L'accueil est agréable, le personnel est réactif et attentif. La qualité des produits est au rendez-vous, avec un bon choix et une atmosphère calme. Les clients apprécient le raffinement et la diversité, parfaits pour des cadeaux uniques.
Avis vérifiéLarge choix
1 juin 2021
Avis vérifiéColis reçu rapidement.
1 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai aucun a priori . Etant donné la piètre qualité de l'objet que je viens d'acheter ( Ma Fabrique LUNII ) , je ne peux pas recommander les choix de distribution de Nature et Découvertes
1 juin 2021
Avis vérifiéExpérience presque parfaite. Articles qui auraient pu rentrer dans une boîte à chaussures, livrés dans un très gros carton comblé de papier.
Avis vérifiéTrès bien.
1 juin 2021
Avis vérifiéparfois déçu par certains produits
1 juin 2021
Avis vérifiédes produits tout de même intéressants !
Avis vérifiéPas de commentaires
1 juin 2021
Avis vérifiéBien rien à dire
1 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et en parfait état
1 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé une carte cadeau, j'aurais préféré quelle soit disponible en ligne plutôt qu 'un envoi par la poste. J'ai du faire 25 kms pour la récupérer..
Avis vérifiéparfgait
1 juin 2021
Avis vérifiéLes colis sont arrivés dans les temps, conforment aux photos et descriptifs, très bonne qualité. Très satisfaite
1 juin 2021
Avis vérifiéRapidité et compétence. Très bien.
Avis vérifiéexellent site
1 juin 2021
Avis vérifiéLa carte n'étant pas aussi intéressante que je le pensais, j'ai immédiatement demandé à l'annuler. Mais Nature & Découvertes refuse mon droit à la rétractation pourtant exigé par la loi. Je vais devoir porter plainte pour non respect du droit à la consommation.
1 juin 2021
Avis vérifiéConforme à la présentation et expédition très rapide
1 juin 2021
Avis vérifié10 jours après avoir passé commande nous sommes avertis que l’article est en rupture de stock Il s’agissait d’un cadeau d’anniversaire... Il nous semble que la gestion du stock devrait être plus performante A ce jour nous attendons le remboursement
1 juin 2021
Avis vérifiéExcellent ,de tous les points de vue.