La marque est appréciée pour la conformité des produits et le rapport qualité-prix. Le site est jugé simple d'utilisation avec une bonne réactivité. Les colis sont souvent bien emballés et livrés dans les délais.
20 mars 2022
Avis vérifiéASSEZ DE BLABLA
20 mars 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
17 mars 2022
Avis vérifiéSuper sympa comme site.
17 mars 2022
Avis vérifiéLivraison conforme a la commande avec un délai respecté , par contre emballage d'origine du produit ( sans renfort) très abimé ; heureusement sans casse .
Réponse de navistore.fr
Bonjour, Nous sommes ravi que le produit de votre commande soit conforme à vos attentes. En ce qui concerne l'emballage du produit, nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément. De ce fait, nous prenons en considération votre remarque et faire très attention à l'emballage de tous nos produits. En vous remerciant. Cordialement, Navistore.fr
Merci pour votre retour et votre prise en compte . Cordialement
17 mars 2022
Avis vérifiéBonjour J'ai commandé 2 serrures cylindrique ref 3813170 au prix de 23.25 euros mais après avoir payé en carte j'ai changé de ref 3813182 au prix de 17.25 euros donc vous me devez un avoir de 12 euros. Cordialement
Réponse de navistore.fr
Bonjour, Effectivement nous sommes au courant, votre demande a été traité par la comptabilité. En espérant vous revoir sur notre site, Cordialement. Le SAV Navistore
15 mars 2022
Avis vérifiéConforme à mon attente
8 mars 2022
Avis vérifiéSite facile d’accès, réception rapide du colis. Merci.
6 mars 2022
Avis vérifiéRapide
5 mars 2022
Avis vérifiéContact permanent malgré un retard de livraison. Très pro
5 mars 2022
Avis vérifiéParfait rien à signaler 👍👍👍
2 mars 2022
Avis vérifiéSite très sérieux . Excellente communication. Envoi rapide et soigné.
28 févr. 2022
Avis vérifiéservice rapide et précis
22 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente, livraison dans les délais annoncés, contact téléphonique fort sympathique.
Réponse de navistore.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande ainsi que le service après-vente vous ait plu. Tout l'équipe de Navistore vous remercie pour votre commentaire.
22 févr. 2022
Avis vérifiéUtilisation du site facile. Description des produits pas toujours précise : exemple pour les interrupteurs je pensais que les capuchons étaient compris.
Réponse de navistore.fr
Bonjour, Effectivement le capuchon était bien vendu séparément, nous allons ajouter cette précision afin d'être plus clair. En espérant vous revoir prochainement sur notre site, Cordialement, Navistore
Bonjour, Puis-je commander les capuchons sans frais de port ? Merci Cordialement . Denis
Réponse de navistore.fr
Bonjour, Nous allons vous contacter par mail afin d'établir votre demande. Cordialement, Navistore
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide. Produit d’excellente qualité
17 févr. 2022
Avis vérifiéparfait
16 févr. 2022
14 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande . RAS.
1 févr. 2022
Avis vérifiéImpeccable