La marque est appréciée pour son personnel accueillant et ses conseils avisés, offrant une belle expérience en magasin. Les produits sont jugés de qualité, fonctionnels et esthétiques, contribuant à une atmosphère agréable lors des achats.
31 août 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et bien emballé.
31 août 2021
Avis vérifiéLivraison de mon colis 2 jours avant mais sans avoir été prévenu donc je n'étais pas présente. Mais très accessible pour refixer une autre date.. produits de bonnes qualités et livrer rapidement très satisfaite
31 août 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Très satisfaite de ma commande.
31 août 2021
Avis vérifiéBonjour, j’ai renouvelé l’abonnement au club ND fin juin 2021 sur le site internet. N’ayant pas eu l’occasion de me déplacer en magasin je n’ai pas vérifié si le renouvellement était effectif. J’ai reçu un mail de confirmation du paiement, je pensais que le renouvellement se faisait automatiquement. Dommage le MANQUE DE COMMUNICATION
31 août 2021
Avis vérifiéTrès déçue de la qualité car lors de la commande, nulle part il n était écrit que c était doublé de tissu enduit de polyuréthane C est une matière toxique Par contre,le coton bio était largement venté Pour moi ,c est une publicité mensongère Je ne l ai pas renvoyé car manque de temps mais ,je vais tout découdre et ne garder que le coton
31 août 2021
Avis vérifiéEmballage et envoi soigné et aarrive dans les délais. Le produit correspond à mes attentes et ma fille est ravie. Merci
31 août 2021
Avis vérifiéSite assez ergonomique, les informations pour le produit que j'ai commandé étaient assez complet, seul bémol, j'ai failli commander le lombricomposteur sans les vers à compost car le début du descriptif sous le nom du produit commence par "Kit Complet..." et ce n'est qu'en lisant tout le descriptif qu'en fin de commentaires, je constate que les vers à compost ne sont pas fournis. L'appellation du début peut induire en erreur, j'ai failli ne pas commander les vers en même temps que le lombricomposteur et j'aurais été déçue à la réception de mon colis. Peut-êre serait-il utile que les liens vers les pages reprenant les vers à compost soient affichés dans ce descriptif ou bien visibles.
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bien Mon petit-fils sera satisfait
Avis vérifiétrès bien
31 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix.
29 août 2021
Avis vérifiéRapide, belle marchandise, politique de retour claire et facile (ce qui est rarement le cas sur internet)
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiétrès bien
29 août 2021
Avis vérifiéSite clair. Très satisfaite de mon achat.
29 août 2021
Avis vérifiéService de livraison épouvantable.Ne sait pas trouver l’adresse qui existe sur tous les navigateurs depuis 20 ans. Service d’appel à l’étranger qui ne comprend rien à l’environnement local.Pourquoi le service de livraison de la pelle-t-il pas lui-même ? Il a fallu 10 jours pour obtenir le colis déposés dans un point relais
29 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, suivi par mail pour préparation, livraison, réception. Très satisfaite.
Avis vérifiéToujours très innovateurs 👍👍