Les clients apprécient la qualité et l'originalité des produits, ainsi que l'accueil chaleureux et attentif du personnel en magasin.
29 avr. 2021
Avis vérifiéNature et découvertes à beaucoup de bons produits de qualité Je recommande
29 avr. 2021
Avis vérifiéCommandé le jeudi après-midi reçu le vendredi matin, plus rapide ce n'est pas possible.
Avis vérifiéLivraison rapide
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit, et expédition très rapide. A recommander
29 avr. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. De l'achat sur le site à la réception.
29 avr. 2021
Avis vérifiéAutour de moi la famille et les amis connaissent bien
Avis vérifiéa partir de 6 ans mais les enfants ne lisent pas couramment
Avis vérifiéProduit nul
Avis vérifiéras
28 avr. 2021
Avis vérifiéToujours des produits originaux que l'on ne trouve quasi nulle part ailleurs. Juste ma carte fidélité prise en magasin impossible a rajouter sur le site.
28 avr. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite, que ce soit en magasin ou sur le site internet.
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, joli, élégant, cadeau utile
28 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme livraison dans les temps
28 avr. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas commandé tout ce que je voulais car plus frais de port. Dommage !!
28 avr. 2021
Avis vérifiéJ aime beaucoup nature et découverte mais je conseillerai pas trop par rapport au prix parfois élevé des produits qu on trouve moins cher ailleurs 😊
28 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison soignée et rapide
Avis vérifiéTrès bonne prestation
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits mais parfois un peu cher.
28 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide . Bien prendre la taille au dessus de la vôtre c’est ce que j’ai fait grâce aux commentaires et j’ai bien fait!
28 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble, juste le descriptif porte à confusion, j'aurais peut être pris un autre modèle si on avait mieux vu avant en détail.