pour tout complément d'information, Sarah Service Relations Clients Natur'édéa

• 5 / 5

pour une première commande tout c'est bien passé.. Sauf le cadeau reçu j'avais vu sur la commande une mini radio et non un autre cadeau qui ne fonctionne pas mais c'est pas important. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Réponse de naturedea.com

Bonjour Monique, Le réveil multi-fonction ''futura'' vous a été envoyé en date du 18/05. En vous souhaitant une bonne réception. Un grand merci pour la confiance que vous nous accordez, Sarah, Service Relation Clients Natur'édéa

Réponse de Xavier B

Bonjour je vous remercie. Cordialement

• 5 / 5

Une première commande où il y a une petite erreur, autre produit à la place de celui que j avais commandé ....mais très vite réglé puisqu on m a contacté pour me remplacer mon produit et la conseillère au téléphone a été très serviable, m a proposé de garder le produit reçu....pour moi c est TOP...

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F. *

Réponse de naturedea.com

Bonjour Christelle, La satisfaction de nos clients est notre priorité. Un grand merci pour la confiance que vous nous accordez, Sarah, Service Relations Clients Natur'édéa !

• 4 / 5

Je suis étonné de la rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

Livraison conforme et rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 5 / 5

Parfait. Commande rapidement livrée et la crème Soulagen PRO est vraiment efficace

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE J. *

• 5 / 5

Site facile, commande, préparation et livraison très rapide. A recommander, il ne reste plus qu'à tester les produits

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

• 5 / 5

Rapidité de service ,reste à tester le produit :mais l'échantillon s'avère efficace .

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Réponse de naturedea.com

Bonjour Daniel, L'avis de nos clients est très important pour nous. N'hésitez pas à nous faire un retour d'expérience concernant l'application du gel massant Soulagen'Pro. Un grand merci pour la confiance que vous nous accordez, Sarah, Service Relations Clients Natur'édéa

• 5 / 5

site très facile et gel de massage efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

• 4 / 5

Très bien pour une première commande je n'ai pas attendu longtemps merciii produits trop efficaces. Enfin....

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *

• 5 / 5

Livraison très rapide ... et cadeau très apprécié. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

• 5 / 5

navigation facile - livraison dans les teemps indiqués - bons produits

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 4 / 5

Dommage que je n'ai pas reçu mon cadeau, mais super site.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

Réponse de naturedea.com

Bonjour Virginie, J'ai bien pris en compte votre remarque et après vérification de votre commande il s'avère que vous avez omis de choisir votre cadeau avant la validation de votre panier. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, je procède à l'envoi d'un cadeau en cours dès ce jour. Un grand merci pour votre fidélité. Sarah, Service Relations Clients Natur'édéa !

• 4 / 5

les produits sont très bien

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 2 / 5

Pas diffile à trouver sur le net (facebook) livraison rapide commande bien reçue MAIS boîtes livrées ouvertes dans mon paquet. Odeur très désagréable des comprimés. Je ne renouvellerai pas mes commandes chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

Réponse de naturedea.com

Bonjour Monique, Nous vous informons que nous attachons une grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Aussi, comme le prévoit notre garantie 100% satisfait ou remboursé, il vous suffit de nous retourner l'article acheté dans un délai de 60 jours. Un remboursement vous parviendra par chèque dans un délai de 15 jours. Sarah, Service Relations Clients Natur'édéa

• 3 / 5

Tout est conforme à part les oublis successifs d'ajout dans mes commandes des cadeaux promis. D'autre part ma demande de ne pas recevoir de catalogues n'est pas respectée. Dommage....

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *

Réponse de naturedea.com

Bonjour Isabel, J'ai bien pris en compte votre remarque et je la remonte immédiatement auprès du service concerné. Un cadeau vous sera envoyé dès ce jour et votre demande d'arrêt d'envoi de catalogue a bien été prise en compte. Elle sera pleinement effective sous un délai de deux mois au plus tard. Un grand merci pour votre fidélité et pour la confiance que vous nous accordez, Sarah, Service Relation Clients Natur'édéa

Réponse de Édouard H

Bonjour Sarah, Merci de votre réponse en retour et merci d'avoir tenu compte de ma demande. Je ne m'inquiéterai donc pas de recevoir encore des catalogues et ce jusqu'à la date d'effet. bien cordialement. Isabel

• 4 / 5

Très bon produits mais le cadeau ( écouteurs sans fil ) n'a jamais fonctionné ...

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

Réponse de naturedea.com

Bonjour Hervé, J'ai bien pris en compte votre remarque et je procède immédiatement au renvoi du cadeau. Un grand merci pour la confiance que vous nous accordez, Sarah, Service Relation Clients Natur'édéa

Réponse de François C

Merci.

• 3 / 5

Le colis est arrivé ce matin, comme prévu. Je ne sais pas encore ce que valent les produits qu'il contient. Plusieurs semaines seront nécessaires. Vous dites que ma réponse est obligatoire. Prévoyez-vous une sanction en cas de non-réponse ?

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

Réponse de naturedea.com

Bonjour Marcel, L'avis de nos clients est très important pour nous. Bien entendu vous pourrez nous faire un retour à la fin de vos cures et seulement si vous le désirez. Restant disponible pour tout complément d'information. Sarah, Service Relations Clients Natur'édéa

bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. *

• 4 / 5

La commande était très rapide. Le colis est bien emballé. Maintenant Je dois tester les produits pour un meilleur avis..

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *

• 5 / 5

bonne navigation sur le site et de livraison

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 5 / 5

Excellent ! Quelle efficacité !

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *

Super contente

Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *

• 5 / 5

Rien à Dire, tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

service parfait rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

• 5 / 5

Commande bien arrêt merci pour le cadeau

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

• 3 / 5

Je n'ai toujours pas reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *

Réponse de naturedea.com

Bonjour Christian, Le Ginseng que vous avez commandé a été victime de son succès et s'est retrouvé momentanément indisponible. Soyez assurés que nous faisons le maximum afin de vous livrer dans les plus brefs délais. La commande vous parviendra courant de semaine prochaine. En vous présentant toutes mes excuses pour le désagrément rencontré. Je reste à votre disposition au 03.90.290.299 (appel non surtaxé) ou par mail à contact@laboratoire-naturedea.fr. Un grand merci pour la confiance que vous nous accordez, Sarah, Service Relation Clients Natur'édéa

Très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

rien de concluant

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

Réponse de naturedea.com

Bonjour Jean-Guy, A la suite à votre commentaire dans lequel vous nous faites part de votre mécontentement concernant le Prostaphyl, nous vous informons que nous attachons une grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Aussi, comme le prévoit notre garantie 100% satisfait ou remboursé, il vous suffit de nous retourner l'article acheté dans un délai de 60 jours. Un remboursement vous parviendra par chèque dans un délai de 15 jours. Sarah, Service Relation Clients Natur'édéa

• 3 / 5

Malheureusement, la commande n'est pas complète , il manque une boite sur le lot de 3 des patchs en bambou? Le lot devait comporté 3 boîte de 10, mais il n'y a que 2 boites? J'ai appelé le service clients, fermé le week end, je les contacterai lundi sur les heures d'ouverture.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

Réponse de naturedea.com

Bonjour Delphine, Nous vous présentons toutes nos excuses pour cet oubli. Une nouvelle commande vous a été renvoyée en date du 02/05. Vous souhaitant bonne réception et en restant à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Sarah, Service Relation Clients Natur'édéa

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande, je recommande ces produits.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *

• 5 / 5

Très satisfait. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

Aucun résultat

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

Réponse de naturedea.com

Bonjour Sonia, A la suite de votre commentaire dans lequel vous nous faites part de votre mécontentement concernant le Pack minceur et détox, nous vous informons que nous attachons une grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Aussi, comme le prévoit notre garantie 100% satisfait ou remboursé, il vous suffit de nous retourner l'article acheté dans un délai de 60 jours. Un remboursement vous parviendra par chèque dans un délai de 15 jours. Sarah, Service Relations Clients Natur'édéa

Réponse de Françoise G

Bonjour oui je vais vous le renvoyer j’attend qu’on m’envoie la facture vu qu’elle n’était pas dans le colis avec les produits.

Réponse de naturedea.com

Madame, En effet, Laura vous a eu par téléphone à ce sujet en date du 22/04 et la facture a été envoyée. Bien cordialement, Sarah

Réponse de Françoise G

tres bien bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 3 / 5

Je recois un courrier et je suis intéressé par de la pommade pour les douleurs . Sur le prospectus est indiqué en cadeau : une radio . Pour éviter les frais je vais sur le site internet et je commande mes deux pommades mais là comme cadeau c'est de la confiture et du miel. Bon tant pis pour la radio . Je reçois ma commande mais là en cadeau c'est une batterie externe que je reçois !!! Est-ce vraiment cohérent ??

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *

Réponse de naturedea.com

Bonjour Jean-Marc, Je vous remercie de l'intérêt porté à notre marque Natur'édéa ainsi qu'à nos produits. Pour recevoir votre cadeau, il vous suffit de le sélectionner avant la validation de votre commande, sur la page panier. Après vérification de votre commande internet, il s'avère que vous avez omis de choisir un cadeau, par conséquent un cadeau surprise vous a été joint par défaut. Si besoin, je reste à votre disposition au 03.90.290.299 (appel non surtaxé) ou par mail à contact@laboratoire-naturedea.fr. Un grand merci pour la confiance que vous nous accordez, Sarah, Service Relations Clients Natur'édéa

Réponse de Suzanne A

Bonjour - merci de ce retour mais lorsque j'ai commandé sur internet il n'y avait plus de radio mais d'autres cadeaux dont de la confiture et du miel et j'avais coché cette case par défaut - cdt

Réponse de naturedea.com

Bonjour Jean-Marc, Notre offre pour les cadeaux change périodiquement et l'offre catalogue peut en effet différer de l'offre présente sur internet. Sarah, Service Relations Clients Natur'édéa

• 5 / 5

Produit très efficace pour soulager les douleurs.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 4 / 5

Colis bien arrivé, livraison rapide. Un peu déçu 😞 car je n'ai pas eu la petite voiture en cadeau 🎁 dans mon colis comme c'était précisé sur le site, mais c'est pas grave ce n'est qu'un petit détail. Sinon rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *

Réponse de naturedea.com

Bonjour Florence, Je vous remercie de l'intérêt porté à notre marque Natur'édéa ainsi qu'à nos produits. Pour recevoir votre cadeau, il vous suffit de le sélectionner avant la validation de votre commande, sur la page panier. Actuellement il y deux propositions de cadeaux qui vous sont suggérées sur notre site afin de vous laisser le choix. Après vérification de votre commande, il s'avère que vous avez omis de sélectionner votre cadeau. N'hésitez je reste à votre disposition au 03.90.290.299 (appel non surtaxé) ou par mail à contact@laboratoire-naturedea.fr. Un grand merci pour la confiance que vous nous accordez, Sarah, Service Relations Clients Natur'édéa

• 5 / 5

satisfaite pour une première commande maintenant tester les produits

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

Produits inefficace. Je recommande pas

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

Réponse de naturedea.com

Bonjour Joëlle, Je suis navrée que le produit que vous avez commandé ne vous ait pas donné entière satisfaction. Je vous rappelle que vous pouvez bénéficier de l'offre satisfait ou remboursé. Je vous invite à me contacter par téléphone au 03.90.290.299 (appel non surtaxé) ou par mail à contact@laboratoire-naturedea.fr ce jour afin de vous expliquer toutes les modalités. Sarah, Service Relation Clients Natur'édéa

• 3 / 5

Sur le site internet je n'ai pas trouvé la possibilité de sélectionner le choix du cadeau prévu . J'ai appelé Naturedea et il m'a été indiqué que mon choix de cadeau serait ajouté à ma commande . Ce jour , 13.04.22 , à la réception de ma commande je constate que le cadeau n'est pas joint à ma commande . On se moque de moi ! NATUREDEA c'est terminé !

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Réponse de naturedea.com

Bonjour, nous sommes navrés pour cette erreur. Le cadeau aurait du être joint à votre commande. Nous vous l'envoyons aujourd'hui à votre adresse. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande, le service client Natur'édéa

• 5 / 5

Très satisfaite. Commande livrée très rapidement. En cours de prise pour voir un résultat

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

Reçu très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

• 5 / 5

Livraison rapide conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

• 5 / 5

Livraison conforme à la commande et bien emballé. Je suis très satisfait, service très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

• 5 / 5

De très bon produits envoyé dans les meilleurs délais.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE S. *

• 4 / 5

J'ai reçu l'article commandé un samedi (exécution rapide). Vous me demandez dès le lendemain ce que je pense du produit. Peut-on en parler sérieusement dès la première utilisation du produit ? Pour vous faire plaisir, je dirai que le gel est efficace, que le rapport qualité-prix est excellent et que tous mes maux ont disparu en moins de cinq minutes.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

Très bons produits. Livraison rapide. Et accueil téléphonique très agréable

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *

• 5 / 5

Top à tous les niveaux! Merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *

• 5 / 5

Livraison rapide, excellente au site naturedea.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

• 5 / 5

SERVICE TRèS RAPIDE COMMANDE FAITE LE DIMANCHE COLIS LIVRé LE MARDI MATIN IMPECCABLE ALAIN

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *

• 5 / 5

Livraison rapide. Très bons produits. RAS.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

• 4 / 5

Commande parfaite? à signaler 2 ampoules cassées dans une des boites.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

• 5 / 5

Commande et livraison très rapide ! Soulagement pour les 2 premiers jours satisfaisant,,

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

Très simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *

• 5 / 5

service fiable et rapide tout correspond à la commande ainsi que le cadeau de bienvenu un petit plus appréciable

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU N. *

• 5 / 5

Achats reçu rapidement. Service impeccable. Bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

Tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement Un petit cadeau en plus .Quant au produit ,je n'avais commandé que deux boîtes ,mais pas ressenti les bienfaits espérés J'en ai repris 3 en espérant voir une amélioration cette fois ,sachant que les douleurs anciennes ne vont pas disparaître en un clin d'oeil .

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

• 4 / 5

Les produits restent un peu chers même pour les commandes groupées

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

• 5 / 5

tout correspond à la commande

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *

• 4 / 5

Satisfait de la rapidité de traitement et du produit. rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

• 4 / 5

dommage que le cadeau avait coulé une petite fiole etait ouverte

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

Réponse de naturedea.com

Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et procédons dès aujourd'hui au renvoi d'un nouveau cadeau En vous remerciant pour votre confiance. Sarah, Service Relations Clients Natur'édéa

• 3 / 5

Déçue de ne pas avoir eu ma commande complète, ainsi, il reste un solde pour une prochaine commande...

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

Réponse de naturedea.com

Bonjour Annette, Nous sommes navrés que votre dernière commande ne vous ai pas donné entière satisfaction. Malheureusement, à la suite d'un problème de réapprovisionnement nous sommes dans l'impossibilité de vous livrer l'article manquant. Un remboursement vous parviendra par chèque dans un délai de 15 jours. Restant à votre disposition pour tout complément d'information. Sarah, Service Relations Clients Natur'édéa

Réponse de Mathilde P

Merci beaucoup.

• 5 / 5

Commande rapide. Très bien emballé. Produit parfait ainsi que le cadeau c'est un magnifique coffret des senteurs. Je recommanderais sans problème

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

• 5 / 5

Livraison rapide. Contenu conforme à la commande. Emballage soigné. Tout va bien.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

• 5 / 5

pour l'instant, je n'ai fait qu'un essai avec la crème donc je n'ai pas encore d'avis. Pour le traitement et l'expédition ça allait

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

Très bonne écoute

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

• 4 / 5

c'est une pommade que je recommande à tout le monde j'enparle part expérience elle très efficace pour les articulations et le dos pour le reste du corp je n'est pas encore essayé

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 5 / 5

Le site est très bien fait, j'ai trouvé facilement les produits dont j'avais besoin. Les explications sont claires. J'ai commandé et payé facilement. La livraison a été rapide, les produits très bien emballés et j'ai même reçu un joli cadeau avec.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *

• 5 / 5

service impeccable et rapidite je recommanderai

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 4 / 5

J’ai mis 4/5 car un flacon cadeau parfum d’ambiance a coulé dans la boîte sinon conforme et rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *

Réponse de naturedea.com

Bonjour Arnaud, Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Un nouveau cadeau vous a été renvoyé, il devrait vous parvenir d'ici quelques jours. En vous remerciant pour votre confiance. Sarah, Service Relations Clients Natur'Edea

Réponse de Alix F

Bonjour Sarah, Merci beaucoup pour ce geste, j’ai apprécié. Bonne journée

• 5 / 5

Suite de commande et délai respecté.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *