Stephane V.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrouver la carte a été facile ainsi que le règlement. Il faut être patient car toutes les cartes ne sont pas expédiées immédiatement. C'est le point qui me semble améliorable.
Réponse de nautic-way.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous proposons environ 20.000 cartes marines, venant de nombreux services hydrographiques partout dans le monde. Sachant qu'une carte marine est mise à jour plusieurs fois dans une année, il n'est techniquement pas possible d'avoir toutes les cartes en stock, et à jour. D’autant que certaines cartes "exotiques" ne sont que très rarement vendues. Nous imprimons certaines cartes, ce qui nous permet d'être imbattable sur les délais, et devons en faire venir d'autres. C'est pourquoi sur les fiches des produits nous indiquons les délais. Néanmoins ces délais sont des estimations, car il arrive parfois que l'éditeur aient des problèmes d'impression, que la carte soit en corrections et non disponible momentanément, qu'il y ait un retard de transport, ou que les colis soient bloqués en douane ! Bref nous faisons de notre mieux, mais le plus simple lors d'une commande est de prendre un délai de précautions. Cordialement,
Dominique M.
17 févr. 2026
Superbes tee shirts Très belles toiles de bâteaux Supers produits super société
Réponse de nautic-way.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos tee-shirts et toiles de bateaux vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir des produits de qualité. Bien à vous. L’équipe nautic-way
Brigitte D.
17 févr. 2026
Envoi rapide et bien protégé !
Réponse de nautic-way.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous fait plaisir. Cordialement
Foughali S.
17 févr. 2026
Livraison un peu longue mais sinon bien !
Réponse de nautic-way.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous imprimons certaines cartes, ce qui nous permet d'être imbattable sur les délais, et devons en faire venir d'autres. C'est pourquoi sur les fiches des produits nous indiquons les délais. Néanmoins ces délais sont des estimations, car il arrive parfois que nous ayons des ruptures de sotck, que l'éditeur aient des problèmes d'impression, que la carte soit en corrections et non disponible momentanément, qu'il y ait un retard de transport, ou que les colis soient bloqués en douane ! Bref nous faisons de notre mieux, mais le plus simple lors d'une commande est de prendre un délai de précautions. Cordialement,
Thierry T.
Nickel