L'accueil est agréable, le personnel est réactif et attentif. La qualité des produits est au rendez-vous, avec un bon choix et une atmosphère calme. Les clients apprécient le raffinement et la diversité, parfaits pour des cadeaux uniques.
12 juin 2021
Avis vérifiéTout à fait conforme à mes attentes!
12 juin 2021
Avis vérifiéPas de notice de montage claire, j'ai dû aller faire plusieurs site sur internet
12 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et dans les délais
Avis vérifiéConforme
Avis vérifiéFujitsu
12 juin 2021
Avis vérifiéService rapide délai respecté
12 juin 2021
Avis vérifiéA part le délai de livraison non respecté car le livreur est allé 2 jours d’affilé au pont relais au moment où celui ci était fermé (n’ont-ils pas les horaires ?), la commande est conforme à mes attentes.
12 juin 2021
Avis vérifiéSuper service client très réactif
12 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, très bon contact
Avis vérifiéTrès bons produits
Avis vérifiéCependant cher
12 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de produits sympathiques pour la fête des mères mis à l’honneur sur le site. Le produit commandé est arrivé en bonne et due forme cependant il a été jeté dans le jardin. Pour une livraison respectable on repassera.
12 juin 2021
Avis vérifiéLivraison avec un jour en avance Bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéParfait je recommande
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSite intéressant.
12 juin 2021
Avis vérifiétrès bien le rapport qualité prix
12 juin 2021
Avis vérifiéProduit cassé lors de la livraison et aucune solution ne m'a été proposé pour l'instant malgré les mails et mes réclamations
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit. Mais quelle déception concernant la livraison, nous avons retrouvé le colis derrière notre portail, sans que le livreur est pensé à sonner!! Nous étions pourtant à notre domicile.
Avis vérifiéLivraison rapide.