Les clients apprécient la qualité et l'originalité des produits, ainsi que l'accueil chaleureux et attentif du personnel en magasin.
Avis vérifié////
28 avr. 2021
Avis vérifiéUtile et pratique le seul inconvénient c’est dommage que les laides ne reste pas allumé
28 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du bracelet, l'emballage du cadeau était très bien fait aussi.
28 avr. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide - très satisfaite - quant au produit commandé, je le connaissais.
Avis vérifiéSATISFAIT
28 avr. 2021
Avis vérifiéJ'adore ce magasin !
28 avr. 2021
Avis vérifiéLe colis est arrivé endommagé, le carton était enfoncé et déchiré. Il devait être livré le 12 avril mais j’ai reçu un mail me disant qu’il n’avait pas pu être livré à mon adresse sans aucun explication alors que j’étais chez moi! J’ai dû aller le chercher le lendemain en point relais! Trop tard car il s’agissait d’un cadeau d’anniversaire...
28 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Le service est très efficace.
28 avr. 2021
Avis vérifiéJ'aime les produits de Nature et Découvertes et chaque jouet répond vraiment bien à l'éveil de l'enfant
28 avr. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été retardée et livrée à la poste et non chez le destinataire
28 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente et expédition très rapide
28 avr. 2021
Avis vérifiécadeaux originaux ; bon rapport qualité prix, livraison avant la date prévue.
28 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide Parfait!
28 avr. 2021
Avis vérifiéBon magasin, beaucoup de produits originaux
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin... mais un peu cher.
28 avr. 2021
Avis vérifiéPas de souci avec cette enseigne tout va pour le mieux
Avis vérifiébien
28 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, envoi rapide mais l'emballage avec flocons de polystyrène est à revoir!
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison impeccable. Merci à toute l'équipe. 👍