Avis pour Némès

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

9 févr. 2026

Avis collecté par un tiers

Ce fut un plaisir de recevoir ce cadeau. L'idée d’imaginer son bijou soit même est excellente. Le suivis en temps réel est un vrai plus ! Merci

9 févr. 2026

Avis collecté par un tiers

Expérience réussie -- joli bijou -- La bague est élégante ,belle réalisation -- des professionnels qui font les bijoux à votre goût assez rapidement tout de même Modèles classiques avec pointe d'originalité.Je recommande !

• Sabine M.

8 févr. 2026

Avis collecté par un tiers

Super concept, entreprise qui a de vraies valeurs. Ma filleule a adoré créer un bijoux à son image, et le résultat était à la hauteur de ses souhaits. Nous reviendrons tester sans hésitation et je recommande fortement. Les explications, le suivi, la livraison, tout est au top!

• Marion A.

8 févr. 2026

Tout est parfait !!

• Anne-Lise S.

Avis collecté par un tiers

Très jolie bague, travail minutieux

• Fleur V.

Avis collecté par un tiers

Une très belle découverte après avoir reçu le coffret création bague pour mon anniversaire. Finesse du bijoux, délicatesse des messages adressés et de l’envoi. Je vais pouvoir partager cette très belle experience

• Muriel G.

Avis collecté par un tiers

Le site est très bien fait pour créer son modèle et les choix sont variés. Le rendu du bijou reçu est superbe. Je suis très satisfaite de l'expérience qui est originale. Les informations tout au long du processus sont claires et bien dosées.

Avis collecté par un tiers

Site très intuitif, le principe est vraiment très intéressant, le fait de recevoir une vraie box plutôt qu'un simple pdf par mail, ça fait quelques chose à offrir c'est chouette, ensuite pour la création du bracelet c'est pareil, c'est plutôt simple à réaliser tout en proposant une multitude de variante. Les délais sont respectés, le rendu est fidèle, nous ne sommes pas déçu de notre achat, au contraire!

• Martine J.

Avis collecté par un tiers

J'ai adoré concevoir ma bague et elle est exactement comme sur la modélisation ! Elle est très belle et on voit que c'est un bijou de qualité. Mon mari m'a offert le coffret à Noël et au départ c'était pour un collier mais on peut utiliser la carte cadeau pour concevoir le bijou de son choix (il me reste de quoi faire une prochaine nouvelle création 😇). Vraiment ce concept est super !!

• Marie C.

Avis collecté par un tiers

Ma belle-fille m'a offert un coffret bague pour Noël, et nous avons personnalisé ce bijou selon mes goûts. J’ai apprécié cette entreprise par leur sérieux, leur professionnalisme. J’ai été tenue au courant de chaque étape de la création, ils ont été disponibles pour répondre à mes questions rapidement. J'ai reçu une bague de qualité, originale, unique qui embellit ma main, donc, merci à cette entreprise Française. Je la conseille fortement, aucune hésitation à avoir.

Avis collecté par un tiers

Ravie de mon expérience sur Némès ! Du suivi de la création jusqu’à la réception du bijou, tout a été parfait, avec un service après-vente irréprochable. Ce que j’ai particulièrement apprécié, ce sont les échanges humains, avec de vraies personnes, attentives et réactives, et surtout des demandes qui ne restent jamais sans réponse. La communication est fluide, personnalisée et très agréable.

• Cécile B.

Avis collecté par un tiers

Belle découverte et expérience offerte par mon mari pour Noel.Je suis véritablement enchantée par ma bague. Elle est parfaite et encore plus belle que dans mon imagination de créatrice sur votre site.Foncez c’est original, ludique et le résultat est superbe.Je recommande vivement

• Jeremy V.

Avis collecté par un tiers

Coffrets cadeaux surprises de Noël pour ma fille et ma nièce. Création hyper ludique, large choix dans les options, délai de réception raisonnable pour un résultat qui a été validé à 100% par les ados.Je recommande

Avis collecté par un tiers

Très bonne expérience, produit de qualité et conforme à la création. Idée de cadeau géniale et personnalisée !

• Clément D.

Avis collecté par un tiers

Nous tenions à vous attribuer les 5 étoiles pour votre travail exceptionnel.La grande variété de combinaisons que vous proposez permet de créer un bijou véritablement unique. Pour tout vous avouer, le choix a même été difficile pour ma compagne tant les modèles étaient tous plus jolis les uns que les autres !Nous avons également beaucoup apprécié :• La rapidité : Le délai entre la fabrication et la livraison est très raisonnable.• La qualité : Le bijou est d'une finition irréprochable.Le succès est tel que de nombreuses collègues de ma femme l’ont interrogée sur l’origine de sa bague. Votre publicité est donc déjà assurée auprès de notre entourage !Merci encore pour ce cadeau qui a parfaitement rempli son rôle et produit l'effet attendu.

• Maëlle U.

Avis collecté par un tiers

Coffret bague reçu en cadeau, je ne connaissais pas du tout le concept et j'adore ! On peut créer la bague à nos gouts et nos envies, totalement personnalisée. J'ai de plus apprécié pouvoir suivre l'avancement de chaque étape de fabrication de la bague et leur explication. Après l'impatience de la recevoir, je l'ai trouvée magnifique, encore plus beau que mon modèle. Bravo à toute l'équipe ! Encore merci pour ce beau bijou.

• Florence N.

Avis collecté par un tiers

J’ai offert un coffret cadeau et la personne qui a reçu le coffret a adoré l’idée de créer sa propre bague et elle vient de la recevoir et elle l’adore. Un grand merci

Avis collecté par un tiers

Tout était parfait. De la confection au suivi et à l’après vente. Super produit.

• Antoinette D.

Avis collecté par un tiers

très agreable première expérience avec Nemes pour la création de ma bague. je regrette juste de ne pas avoir pu enregistrer mon modele avant de le commander pour pouvoir 'dormir' une fois dessus et être bien sure de moi.

Avis collecté par un tiers

Parfait, j’ai découvert ma bague ce matin, et j’en suis très satisfaite, elle répond à toutes mes attentes! Bref, elle est magnifique, une très bonne qualité et très bon service🙂

À propos de Némès

NEMES PARIS

Votre imagination devient bijou.

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence