L'accueil est agréable, le personnel est réactif et attentif. La qualité des produits est au rendez-vous, avec un bon choix et une atmosphère calme. Les clients apprécient le raffinement et la diversité, parfaits pour des cadeaux uniques.
7 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai adressé un message au service client les informant du retard de livraison. Ils m’ont répondu pour m’informer effectivement que j’avais été livrée le lendemain. Très déçue de ce manque de professionalisme et de prise en compte de la demande client.
7 juin 2021
Avis vérifiéExcellent produit, design, facilité mise en fonctionnement, livraison rapide, très bon rapport qualité/prix
7 juin 2021
Avis vérifiéCorrespond à mon achat
7 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme, site internet agréable et des bons produits.
7 juin 2021
Avis vérifiéMagasin génial !
7 juin 2021
Avis vérifiéQue du positif : livraison en temps et en heure, colis conforme et en bon état.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéSérieux
7 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison rapide et produits commandés conforme à mon attente.
7 juin 2021
Avis vérifiéJe ne critique pas le produit, mais le mode de livraison. Je demande une livraison à domicile parce que je suis seule et incapable de porter un meuble ! Je contacte N et D préalablement pour expliquer le problème, demander ce qui est prévu pour la livraison et proposer de payer un supplément pour être livrée "à domicile". J'ai reçu un appel de la livreuse lorsqu'elle est arrivée devant chez moi. Elle avait un transpalettes et prévoyait simplement de déposer le colis de 80 kg et d'1,80m de haut sur le trottoir devant mon immeuble. J'ai donc renvoyé le colis. Je trouve regrettable, alors même que j'avais pris la précaution de contacter N et D préalablement, que personne ne m'ait contactée pour savoir quel était le problème exact et rechercher une solution. De plus, l'amplitude de livraison indiquée, entre 9h et 17h était trop large pour que je bloque, toute une journée, 2 personnes pour m'aider.
7 juin 2021
Avis vérifiéIl faut rajouter 4.90€ de frais de port pour recevoir les papillons trois semaines plus tard.
7 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
7 juin 2021
Avis vérifiéToujours des produits de qualité
7 juin 2021
Avis vérifiéLivrée avec un jour d'avance ! parfait!
Avis vérifiésuper
7 juin 2021
Avis vérifiéContente de mon achat, livraison très rapide dans un relais près de chez moi. Colis arrivé en bon état !
7 juin 2021
Avis vérifiéAucun problème à la commande ni à la livraison
7 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfait de leurs produits.
7 juin 2021
Avis vérifiéAttention aux frais de port lié à des envois non groupés
Avis vérifiéoui