La marque est appréciée pour la conformité des produits et le rapport qualité-prix. Le site est jugé simple d'utilisation avec une bonne réactivité. Les colis sont souvent bien emballés et livrés dans les délais.
12 mai 2021
Avis vérifiésimple, clair et complet
11 mai 2021
Avis vérifiéRéactif et courtois au téléphone....
11 mai 2021
Avis vérifiéLe délai de livraison n'a pas été respecté, j'ai téléphoné une fois et envoyé deux mail pour demander des explication , car je n'ai été tenu au courant de rien , delai trop long sans explication.
Avis vérifiéBien reçu ,bien emballer RAS
11 mai 2021
Avis vérifiéUn peu long pour recevoir ma commande.
9 mai 2021
Avis vérifiéprix et délai de livraison parfait
9 mai 2021
Avis vérifiévous avez oublié ou non précisé sur internet que les vérins sont livrés sans les clips de fixation . merci !!!
9 mai 2021
Avis vérifiéSite fonctionnel !
9 mai 2021
Avis vérifiéRas, bien reçu et dans les délais annoncés
7 mai 2021
Avis vérifiéj'ai passé une commande de 200 € sur leur site et le colis est parti plus de 8 jours après la commande. Ensuite, il a été perdu par leur transporteur DPD. j'ai fait une réclamation auprès du site car après recherche le point relais choisit sur Navistore ne faisait plus parti du réseau depuis plus de 6 mois...J'ai réussi à le récupérer au bout de 15 jours car je connaissais le transporteur de ma ville qui gère les livraisons de ce réseau DPD....Le responsable de Navistore n'est pas responsable de cette mauvaise logistique mais malheureusement, je ne passerai plus de commande chez eux!!
4 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon contact téléphone. Livraison très longue du fait du fournisseur.
4 mai 2021
Avis vérifiéSérieux dans les délais super
Avis vérifiétoujours pas recus
Réponse de navistore.fr
Bonjour, Effectivement nous avons eu quelques retard sur votre livraison. Votre commande a bien été expédiée, et elle est sur le point d'arriver à votre point relais. Vous venez de recevoir un mail concernant le suivi de colis. Veuillez accepter nos sincères excuses. Cordialement, Navistore.
j ai bien recu le colis aujourd hui mais il n y avait pas le pied de table
Réponse de navistore.fr
Bonjour, le pied de table est effectivement indisponible, il a été remboursé sur votre compte bancaire le 23/4 ( remboursement de 15.90 et 12.67€ Cordialement www.navistore.fr
Avis vérifiétrès bien
27 avr. 2021
Avis vérifiéSuper
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact et réactivité. Je recommande et recommanderai.
Avis vérifiéSite très sérieux
26 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu le produit assez rapidement, c'est conforme à la description, néanmoins j'aurai aimé que les vis de fixation de la passerelle soient fournies.
26 avr. 2021
Avis vérifiésite d acces facile, livraison très rapide et satisfaction du produit reçu.
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison dans les délais