La marque est appréciée pour la conformité des produits et le rapport qualité-prix. Le site est jugé simple d'utilisation avec une bonne réactivité. Les colis sont souvent bien emballés et livrés dans les délais.
17 mai 2022
Avis vérifiéLe site est intéressant par ses prix plutôt bas. Je mets cette note moyenne car le produit à été envoyé le jour ou il était annoncé comme livré. Cela après que j'ai téléphoné. Par ailleurs, ce serait bien d'éviter le transporteur DPD qui, selon moi, n'est pas des plus efficaces.
17 mai 2022
Avis vérifiéBien reçu , rapide et l objet correspond.
17 mai 2022
Avis vérifiéla livraison fut plus que laborieuse...plusieurs reports alors que nous étions présent, puis devoir aller à un Relais
Réponse de navistore.fr
Bonjour, Suite à votre suivi de colis fourni par votre transporteur, il est indiqué que vous n'étiez pas présent le jour de la livraison, le 09/05/2022 à 11h02. Celui-ci a donc fait le choix de déposer votre colis dans un point relais. Effectivement, nous ne doutons pas de votre sincérité mais nous ne pouvons vérifier en profondeur les informations autres que celles fourni par votre transporteur. En espérant vous revoir prochainement sur notre site, Le SAV Navistore.
merci pour votre réponse, et je confirme ma présence chez moi ! Par ailleurs, le produit est parfaitement conforme à ce que j'ai commandé Bien cordialement A. de la Fouchardière
7 mai 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix moyen
7 mai 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
3 mai 2022
2 mai 2022
Avis vérifiéconforme a ma demande livraison rapide
30 avr. 2022
Avis vérifiéBonsoir Un peux dessus le modèle a du changer Les modes de tailles aussi J’ai comande L pour ne pas avoir XL Sauf que la nouvelle coupe et modèle Rationalise le L et le XL
28 avr. 2022
Avis vérifiéR A S tres bien
Avis vérifiéEXPEDITION RAPIDE PRODUITS ET PRIX CONFORMES
27 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et bon contact
Avis vérifiéLivraison à l’heure
Avis vérifiéà l'écoute
27 avr. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre compétence, réception du matériel dans le temps , et conforme à la commande
27 avr. 2022
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes
23 avr. 2022
Avis vérifiéUn site en ligne bien fourni et des prix raisonnables. Un petit magasin sur le quai où l'accueil est toujours chaleureux, et je n'hésite pas à faire deux heures de route pour venir demander conseil. Une livraison dans les délais annoncés, à la maison ou au point relai d'à côté. Un service moderne à dimension humaine, ça fait du bien.
Réponse de navistore.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que nos services vous ont plu. Toute l'équipe vous remercient pour votre commentaire. Cordialement, Le service client.
18 avr. 2022
Avis vérifiéRAS..
18 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, à l'écoute des clients. Encore merci pour tout !!!
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, prix compétitifs Ridoir de 16mm en inox 316 à moins de 60€! Bravo Je reviendrai sur le site regulierement
17 avr. 2022
Avis vérifiéAucun problèmes, prix, délai et qualité respectées