Evaluations clients
Très grand choix chez Nautigames,qualité,prix,expédition rapide,Merci..Valerie à Nice.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Valérie ! Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients, à très bientôt sur notre site internet !
Expédition rapide et bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Réponse de nautigames.comSignalerNous vous remercions pour votre commande et votre recommandation, nous faisons au mieux pour expédier vos colis dans les meilleurs délais ! À très bientôt sur nautigames.com
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci pour votre recommandation Pascal !
Cde conforme, délai respecté . RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Yannick ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous vous remercions ! En espérant vous revoir bientôt chez Nautigames
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Jean Max ! À très bientôt sur nautigames.com
Très satisfait du service clientèle j'ai eu une personne au tel qui a répondu à mes questions et livraison RAPIDE commande passé avant 13h et reçu le lendemain avant 13h. Colis en bon état 👍 et RAS SUR LE PRODUIT.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services ! À très bientôt chez Nautigames
correspond a ma demande, en plus en solde!!! vite livre, cordialement
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE V. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci pour votre commande Jean-denis ! Au plaisir de vous revoir chez Nautigames !
Réponse de Océane VSignalermerci , si besoin, cordialement
Je n'ai pas encore utilisé le kayak mais la livraison a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Perrine, Nous vous remercions vivement pour votre commande. En vous souhaitant de belles balades :)
-----
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour, Pourriez-vous nous en dire un peu plus sur votre retour d'expérience concernant Nautigames ? Vous nous avez mis une notation de 4 étoiles sur 5, n'hésitez pas à nous faire par de votre expérience . La satisfaction de nos clients étant une priorité, tous les retours d'expérience sont pour nous un moyen d'améliorer nos services. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement, l'équipe Nautigames
Bon suivi de la commande. Livraison rapide et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Ivo, Nous vous remercions vivement pour votre commande. A très vite
Prix très corrects et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions vivement de votre confiance. Au plaisir de vous servir à nouveau chez Nautigames
Tres léger et tranpor facile mousse très dur et très confortable.meme un peut dur au départ et s assoupli légèrement.facile à régler...qualité prix a mon avis dur de faire mieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions pour votre commande. En vous souhaitant de profiter pleinement de votre nouveau siège A bientôt
très bonne disponibilité de l'équipe au téléphone, réactivité de la préparation de commande et de la livraison, c'est le 2ème Kayak AM Steam 412 que j'achète, très content du produit. Pour faire le pack avec le kayak, les pagaies n'étant plus en stock lors de la commande du kayak, un coup de téléphone et on me dit que je pourrais bénéficier du prix pack même après, vraiment une entreprise sérieuse, si tout le monde bossait aussi bien le monde tournerait rond !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Colin, Toute l'équipe de Nautigames vous remercie d'avoir fait appel à nos conseillers. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aiguiller dans le choix de votre article et de trouver une solution face à la rupture de stock des pagaies. A très bientôt sur nautigames.com Sportivement,
Livraison rapide produits bien emballés correspond parfaitement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Jean Pierre, Nous vous remercions de votre confiance. Au plaisir de vous servir à nouveau En vous souhaitant de profiter pleinement de votre commande. A bientôt
Bonjour Je tenais à vous féliciter Commande passée le 3/1/22 Livrée le 6/1 /22 , aucun problème 3jours merci pour votre professionnalisme et au transporteur Le produit sondeur Lawrence hook2 GPS x4, vous êtes le moins cher et le plus rapide Je ferai de la pub
Avis du , suite à une expérience du par PAUL E. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Dany, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et pour votre chaleureuse recommandation. La satisfaction de nos clients est pour nous une priorité. Votre message est pour nos équipes la plus belle des récompenses. Toute l'équipe de Nautigames vous souhaite une bonne année 2023. A très bientôt sur nautigames.com Sportivement,
Thank you. Fast shipping.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *
Réponse de nautigames.comSignalerHello, We thank you for your confidence. See you soon on nautigames.com
Commandé une bache 300D ORANGE MARINE, reçu une bache COVERSY sans indications sur la densité (300D)!!! Donc à voir sur la durée !!!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *
Réponse de nautigames.comSignalerJe suis désolée d'apprendre votre surprise à la réception de votre article. je tiens à vous rassurer, la marque Coversy est le nouveau nom de notre gamme de bâches Orange Marine. L'article est strictement identique, c'est juste la marque qui change de nom. En cas de problème avec votre produit, n'hésitez pas à nous contacter, notre service client se fera un plaisir de vous aider.
Bonjour. Livraison rapide et emballage parfait. Kayak au top. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Thierry, Toute l'équipe de Nautigames vous remercie pour votre recommandation concernant nos produits et nos services. Nous vous souhaitons de faire de belles balades avec votre kayak Gumotex ! A très bientôt sur nautigames.com Sportivement,
Beau sac solide et paraît bien étanche. Un peu petit.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour M. Pauly, Nautigames vous remercie pour votre commande et pour votre avis. Si le produit ne correspond pas à vos attentes, sachez que vous avez 15 jours pour nous retourner votre article contre un remboursement (frais de port à votre charge). N'hésitez pas à consulter les modalités de retour sur : https://www.nautigames.com/pages/edito/Edito.aspx?idSite=103&idEdito=3331 En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Jacques, L'équipe de Nautigames vous remercie pour votre avis et pour votre confiance. A très bientôt sur nautigames.com Sportivement,
Produit livré dans les temps je n’ai pas encore eu l’occasion de l’essayer
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Louis, Nous vous remercions pour votre confiance ! A très bientôt sur nautigames.com. Sportivement, L'équipe de Nautigames.
Délai respecté, livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Kathy ! À très bientôt chez Nautigames !
Expédition rapide. Quelques impacts sur le carton mais pas de répercussion sur le contenu. Il ne reste plus qu'à trouver les bonnes conditions pour tester le produit.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Réponse de nautigames.comSignalerNous vous remercions pour votre avis Marcel !
Après plusieurs commandes ,toujours satisfais sur la qualité des produits ,le conditionnement soigné et la livraison rapide. Juste un petit souci un problème de fixation de pagaie non résolut avec le service client.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Gérard, Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. A très bientôt sur nautigames.com En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement,
Réponse de Émile BSignalerMerci, et bonne année aussi à vous Peut être à bientôt pour régler mon problème de fixation
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Gérard, Pouvez vous contacter nos experts par téléphone afin qu'ils vous aiguillent sur le problème de fixation. Le numéro est: 04 42 41 16 60. Nous sommes ouverts du lundi au vendredi de 10h à 12h & de 14h à 18h. A très vite :)
Comme toujours : parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATH J. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci beaucoup Jean-luc ! À très bientôt sur notre site internet
Je ne suis toujours pas livrée alors qu'il y avait notifié garantie avant Noël donc je ne suis pas satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Service hyper réactif aussi bien par mail que par téléphone Accueil téléphonique au top et super conseils Livraison sans souci Vraiment au top ! Un site marchand ou l’humain derrière fait la différence Bravo à l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour David ! Merci pour votre avis et votre recommandation. Nous essayons toujours d'être les plus réactifs possibles et sommes contents d'avoir pu vous aider et que vous soyez satisfait de nos services. Profitez bien de vos accessoires et à bientôt chez Nautigames !
Livré tôt et le colis très bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Christian, Toute l'équipe de Nautigames vous remercie pour votre confiance et pour votre recommandation. Nos équipes logistiques veillent au bon conditionnement du matériel pour que celui-ci vous arrive de façon optimale. En vous souhaitant une bonne journée et à très bientôt sur nautigames.com Sportivement,
Comme d'habitude, livraison super rapide? de très bon conseils de pros pour le choix du matériel je recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Céline, Nous vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe de Nautigames vous souhaite une bonne journée. Sportivement,
Livraison rapide. Produit conforme à la description. Je n’ai pas encore pu tester le paddle mais pour ce qui est du reste, rien à redire ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci pour votre avis et votre recommandation Nada, Nous essayons toujours d'être les plus réactifs possibles et sommes contents que vous soyez satisfaite de nos services ! Profitez bien de vos accessoires et à bientôt chez Nautigames !
Malgré le retard de la livraison je suis content de mon achat, bon accueil du service client et du point relais. Je n'hésiterais pas à conseiller et recommandé sur nautigames.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci pour votre commande ! Au plaisir de vous revoir chez Nautigames !
Bon matériel et livré dans les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci pour votre avis Jean !
Bonjour, je ne mets que 4 étoiles à Nautigames parce qu'il n'y a pas de possibilité d'en mettre 4.5 ou 4.9. La boutique en ligne vaut bien les 5 étoiles. Les délais de livraisons sont respectés, la disponibilité aussi, les produits sont conformes aux attentes. Le seul bémol étant que les caractéristiques techniques des produits proposés ne sont pas assez détaillées et souvent on est obligé de chercher sur plusieurs sites pour des avis d'utilisateurs et définir clairement si le produit correspond à notre besoin. C'est la seule raison qui m'interdit de mettre 5 étoiles. Je compare les vendeurs et les produits; souvent Nautigames est bien placé dans le rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Jean-Yves, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience qui va nous aider à améliorer nos services. Si vous avez la moindre question concernant un article ou des conseils dans le choix d'un article, n'hésitez pas à faire appel à notre service client par email directement via votre espace client ou par téléphone au 04 42 41 16 60. Notre équipe d'experts répondra à toutes vos questions du lundi au vendredi de 10h à 12h et de 14h à 18h. En vous souhaitant une bonne journée. Sportivement.
j avais oublié d écrire le code promo, l entreprise a rectifié de façon sympathique mon erreur
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Jean-Jacques ! Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients, à très bientôt !
Livraison troll ok compliquée Transporteur jamais passé à l’adresse indiquée. Colis déposé à un point de retrait mais information envoyée avec un autre point de retrait Sinon produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Réponse de nautigames.comSignalerJe suis désolée d'apprendre que le transporteur n'a pas livré votre colis dans le délai attendu. Dans la mesure où vous n'avez pas récupéré votre commande dans le délai sur lequel nous nous étions engagé, un bon d'achat de la valeur des frais de port vient de vous être créé. il est utilisable sur tout notre site. Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année. Au plaisir de vous retrouver sur notre site
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Pascal !
Nautigames propose beaucoup de produits à des prix vraiment compétitifs. Les commandes sont rapidement traitées. Site de confiance à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci pour votre avis Daniel !
Expédition extrêmement rapide. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Réponse de nautigames.comSignalerBonjour Olivier, nous vous remercions pour votre commande ! Nous faisons au mieux pour expédier vos colis dans les meilleurs délais ! Sportivement, l'équipe Nautigames
Commande simple, livraison rapide. Offre de qualité au prix très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci François pour votre avis ! Nous faisons au mieux pour satisfaire nos clients ! À très bientôt chez Nautigames !
Livraison très rapide. Bon produit, prix correct. Vous pouvez commander en toute confiance;
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Réponse de nautigames.comSignalerEmmanuel, merci beaucoup pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services ! À très bientôt chez Nautigames
Commande reçu rapidement Produits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Réponse de nautigames.comSignalerSuper ! À très bientôt sur notre site internet !
Housse pagaie reçue plus vite que prévue ... et tant mieux .Bonne qualité. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous vous remercions ! En espérant vous revoir bientôt chez Nautigames ! Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année !
Commande rapidement expédiée. Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Karen ! Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients !
Très bon site marchands
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE W. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Charles pour votre avis ! À très bientôt sur nautigames.com
expedition rapide et soigné,tres bon site aconseiller.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Gwenaele pour votre avis ! Nous faisons au mieux pour satisfaire nos clients ! Toute l'équipe de Nautigames vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année !
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Réponse de nautigames.comSignalerMerci Isabelle ! Toute l'équipe de Nautigames vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année !
Satisfait du prix et de la livraison rapide rien de manque dans le sac c’est top !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Parfait rien à dire conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *
j’ai dû m’y reprendre à 2 fois pour créer mon compte, ensuite tout s’est enchaîné très vite: la cde, le paiement et la livraison!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *
Produit conforme a la description.Bon rapport qualité/Prix.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE F. *
Merci beaucoup pour votre réactivité, la pagaie nous a été surclassé suite à la non réception de la première, nous avons été pour la suivante pagaie surclassé sans rien demander C'est très commercial de votre part car la pagaie reçue est au-dessus de nos espérances Merci à toute l'équipe nautigames et à l'entreprise DPD
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Satisfait des produits achetés. Hormis le canoë Tahiti plus qui présente d'origine une perte d'air sur le support dlattache d'un siége. La réclamation à été transférée au SAV. En espérant que Sevylor remplace ce produit défectueux. Le site Nautigames n'y est pour rien. Les personnels ont été rapides pour me donner la marche à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *
livraison rapide site sérieux bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Commande reçue, article au top
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Les échanges avant commande ont été cordiaux et le kayak a été livré plus vite qu'initialement prévu!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *
Super rapide et conforme a mon attente je recommande vivement le sit ils sont à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *
Produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
tres bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Paddle commandé le vendredi reçu le mardi. Bravo pour la qualité du service.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
bonne tenue des délais rapport qualité prix excellent MERCI MICHEL
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Positionnement prix, Efficacité, rapidité des réponses aux questions ainsi que de l’expédition. Enfin et surtiut qualité du produit et de l’emballage. Nautigame est vraiment un site sérieux avec une équipe de pros.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Efficace, disponible et à l’ecoute
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Fantastic
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Le meilleur site pour acheter du matériel de loisir nautique...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Article conforme à la description, livraison rapide en point relai, prix dans la fourchette basse pour ce type de matériel. Bonne première expérience sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
parfait, petit problème sur un article pas reçus dans le colis, mais réglé rapidement, entreprise à recommander, je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Super rapide! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Site très clair, livraison ultra rapide et produit de qualité. Canoéistes Rapide à gonfler et transportable partout ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Expédition très rapide ! Le Paddle est conforme à toutes mes attentes ! Vraiment très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T. *
achat d'un premier paddle avec Nautigames, avec échange suite à changement d'avis. Tout s'est très bien passé, et réactif ! J'ai fait 2 autres achats par la suite, aucun soucis et très rapide à chaque fois !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
service rapide ,cde recue en bon état (bien emballée) .R A S.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Super équipe très professionnelle, compétente, disponible, à l'écoute du client et très réactifs. Livraison rapide et très bien suivie. Je recommande ce site sans aucune retenue et je suis ravi de mes achats. Merci à l'équipe Nautigames !!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE S. *
Très rapide et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE W. *
Supers prix, produits conformes en tous points à la description et donc à ce qu'on en attend ; délais de traitement de la commande et livraison parfaits ; reste à profiter des produits pour pouvoir les noter...
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
article conforme aux photos et disponible en stock. livraison tres rapide.seul petit bemol je n est pas pu completer ma commande quelques heures seulement apres l avoir passee. reactivite du service client nautigames tres bon. je recommande sans probleme d autant que les tarifs sont attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
HONNETE RAPIDE ET SUR
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Livraison rapide sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE T. *
Nickel