La marque est appréciée pour la conformité des produits et le rapport qualité-prix. Le site est jugé simple d'utilisation avec une bonne réactivité. Les colis sont souvent bien emballés et livrés dans les délais.
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Je recommande.
10 avr. 2022
Avis vérifiéPrix bien placés, livraison rapide
9 avr. 2022
Avis vérifiéSuper !!!, comme à d'habitudes, Rien à dire, livraison rapide, tout est conforme, sans surprise. Encore merci pour tout !!!
8 avr. 2022
Avis vérifiéDelai de livraison trop long
Avis vérifiéTRES BON SITE AU MEILLEUR PRIX
8 avr. 2022
Avis vérifiéProduit fidèle à la description.
8 avr. 2022
Avis vérifiéAu top Conforme et je peux l adapter sans percer
8 avr. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et bien emballé
8 avr. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser, commande / suivi / délai de livraison vraiment parfait. Je reviendrai avec plaisir.
8 avr. 2022
Avis vérifiéAucun soucis particulier à recommander
8 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé une trousse a pharmacie au norme pour un voyage semi hauturier Je l’ai reçu qu’avec des produit italiens, sans traduction. J’ai été reçu exécrablement au telephone, raccroché au nez 3 fois, j’ai meme enregistré la dernière communications, je suis estomaqué
8 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien rapide et efficace.
Avis vérifiéexcellent
31 mars 2022
Avis vérifiécorrect
30 mars 2022
Avis vérifiéSuper , livraison ultra rapide Vendeur a recommander PHA
29 mars 2022
Avis vérifiéla date de livraison annoncée lors de la commande n'a pas été respectée ! aucune information , ni avertissement du service client n'a ete donnée a ce sujet ! regrettable
Réponse de navistore.fr
Bonjour, Nous regrettons que ce délai de livraison n'est pas été respecté. Nous avons eu un retard de 3 jours auprès de notre fabricant. Nous sommes sincèrement navré de ce désagrément. Cordialement, Navistore.fr
un retard peut se comprendre ( surtout dans la situation actuelle ) mais pas un manque d'information auprès de votre clientèle ! cordialement MrMielo
29 mars 2022
Avis vérifiétres bien merci
28 mars 2022
Avis vérifiéproduit conforme et livré dans les délais.
22 mars 2022
21 mars 2022
Avis vérifiéBonne transaction rapide et fiable