L'accueil est agréable, le personnel est réactif et attentif. La qualité des produits est au rendez-vous, avec un bon choix et une atmosphère calme. Les clients apprécient le raffinement et la diversité, parfaits pour des cadeaux uniques.
14 juin 2021
Avis vérifiéRapidité et excellente qualité des produits
14 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide et très bien protégés et le produit super très satisfaitec'était pour un cadeau et la personne a beaucoup aimé .je reviendrais sur le site très vite .bonne continuation et un GRAND MERCI .
14 juin 2021
Avis vérifiéProduits (ici chocolats) de très bonne qualité, livré dans des délais raisonnables. Leur gamme de produits est intéressante.
Avis vérifié....
14 juin 2021
Avis vérifiéLe produit n'était pas abimé mais le colis n'était pas beau à voir, dommage. Le produit est conforme à ce que j'attendais.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifié....
Avis vérifié... ...
14 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau globe qui a beaucoup plu à mon petit fils.
Avis vérifiéBien satisfaite
14 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison a cassé le produit qui était fragile, mais derrière le service client a très bien et vite réagi (ce qui est à noter!).
14 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai toujours été très content de ND
Avis vérifiéCadeau original
14 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi prévu dans les délais, produits conforme à la description et aux photos. Tout est prafait.
14 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette commande et je recommande le site !
Avis vérifiétrès bien
14 juin 2021
Avis vérifiéMagasin sérieux, Beaucoup de choix
14 juin 2021
Avis vérifiéblablabla blablabla, blablabla . . . .
14 juin 2021
Avis vérifiéBien reçu en très bon état. Fonctionne très bien
Avis vérifiépaiement facile , envoie rapide , top