Evaluations clients
super rapide comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ALIX H. *
Je présume que je serai content, mais la livraison ayant été faite avec retard, je ne pourrai vraiment en juger que fin septembre
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
délai en cette période de coronavirus et en début de vacances, commande le 29.06 livraison pour le 2.07. avant de commander , j'ai contacté par téléphone, personne fort aimable au téléphone pour me confirmer le disponible. en plus des prix très compétitifs et même bien plus bas sur le même article.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Tres bon correspont à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
livraison rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Manque de clarté sur les délais, déplorable alors que la saison dure 3 mois!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *
Réponse de navi-discount.frSignalerCher client, Nous sommes sincèrement désolés du retard apporté à l'expédition de votre commande. Le problème est que en sortie de confinement, certaines fabrication ayant été interrompues, nous avons été confrontés à des délais d'approvisionnement plus longs qu'à l'ordinaire . Nous vous prions de bien vouloir de nous excuser pour la gêne occasionnée, tout-à-fait indépendante de notre volonté.
Site plutôt facile d'utilisation mais problème à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Livraison dans le délais, produit conforme ,aide recherche de produit avec commercial par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
carrément excellent une commande à 11h reçue le lendemain 14h. la grande classe ! et c'est sincère.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Envoi rapide mais je n'ai pas encore testé.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
une nouvelle fois au top. je n'ai pas encore trouvé plus rapide avec des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
SITE complètement dépassé,date de livraison mensongère, en attente toujours de mon colis avec une date de commande au 07/06 vivement déconseillé.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Réponse de navi-discount.frSignalerCher Client, Lorsque vous avez passé commande sur notre site le 07/06 l'article n'était pas disponible en stock ... ceci était clairement affiché sur le site, et vous en avez été avisé par email le jour même. Un deuxième mail vous a été adressé le 09/06 pour vous rappeler que votre article était en cours de réapprovisionnement. un troisième email vous a été transmis le 16/06 vous confirmant que votre commande était en cours de préparation., et enfin un quatrième email vous a été envoyé le 19/06 pour vous confirmer l'expédition de votre commande. Votre colis est actuellement à votre disposition au point relai colis que vous avez sélectionné .
Réponse de Olivier MSignalerBonjour' Petite précision en effet vous avez répondu à mes différents mail de relance, fort heureusement, car sans réponse à mes mails aucune réponse de votre part concernant ma commande m aurait été adressé,
tres serieux , RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *
bonjour rapide sérieux livraison express juste une petite remarque sur certains articles manque un peut plus de description mais dans l ensemble super
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL E. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Bonjour commende non reçu a se jour
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Réponse de navi-discount.frSignalerCher client, votre commande du 21/06 a été expédiée le 23/06 par la Poste... elle est actuellement en cours d'acheminement.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
J'ai appelé pour modifier ma cde alors que je m'étais trompé sur un article. L'accueil a été très agréable, la modif. n'a posé aucun problème. La personne a l'accueil a été très courtoise. La date de livraison proposée a été respecté. Le colisage sans problème. J'avais déjà commandé sur ce site, accueillant et professionnel et j'ai encore une fois été satisfait, Ce n'est pas toujours le cas par ailleurs ! Bref, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH N. *
Bon échange
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Commande honnore dans les délais merci
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Pas de réponse au messages et délais de livraison très très long
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN O. *
Réponse de navi-discount.frSignalerCher Client, Lorsque vous avez passé commande sur notre site le 20/05 certains articles n'étaient pas disponibles ... ceci était clairement affiché sur le site, et vous en avez été avisé par email le jour même. Un deuxième mail vous a été adressé le vendredi 29/05 pour vous informer que les articles seraient à nouveau disponibles en début de semaine suivante, et un troisième email vous a été transmis le mardi 02/06 vous confirmant que votre commande était en cours de préparation. la commande a été expédiée le mercredi 03/06. En conclusion, d'une part nous vous avons tenu régulièrement informé de la situation de votre commande, et d'autre part il ne s'est écoulé que 13 jours entre la date de la commande et la date de l'expédition, ce qui est un délai raisonnable pour des articles qui n'étaient pas disponibles au moment de la commande.
un peu long pour recevoir la commande
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE S. *
Bon matériel livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Colis conforme à mon attente top
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
colis livre seulement Hier . Retard du au corona .
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Bien emballé, livraison rapide, produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU N. *
Correspondent à mas attentes
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Ergonomie du site facile, produit intéressant et bon rapport qualité prix, livraison conforme.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Hélas, mécontent car j’avais appelé une commerciale (très dévouée) pour savoir si le filtre à huile que je voulais commander était bien le bon ; cette commerciale m’a rappelé le lendemain pour me confirmer que c’était le bon produit. A la réception du matériel.....désolé, le filtre à huile n’était pas le bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Réponse de navi-discount.frSignalerCher Client, Vous n'avez semble-t-il pas reçu le l'article souhaité, nous vous prions de bien vouloir nous excuser de cette erreur. Cependant, nous n'avons pas reçu de demande de votre part concernant ce problème. Pour nous permettre de prendre en compte votre demande, et vous renvoyer le bon article, nous vous remercions de bien vouloir nous transmettre une demande par email à l'adresse : contact@navi-discount.fr
Réponse de David MSignalerMerci pour votre réponse. Je m'exécute immédiatement Alain GARCIA
Commande reçu avec du retard suite à une rupture sur un produit non signalé sur le site A voir sur la prochaine commande Ca peut arriver
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Livraison rapide. Prix bon. Qualité bonne. Une bonne société
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *
J'ai été très déçue de ma commande. Car j'avais commandé un bouchon nable de vidange , qui coûte un peu près 8 €.. sauf que je n'ai pas reçu le bon diamètre, et c'est bien une erreur de navi discount, donc j'ai appelé le service client elle m'a dit que c'était un problème de référence, donc j'ai demandé tout simplement à en recevoir un autre mets du bon diamètre cette fois . Sauf que je dois renvoyer le produit, et attendre d'être remboursé... Jusque-là ça va encore,mais après je dois en recommander un sur le site et payer 9 € de frais de port pour un bouchon qui vaut 8 €, alors que j'avais déjà payé les frais de port la première commande. Je trouve pas ça normal que tout dois être à mes frais alors que c'est une erreur de votre part !! Cela est inadmissible est pas commerçant du tout ! Très déçu de cette première expérience je recommande pas du tout ce site !!!
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Réponse de navi-discount.frSignalerCher Client, Vous n'avez semble-t-il pas reçu l'article souhaité, nous vous prions de bien vouloir nous excuser de cette erreur. Cependant, nous n'avons pas reçu de demande de votre part concernant ce problème. Nous allons procéder à l'envoi du bon article, sans frais à votre charge. Inutile de nous retourner l'article reçu.
Réponse de Denise GSignalerBonjour Si j'ai appelé le service client, mais il fallait renvoyer le produit,du coup cela me coûtait plus cher de frais de port que de marchandises, d'accord merci ! Je le recevrai dans combien de temps à peu près ?
Réponse de navi-discount.frSignalerPour toute demande d'information, merci de contacter notre service client soit par email à l'adresse email ou par téléphone.
Nickel conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *
Très bien, rapide et articles correspondants à la description.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Je n'ai pas pu étudier le site dans son ensemble
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
très bon service seul bemol livraison pas dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F. *
Très bon suivi de par mail avec différentes confirmations : Commande , paiment , préparation , départ etc.....jusqu'à l'arrivée !!!!! Très bien .
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *
produit correspondant à la demande respect de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
rapide sérieux
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
livraison rapide ,site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *
Carton d’emballage à La réception endommagé ! Heureusement que le bac est en plastique....
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Les couts de livraison m’ont été facturés alors qu’ils ne devaient pas l’être
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Respecte les délais et prix plus que compétitif
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD W. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H. *
Manque un peu de clarté quand il faut commander des métrages. Les "morceaux " disponible en stock, indiqués sur le site à coté de la quantité commandée, sèment la confusion.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
RAS - tres satisfait du service dans sa globalite
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
bonne clareté
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Facile à naviguer, bonne service. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *
Délais de livraison très bons et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S. *
Produit ok, livraison très rapide et gratuite. Tbien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
très bon site commende rapide et colis soigné
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Fait son boulot correctement (pièces d’origine, livraison rapide)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Livraison rapide dans un relais proche de mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Bon support et conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *
service et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Manque de suivi de commande .pas de mail qui prévient du paiement qui prévient du départ de l entrepôt du colis qui donne un suivi exact. Après bon point la commande est parfaite tout correspond
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
livraison rapide et soignée , bonne qualité des piéces reçu
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
Délai un peu long car articles non disponibles
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Correspond bien à la description
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *
tres rapide !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Je n'ai aucune nouvelle à ce jour de commande effectuée vendredi 24 avril. Impossible de vous joindre par téléphone. Je suis vraiment déçu de cette commande. J'espère avoir très rapidement des nouvelles et que ma commande soit livrée avant la fin de cette semaine. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN V. *
Réponse de navi-discount.frSignalerCher Client, Votre commande du 24/04 a été expédiée le 27/04 via les Transports Géodis, à l'adresse de livraison que vous avez enregistrée en validant votre commande sur notre site internet. Nous venons de consulter votre suivi colis sur le site de Géodis, et nous constatons que ce colis vient de nous être retourné au motif : "Livraison non réalisable - Le destinataire est inconnu à l'adresse indiquée ou un complément d'adresse est nécessaire"; Cette information est notifiée sur le suivi du colis en date du 29/04 ; vous en avez eu connaissance puisque nous vous avons transmis le lien du suivi colis le jour de l'expédition. Vous auriez pu alors contacter directement le transporteur Géodis pour un complément d'information concernant votre adresse, ou à défaut nous contacter. Nous devons attendre que votre colis soit réceptionné à notre entrepôt pour prévoir une ré-expédition. Merci entre temps de nous confirmer une adresse valable ou un complément d'adresse le cas échéant. Par ailleurs, notre service commercial est joignable tous les jours du lundi au vendredi, par téléphone ou par email ; nous sommes actuellement très sollicités, ce qui peut engendrer un délai d'attente.
Réponse de Susan VSignalerLe livreur m'a contacté par téléphone le mercredi 29 avril me demandant de passer dans l'après midi et qu'il connaissait le lieu de livraison. Mais pas de nouvelles de lui. Cordialement.
Réponse de navi-discount.frSignalerPour complément, nous vous rappelons qu'en date du 29/04 à 17h07 nous vous avons adressé un mail pour vous informer que le Transporteur Géodis venait de nous informer qu'il ne parvenait pas à vous livrer pour le motif suivant : "Des informations complémentaires sont nécessaires pour la livraison (nom, rue, téléphone, ...)". Par ce même mail du 29/04 nous vous demandions de revenir vers nous, ou de contacter directement le transporteur, pour nous fournir un complément d'information destiné à permettre de réaliser votre livraison. Nous n'avons de notre côté reçu aucune réponse de votre part à notre email, et le transporteur n'a eu aucun appel de votre part non plus.
Réponse de Susan VSignalerBonsoir, le transporteur m'a dit qu'il me rappellerai dès qu'il sera près de mon domicile. Je n'ai pas reçu d'appel de sa part, et n'avait pas non plus son numéro de portable. Cordialement.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Produit conforme mais non stocké (3 semaines de délai, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
j 'ai attendu ma commande pendant 1 mois sans avoir aucune nouvelle jusqu'à que je téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de navi-discount.frSignalerCher Client, Nous vous rappelons que lorsque vous avez passé commande sur notre site internet, le délai de disponibilité de l'article était clairement affiché comme étant à fin Avril... Votre commande a été expédiée le 29/04. Par ailleurs, comme cela est également mentionné en rouge dans le récapitulatif du panier, et avant la validation de la commande, les délais de disponibilité étaient exceptionnellement rallongés en raison de la période de confinement due au COVID-19, nos principaux fournisseurs étant basés en Italie. Un retour à la normale concernant les réapprovisionnements, et donc les expéditions, est annoncé à compter de la semaine prochaine. Soyez certains qu'en cette période très compliquée, nous essayons de faire de notre mieux pour satisfaire notre clientèle.
Réponse de Thierry LSignalerj'aurai quand même pu recevoir un message rien que pour me confirmer ma commande !
Réponse de navi-discount.frSignalerUn email automatique de confirmation de commande vous a été adressé dès la validation de votre commande, ainsi qu'un email confirmant que l'article commandé nécessitait un réapprovisionnement (voir peut-être dans vos emails indésirables...).
Réponse de Thierry LSignalerEn effet tout est dans les SPAM que je ne regarde jamais car il y a trop de pub.
bons produits,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Site très précis et complet Commande reçue dans les délais Produit conforme et d'excellente qualité , fabrication UE !!!! Conseille et recommandé
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Malgré une livraison un peu lente certainement liée à la situation actuelle, malgré quelques soucis d'inscription sur le site, je mets 5 étoiles. A part ces petits aléas, le correspondant de Navi Discount avec qui j'ai eu des échanges par mail a été très réactif et je l'en remercie.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Délais raisonnable malgré de confinement, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
Je ne connaissais pas ce site et je le recommande , la livraison est rapide malgré le confinement
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *
site rapide et personnels au téléphone pour des renseignements aimables et les colis toujours bien emballés très pro continué ainsi jean claude
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Commende reçu très rapidement, rien à dir !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Très rapide et sérieux. Je suis content de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Réactif. Livraison rapide et produits correspondant bien à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Pas de soucis, commande facile et livraison impec !!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Produit de qualité et livraison très rapide Je recommanderai sur leur site sans problème
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
site facile à utiliser et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Très bien Bon rapport qualité prix. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Charnières inox vite livrées malgré le confinement
Avis du , suite à une expérience du par HENRI T. *
vous devriez mieux conseiller sur votre site et imposer de prendre la taille au dessus
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Réponse de navi-discount.frSignalerCher client, Notre équipe commerciale est disponible tous les jours du lundi au vendredi, soit par téléphone, soit par email pour répondre aux questions de nos clients, que ce soit pour conseiller sur le choix de tel ou tel article, ou pour apporter des informations complémentaires si nécessaire. Nous aurions pu vous guider dans votre choix si vous nous aviez contactés au préalable...
livraison super rapide produits conformes site agreable et facile . mes prochains achats d acastillage et d entretien seront fait chez navi discount. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Site très professionnel, répond toujours au téléphone pour questions techniques... et c’est ici que vous aurez les meilleurs prix!!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
le gros pot d'antifouling est arrivé cabossé.... le reste en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
bon produis . livraison rapide. trais bon
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
RAS sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Livraison et article conformes aux attentes. Tout a été respecté. Peut être un manque d information par mail
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *
super
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
Navigation agréable du site qui est très bien construit
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Bien matériel correspondant à la commande service rapide malgré les conditions actuelles
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *