Emma C.
5 févr. 2026
Avis collecté par un tiersJ’adore ma nouvelle bague Nemes ! Leur site est instinctif : on peut créer notre bijoux en 3D c’est génial pour se rendre compte exactement à quoi il va ressembler ! Autre point fort : le service client ! Nous sommes informés en temps réel par mail de la fabrication de notre bijoux, date de livraison et expédition. Je recommande grandement !
Stéphanie S.
5 févr. 2026
Avis collecté par un tiersle site est simple d'utilisation, un grand choix de modèles à concevoir soi -même.Très bon suivi de commande du début à la livraison.
Monica S.
5 févr. 2026
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu la bague avant-hier et je suis ravie - du coup 10/10Je l'adore ! Elle est vraiment magnifique et correspond exactement à ce que je souhaitais.
Roxane G.
4 févr. 2026
Avis collecté par un tiersUn cadeau de Noël plein de surprises. J'ai reçu un joli petit paquet qui me permettait de créer mon propre collier. J'ai consulté le site car je ne connaissais pas Nemes. Le site est très bien fait, J'ai choisi les formes, la grosseur de la pierre...résultat un merveilleux collier à mon image est arrivé à mon domicile... N'hésitez pas c,est topissime 🥰
4 févr. 2026
Avis collecté par un tiersService sérieux, très beau produit, je recommande
Delphine B.
4 févr. 2026
Avis collecté par un tiersJ ai reçu ce cadeau à Noel, une creation originale et personnalisée puisque j ai pu créer mon bracelet. Je viens de recevoir mon bijou qui est conforme à ce que j ai créé sur le site. J etais informée aux differentes etapes de la fabrication de mon bijou et la livraison est arrivée dans les delais prevusJe recommande
Karen B.
4 févr. 2026
Avis collecté par un tiersNemes propose de confectionner son bijou, unique et d'autant plus précieux. Après des boucles d'oreilles à Noël passé, une bague cette année, je suis toujours ravie du résultat de ma création. Et j'adore vraiment le côté unique et symbolique des choix faits lors de la confection, en tout cas pour moi. Côté pratique : respect des délais, produit de qualité, coffret très sympa.Merci pour tout !
4 févr. 2026
Avis collecté par un tiersL’envoie à été très rapide pour Noël , le produit correspond à l’achat , le site est facile pour créer son propre bijoux et le rendu top. Idée originale de cadeau personnalisable. Bague unique pour la personne qui la crée.
Nina F.
4 févr. 2026
Avis collecté par un tiersJe recommande à 100% leurs produits. Ils ont un service client au top et répondent hyper vite. Ils sont hyper précis sur leur délais de livraison. N’hésitez pas !
Delphine D.
4 févr. 2026
Avis collecté par un tiersJ'ai bien reçu ma bague et elle correspond parfaitement à ce que j'avais choisi. La forme, la couleur et la taille sont idéales, et les détails sont très jolis.J'ai déjà commencé à parler de votre travail autour de moi en précisant qu'il s'agit d'un cadeau unique. Je vous attribue avec plaisir la note de 10/10.Merci encore,
Nathalie M.
4 févr. 2026
Avis collecté par un tiersMa fille m'a offert à Noël un coffret Némès pour créer moi-même des boucles d'oreilles. J'ai odoré le concept! Grace à un site intuitif et des propositions de style assez larges j'ai un bijou qui me correspond parfaitement. J'ai eu des messages à chaque étape de la fabrication de ma création et je suis très satisfaite du produit qualitatif que j'ai reçu dans les délais annoncés. Je ne peux que recommander cette entreprise. Bravo!
Héloise P.
4 févr. 2026
Avis collecté par un tiersSuper concept, peu connu mais qui mérite de l’être ! Vous aurez l’occasion de créer une bague unique, adaptée à votre style 😊Le site est très intuitif, le suivi de livraison est bon et… la bague 💍 J’ai été ravie par la qualité du produit mais aussi le rendu, complètement conforme à ce qui était montré sur le site !Je recommande pour un cadeau ou pour vous, c’est super original, vous ne serez pas déçu 😉
4 févr. 2026
Avis collecté par un tiersMon mari m a offert une bague à créer moi même. J ai étais surprise de toutes les possibilités de création, j ai apprécié créer mon bijoux et à réception, qu’elle belle surprise! Elle est magnifique et me correspond à 100%! Idée cadeau vraiment originale. J aime l idée que le bijoux est était realisé en France. Le délai de réception, environ 1 mois, est tout à fait compréhensible au vu du résultat.
Leyla L.
4 févr. 2026
Avis collecté par un tiersUn bijou unique totalement personnalisé et de superbe qualité je suis ravie de ma bague NÉMÈS ✨
4 févr. 2026
Avis collecté par un tiersUn cadeau très original.Tout d'abord l'expérience de composition qui est une réussite totale.Mon ami a vraiment apprécier ce cadeau en deux temps.Toutes les personnes qu'elle croise lui pose la question de savoir d'où provient ces bijoux.C'est une chose qui rend fier et vous-même pouvez être fier de votre formule
Nathalie R.
3 févr. 2026
Avis collecté par un tiersC’est la deuxième fois que je commande et je suis ravie, non seulement du principe de composer soi-même son bijou, de la simplicité d’utilisation du site et de la qualité des matériaux.
3 févr. 2026
Avis collecté par un tiersLe coffret Némès, m'a été offert par mon mari pour mon anniversaire.Moi qui aime les bijoux et créer, il a trouvé le parfait compromis. Une prise en main simple du site, (je conseille de vous connecter via l'ordinateur ou une tablette plus qu'un téléphone)Le choix de modèle est très grand, parfois trop grand, mais vous avez des modèles pré enregistrés qui peuvent vous donner des idées de départ et ne pas hésiter à essayer et prendre son temps. La communication avec l'équipe est simple, ils répondent vite.Le travail est soigné et ils n'hésitent à relancer en production un produit s'ils ne l'estiment pas correctement exécuté plutôt que de vous l'envoyer coûte que coûte. Je suis vraiment ravie de mon expérience et recommande fortement Némès... c'est déjà fait autour de moi d'ailleurs 😉
Mélanie L.
3 févr. 2026
Avis collecté par un tiersBonjour à toute l'équipe Némès!Un grand bravo pour cette idée originale quant à la fabrication de bijoux !J'ai reçu un bon pour une bague à Noël et j'en suis ravie! Je l'ai reçue la semaine dernière et elle est vraiment magnifique ! Exactement comme je voulais ( collection Égypte dont je suis fan ) ! La communication était très bonne, un mail à chaque étape de sa fabrication ! Merci beaucoup!Mélanie.
Busnel M.
2 févr. 2026
Avis collecté par un tiersTrès belle idée cadeau, une bague magnifique, originale et conforme atmes attentes Merci 🤩
Elodie R.
2 févr. 2026
Avis collecté par un tiersConcept au top !Boucle d’oreille très belle !Je recommande !