L'accueil est agréable, le personnel est réactif et attentif. La qualité des produits est au rendez-vous, avec un bon choix et une atmosphère calme. Les clients apprécient le raffinement et la diversité, parfaits pour des cadeaux uniques.
1 juin 2021
Avis vérifiéExpédition plus que rapide, moins de 24h !
1 juin 2021
Avis vérifiéLivraison qui s'est déroulé avec une semaine de retard et dans un autre point relais, pas du tout proche de mon domicile. Je suis déçue car j'ai toujours eu de bonnes expériences chez Nature et Découvertes...
Avis vérifiéImpeccable
1 juin 2021
Avis vérifiérien a dire de special
1 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté dès le départ mais je patiente et finalement colis repart à l'expéditeur sans m'avoir été présenté donc colis jamais reçu. Je n'avais jamais eu de souci auparavant. Le fait qu'il y ait un vendeur intermédiaire ne facilite pas les choses je pense. J'ai ouvert une réclamation et attend un remboursement de votre part...
Avis vérifiéNickel
1 juin 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite, en temps et en heure, conforme à ce qui est précisé. Dommage, peu de choix possible via internet
Avis vérifiéTout parfait
1 juin 2021
Avis vérifiéDisponibilité du service client pour vérifier le stock et livraison rapide
1 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire ! Ce produit est arrivé en bon état et rapidement.
Avis vérifiétres satisfaite
1 juin 2021
Avis vérifiéDescription du produit conforme, expédition rapide et soignée
1 juin 2021
Avis vérifiéLe site est très bien et la livraison hyper rapide.
1 juin 2021
Avis vérifiéOui, j’apprecie le magasin
Avis vérifiétrès bons produits
Avis vérifiétres bien
1 juin 2021
Avis vérifiéjumelles commandées via Nature et Découvertes en tant que site marchand , le vendeur Sud Nature Equipement , spécialiste de ces produits, a livré la commande sans problème et dans un délai rapide
1 juin 2021
Avis vérifié3 points de livraison differents pour cet envoi, et de surcroit un carton beaucoup trop volumineux pour sa contenance( grosse erreur pour l'environement)
1 juin 2021
Avis vérifiéAucun souci , l'article nous convient parfaitement