La marque est appréciée pour la conformité des produits et le rapport qualité-prix. Le site est jugé simple d'utilisation avec une bonne réactivité. Les colis sont souvent bien emballés et livrés dans les délais.
26 avr. 2021
Avis vérifiéUn petit problème de carton mal fermé mais la commande en place dans le carton ,c'est même le livreur qui me la fait remarqué
26 avr. 2021
Avis vérifiéproduit conforme à la commande et livraison O.K.
Avis vérifiéTip Top! je recommande
26 avr. 2021
Avis vérifiésite clair, produits compétitifs expédition très rapide
26 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai attendu le colis 15 jours pour découvrir en l'ouvrant, que l'article dont j'avais le plus besoin n'était pas disponible. De plus, le vendeur ne répond pas aux messages.
Réponse de navistore.fr
Bonjour, Nous sommes navrés du délai d'attente de cette commande, nous étions en attente de réception pour les charnières que vous aviez commandé. Nous n'avons retrouvé aucune trace de vos messages envoyés après consultations de toutes nos boîtes mails. Cordialement, Le service client.
C'était un message vocal Cordialement. Alain LAY.
25 avr. 2021
Avis vérifiéSuper livraisons rapide conforme
25 avr. 2021
Avis vérifiéPremier achat, voir à la longue.
Avis vérifiétrès bien
25 avr. 2021
Avis vérifiémalgré un contact pas évident avec le tel et sur le net ,à revoir cela ne fait pas sérieux,
Réponse de navistore.fr
Bonjour, Notre service client est ouvert de 9h à 18h, appelle téléphonique ainsi que par mail. Après vérification de toutes nos boîtes mail, nous vous confirmons que nous en avons reçu aucun votre part. Cordialement, Le service client.
désolé mais j'ai envoyé 3 mails ,sinon je suis satisfait de ma commande chez navistore
25 avr. 2021
Avis vérifiéProduit non conforme à celui du catalogue
17 avr. 2021
Avis vérifiéMatériel non conforme restitué. Matériel conforme reçu qq jours ensuite. Entreprise correcte à recommander.
15 avr. 2021
Avis vérifiéBon site, bons prix, tout est ok. Je recommande:-)
15 avr. 2021
Avis vérifiéService rapide et surtout joignable facilement
14 avr. 2021
Avis vérifiéconforme
Avis vérifiéTout est OK
Avis vérifiéservice rapide ,
13 avr. 2021
Avis vérifiéCommande bien reçue en bonne et due forme concernant le produit, par contre L’emballage était eventre ......
11 avr. 2021
Avis vérifiéOk pour commander mais la livraison a été longue.
10 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide