Evaluations clients
Parfait, à recommander…. Entièrement satisfait, grand merci pour cette première commande effectuée après avoir bénéficié d’un conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Claude ! Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients, à très bientôt sur nautigames.com
Efficace!!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci pour votre avis Usaï !
Rapidité d'expédition, très bon produit. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci pour votre recommandation Bernard ! À très bientôt sur nautigames.com !
PARFAIT , R2ACTIF ET INVESTI ;;;; MEME QUAND UN PB SURVIENT JE RECOMMANDE VIVEMENT
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Eric ! Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année ! À très bientôt sur nautigames.com
Dommage que le colis n était pas emballé Ç était un cadeau de noël livré à mon fils qui est loin … Seul bémol
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Livraison 48 h pile après la commande. Article conforme à la description. Bravo Nautigames.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Jean-marc, nous vous remercions pour votre commande ! Nous faisons au mieux pour expédier vos colis dans les meilleurs délais ! À très bientôt sur notre site internet !
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Gilles ! À très bientôt sur notre site internet !
siege kayak detourné de son usage pour transporté un ado sur un vélo cargo : super confort et poids léger Le produit paraît de très bonne qualité Je mets 5 étoiles pour le produit - 1 car la livraison prévue dans un point relay annulée le jour même de la livraison avec obligation d' en choisir un autre plus loin et deux jours plus tard : dommage
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Gilles ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous vous remercions ! En espérant vous revoir bientôt chez Nautigames
Envoi rapide produit conforme je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci pour votre recommandation !
Un service client excellent! merci nautigames. Apres avoir reçu mon pac paddle incomplet, nautigames m'a dessuite renvoyé l'element manquant, qui a ete perdu par le livreur DPD, et donc renvoyé a nouveau par Nautigames...et toujours avec des personnes charmantes au telephone. Merci pour ce service apres vente de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Réponse de nautigames.comSignalerPatricia, merci beaucoup pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services ! À très bientôt chez Nautigames
Livraison nickel. Site fiable C'est un cadeau de Noël Donc on verra
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Elisabeth, L'équipe Nautigames vous remercie de votre commande et espère qu'il gâtera son destinataire. :) A bientôt
Le produit est conforme à la description et la livraison est rapide et sécurisée J’attends les premières utilisations pour juger de la qualité Merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour, L'équipe vous remercie de votre commande et espère qu'elle comblera vos attentes. Au plaisir d'échanger sur nos réseaux sociaux lors de votre test :)
Transaction parfaite, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Eloïse, Merci de votre confiance ainsi que de votre avis. En espérant que votre commande réponde à vos attentes. A bientôt sur Nautigames
très bonne prestation. livraison assurée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Josiane, Nous vous remercions vivement de votre commande ainsi que de votre avis. A très vite sur Nautigames.
Commande reçue sans problème même en avance ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et de votre avis. A bientôt sur Nautigames.
top moumoute ! un beau poncho livré avec flûte de pan altermondialiste
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour JM, L'équipe Nautigames vous remercie pour votre commande et espère que vous profiterez bien de votre achat. A très vite !
Ravis de notre expérience. Personnels très reactif
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS N. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci José ! Nous faisons au mieux pour satisfaire nos clients ! À très bientôt sur notre site internet !
Bonne livraison Matériel fonctionnel pas de souci Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Philippe, nous vous remercions pour votre commande ! Nous faisons au mieux pour expédier vos colis dans les meilleurs délais ! À très bientôt chez Nautigames !
Envoi rapide !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Julien pour votre avis ! À très bientôt chez Nautigames
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci pour votre avis Joel ! À très bientôt chez Nautigames !
Livraison rapide,satifaite de ma commande et de son acheminement.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Virginie, nous vous remercions pour votre commande ! Chez Nautigames, nous faisons au mieux pour expédier vos colis dans les meilleurs délais ! À bientôt sur notre site internet !
Produit de qualité et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci pour votre recommandation Stéphanie !
Aucun problème, tout c'est passé comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis Yoann, à très bientôt sur notre site internet !
Livraison rapide et complète
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Réponse de nautigames.comSignalerNous faisons toujours au mieux pour expédier vos colis dans les meilleurs délais ! Merci pour votre avis et à bientôt sur notre site internet Jerome !
rapide et sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Francis !
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci pour votre avis Florence ! À très bientôt sur nautigames.com
Livraison très bien en temps et en heure. Le produit sera gonflé un peu plus tard mais a l'air de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour David, nous vous remercions pour votre commande ! Nous faisons au mieux pour expédier vos colis dans les meilleurs délais ! Sportivement, l'équipe Nautigames
Après un achat d'un paddle magma très satisfaisant je suis très content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience Gerard ! Profitez bien de votre Paddle Magma ! À bientôt sur notre site internet !
Réponse de Clémence BSignalerJe pense que je vais reprendre un autre paddle. Qu'elle paddle plus performant me conseillerez vous ?merci
je pensais recevoir un seul colis on m'en a annoncé 3 en fait il y en avait 2. très bon emballage et suremballage . Livraison plutôt rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Eric-Charles, nous vous remercions pour votre commande ! Nous faisons au mieux pour expédier vos colis dans les meilleurs délais et avec soins ! Sportivement, l'équipe Nautigames
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci pour votre avis Jean-claude !
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Philippe !
Livraison bien en avance, parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Jean Pierre ! Nous vous remercions pour votre commande, nous faisons au mieux pour expédier vos colis dans les meilleurs délais ! À très bientôt chez Nautigames !
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *
Réponse de nautigames.comSignalerNous vous remercions pour votre avis !
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE S. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Cécile !
Livraison rapide, le verrou du gonfleur est arrivé cassé, j'ai contacté le SAV, 3 jours après pas encore de réponse 🙁
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Réponse de nautigames.comSignalerJe suis désolée d'apprendre que vous avez un problème avec un de vos articles. Soyez rassuré, nous avons reçu votre réclamation samedi à 10h. Nous répondons toujours dans les 24heures ouvrés qui suivent la réception de votre message. Vous aurez donc un retour de nos équipes avant ce soir. Au plaisir de vous retrouver sur notre site.
Réponse de Margaret DSignalerMerci pour votre réponse, je vous remercie pour votre réponse, vous allez me renvoyer un gonfleur, c'est bien, mais j'aurais préféré obtenir juste la pièce cassée… Merci encore
Parfait ! Expédition soignée et rapide. Qualité du produit à tester aux beaux jours.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Caroline, merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de nos services. Profitez bien de vos accessoires et à bientôt chez Nautigames Sportivement.
Bons produits sélectionnés, conseils de professionnels, aimables en plus !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci pour votre avis Ramain ! Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients, à très bientôt !
Rapide et pro. Merci, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Cyril, Toute l'équipe de Nautigames vous remercie pour votre confiance et pour votre retour d'expérience. En vous souhaitant une bonne journée et de belles fêtes de fin d'année. Sportivement,
J’utilise le site depuis 2016.Jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Réponse de nautigames.comSignalerNous vous remercions grandement pour votre fidélité Spiru ! Nous faisons toujours de notre mieux pour satisfaire nos clients, à très bientôt sur notre site internet !
Bien emballé et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Jean-Christophe, Toute l'équipe de Nautigames vous remercie pour votre confiance et pour votre retour d'expérience. En vous souhaitant une bonne journée et de belles fêtes de fin d'année. Sportivement,
Prix compétitifs. Navigation facile et catégories d'articles claires. Plusieurs choix de moyens de livraison et expédition rapide, Kayak commandé le vendredi et reçu le mercredi. Globalement, première expérience d'achat sur ce site positive.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de Nautigames vous remercie pour votre confiance et pour votre retour d'expérience. Nous espérons que votre kayak vous apportera une pleine satisfaction. En vous souhaitant une bonne journée et de belles fêtes de fin d'année. Sportivement,
C'était parfait et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Véronique, Toute l'équipe de Nautigames vous remercie pour votre confiance et pour votre retour d'expérience. En vous souhaitant une bonne journée et de belles fêtes de fin d'année. Sportivement,
Super
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Darius, Toute l'équipe de Nautigames vous remercie pour votre confiance. En vous souhaitant une bonne journée et de belles fêtes de fin d'année. Sportivement,
RAS. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Laurent, Toute l'équipe de Nautigames vous remercie pour votre confiance et pour votre retour d'expérience. En vous souhaitant une bonne journée et de belles fêtes de fin d'année. Sportivement,
très satisfaite de ma commande. Efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC W. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Isabelle, Toute l'équipe de Nautigames vous remercie pour votre confiance et pour votre retour d'expérience. En vous souhaitant une bonne journée et de belles fêtes de fin d'année. Sportivement,
choix multiple et aisé avec livraison efficace Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Michel, Toute l'équipe de Nautigames vous remercie pour votre confiance et pour votre retour d'expérience. En vous souhaitant une bonne journée et de belles fêtes de fin d'année. Sportivement,
Rapidité d’envoi, matériel conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Thierry, Toute l'équipe de Nautigames vous remercie pour votre confiance et pour votre retour d'expérience. En vous souhaitant une bonne journée et de belles fêtes de fin d'année. Sportivement,
La commande est conforme à mon attente pour un prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Joël, Toute l'équipe de Nautigames vous remercie pour votre confiance et pour votre retour d'expérience. En vous souhaitant une bonne journée et de belles fêtes de fin d'année. Sportivement,
renvoi rapide et colis impeccable. Produits correspondant a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Michèle, Toute l'équipe de Nautigames vous remercie pour votre confiance et pour votre retour d'expérience. En vous souhaitant une bonne journée et de belles fêtes de fin d'année. Sportivement,
Parfait ! Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Thomas, Toute l'équipe de Nautigames vous remercie pour votre confiance. En vous souhaitant une bonne journée et de belles fêtes de fin d'année. A très bientôt sur nautigames.com Sportivement,
Le site propose des produits de grandes marques à prix sympa la livraison est rapide j,ai toujours été satisfait à chaque commande
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Didier, Toute l'équipe de nautigames.com vous remercie pour votre confiance et votre fidélité. A très bientôt. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Livraison dans les délais et articles conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Alexis, Toute l'équipe de Nautigames vous remercie pour votre commande et pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne journée et de bonnes fêtes de fin d'année. Sportivement, l'équipe de nautigames.com
2EME achat chez vous et toujours satisfaite, envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Valérie, Toute l'équipe de Nautigames vous remercie pour votre confiance et pour votre fidélité. A très bientôt sur nautigames.com. En attendant, nous vous souhaitons une belle journée et de bonnes fêtes de fin d'année. Sportivement,
Plusieures commandes et toujours satisfait. Cette fois-ci une annexe, livrée sous 72 heures, achetée avec un prix spécial black friday très attractif
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE E. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Michel, Toute l'équipe de nautigames.com vous remercie pour votre confiance et votre fidélité. A très bientôt. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Rapide Efficace Bonne communication Bon produit Nickel
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Joel, Toute l'équipe de nautigames.com vous remercie pour votre confiance. A très bientôt. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Commande et expédition rapide..Nickel...reste à déballer le produit pour vérification mais sûrement pas avant le printemps
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Eddy, Nous vous remercions pour votre confiance et espérons que votre kayak vous apportera une pleine satisfaction. Toute l'équipe de Nautigames.com vous souhaite une bonne journée et de belles fêtes de fin d'année. A très bientôt. Sportivement,
Reponse rapide avec les vendeurs suite à une demande de ma part. Livraison rapide et colis impeccable . Je recommande vivement. J attends qu en même qu'il fasse + chaud pour tester le paddle!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Laure, Toute l'équipe de nautigames.com vous remercie pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir trouver rapidement une solution rapide à votre demande. A très bientôt. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
tres reactifs
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour, Toute l'équipe de nautigames.com vous remercie pour votre confiance. A très bientôt. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
très bon produit ( manchon de kayak).Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Célia, Toute l'équipe de nautigames.com vous remercie pour votre confiance et pour votre recommandation. A très bientôt. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Commande reçue trop rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Wilfried, Toute l'équipe de nautigames.com vous remercie pour votre confiance. A très bientôt. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Colis livré dans les temps et en très bon état Le matériel semble de bonne texture et à une belle couleur’ je recommande Pour l’instant pas encore utilisé en mer mais un test fait sur la terre ferme. Utilisation en Corse prévue l’annee prochaine avec mes petits enfants Affaire à suivre Patrick
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Patrick, Toute l'équipe de nautigames.com vous remercie pour votre confiance, nous espérons que votre commande vous apportera une pleine satisfaction. N'hésitez pas à nous faire votre retour d'expérience lors de votre utilisation en Corse l'année prochaine. A très bientôt. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Très bon site avec prix intéressants, livraison rapide avec nombreux SMS et mails donc je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Jacques, Toute l'équipe de nautigames.com vous remercie pour votre confiance. A très bientôt. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Traitement de la commande très rapide. Le suivi de la livraison et la livraison impeccable Je recommanderais ce fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Le produit est conforme à mes attentes et la livraison a été rapide. J'ai du faire appel au service client pour un renseignement concernant l'utilisation, j'ai eu rapidement satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD N. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Thierry, Toute l'équipe de nautigames.com vous remercie pour votre confiance et pour votre sollicitation auprès de notre service client. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. A très bientôt. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Livraison très rapide. Produits de qualité à des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Bertrand, Toute l'équipe de nautigames.com vous remercie pour votre confiance. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Livraison rapide, commande reçue en parfait état. Très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Joel, Toute l'équipe de nautigames.com vous remercie pour votre confiance et pour votre commande. A très bientôt. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
livraison rapide bonne qualité apparente
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Patrice, Toute l'équipe de nautigames.com vous remercie pour votre confiance. A très bientôt. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
La commande de deux kayaks est arrivée très rapidement. Livraison sans problèmes avec un bon suivi. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre commande et pour votre confiance. A très bientôt sur Nautigames.com. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
J'ai été agréablement surprise de la réactivité du service client. J'ai fait une demande particulière pour laquelle votre service a manifesté de l'attention et proposé une solution dans de brefs délais. Bravo pour la qualité humaine de la relation avec votre clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Nicolas, Toute l'équipe de Nautigames vous remercie pour la chaleureuse recommandation envers notre service client. Nos équipes de professionnels sont avant tout des passionnés qui ont à cœur d'apporter une réponse adaptée à chaque problématique de nos clients. Nous sommes ravis de votre sollicitation et vous remercions une nouvelle fois pour votre confiance. A très bientôt sur nautigames.com En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Accueil téléphonique chaleureux et professionnel , puis commande par internet et livraison super rapide ... Comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Hervé, Toute l'équipe de Nautigames.com vous remercie pour votre confiance et votre fidélité. A très bientôt. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Rapidité d’envois Rien à te dire sur la commande, reste à attendre les beaux jours pour tester le matériel !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Patricia, Toute l'équipe de nautigames.com vous remercie pour votre confiance, nous espérons le retour rapide des beaux jours pour que vous puissiez profiter de votre commande. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Commande arrivée très vite en parfaite etat
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Jean-Claude, Toute l'équipe de nautigames.com vous remercie pour votre confiance. A très bientôt. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Réponse de Éric LSignalerParfait
Très bon site. Produits conformes à la commande. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Gérald, Toute l'équipe de nautigames.com vous remercie pour votre confiance. A très bientôt. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Très bons contacts, conseils et suivis de commande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Valérie, Toute l'équipe de nautigames.com vous remercie pour votre confiance. A très bientôt. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Dorothée, Toute l'équipe de nautigames.com vous remercie pour votre confiance. A très bientôt. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Bonne corespondance avec l'annonce, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Gilbert, Toute l'équipe de nautigames.com vous remercie pour votre confiance. A très bientôt sur notre site Internet. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Livraison rapide et emballage en bon etat TOP
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Jerome, Toute l'équipe de nautigames.com vous remercie pour votre confiance. A très bientôt. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Produits livres à domicile : parfait Articles : Douche solaire à pression : pas encore essayée Combinaison neoprene : taille ok qualité ok Satisfait de Nautigames que je recommande toujours
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Yanick, Toute l'équipe de nautigames.com vous remercie pour votre confiance et pour votre fidélité. A très bientôt. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
nous avons remarche que le panier n'est pas conserve le temps du choix de l'ensemble des produits. Ainsi, nous avons du faire plusieurs commandes pour nous assurer d'avoir les produits et donc payer des frais de port alors que tout regroupé, nous n'en aurions pas eu. Ce point est a revoir svp avec un panier dispo 10/15mn par exemple
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Cécile, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aider à améliorer nos services. Toute l'équipe de nautigames.com vous remercie pour votre confiance. A très bientôt. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Richard, Toute l'équipe de nautigames.com vous remercie pour votre confiance. A très bientôt. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
De bons conseils, des tarifs attractifs et une livraison rapide. Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Jean-Luc, Toute l'équipe de nautigames.com vous remercie pour votre confiance. A très bientôt. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Suite à un mauvais enregistrement de l'article, le problème a été résolu rapidement par l'intermédiaire du tchat, un dimanche matin !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Didier, Toute l'équipe de nautigames.com vous remercie pour votre confiance, notre service client a à cœur d'apporter des solutions rapides à chaque problématique de nos clients. A très bientôt. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Réception très très rapide, le lendemain de la commande 👍 Pour le kayak gonflable, nous attendrons l’arrivée du Père Noël afin que nos grands enfants puissent en profiter et donner leur avis sur le matériel Aqua Marina.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Patricia, Toute l'équipe de nautigames.com vous remercie pour votre confiance, nous espérons que le kayak ravira vos enfants. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année et à très bientôt sur nautigames.com. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Colis livré à la date prévue. Matériel complet et en bon état sauf le carton qui était déformé et humide, certainement dû au stockage pendant le transport. Nautigames est un site sérieux que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Jean-Marc, Toute l'équipe de nautigames.com vous remercie pour votre confiance. Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée en bon état, malgré le carton un peu abimé. A très bientôt. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Frédéric, Toute l'équipe de nautigames.com vous remercie pour votre confiance. A très bientôt. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Service commercial très réactif, prix attractifs, bon rapport qualité prix délais de livraison très courts, service fiable.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Philippe, Toute l'équipe de nautigames.com vous remercie pour votre confiance et pour votre chaleureuse recommandation. A très bientôt. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Site très serieux. Très content de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Livraison très rapide. Un site Web sérieux avec du bon matériel et des prix abordables.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Gilles, Toute l'équipe de nautigames.com vous remercie pour votre confiance et pour votre recommandation. A très bientôt. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Tout est ok. Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Thierry, Toute l'équipe de nautigames.com vous remercie pour votre confiance. A très bientôt. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE N. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Cécile, Toute l'équipe de nautigames.com vous remercie pour votre confiance. A très bientôt. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Très professionnel, très réactif, très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Ludovic, Toute l'équipe de nautigames.com vous remercie pour votre confiance. A très bientôt. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Au top
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Lionel, Toute l'équipe de nautigames.com vous remercie pour votre confiance et pour votre recommandation. A très bientôt. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Super .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Jose, Toute l'équipe de nautigames.com vous remercie pour votre confiance. A très bientôt. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Livraison rapide au point Relais. Le kayak est conforme à la commande. Aucun problème. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Philippe, Toute l'équipe de nautigames.com vous remercie pour votre confiance. A très bientôt. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Bien sûr tous
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
RAS parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Pas eu de soucis tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S. *
Livraison très rapide ! :)
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Rien à dire