Avis pour Némès

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Annick S.

2 févr. 2026

Avis collecté par un tiers

Cadeau de Noël, offert par mes enfants.Un Bracelet et un Collier ont été réalisés, comme je le souhaitais, aucune surprise ! je suis très satisfaite, entreprise très sérieuse un suivi à chaque étape de la réalisation.Merci à toute l équipe !A.S

• Ninon M.

1 févr. 2026

Avis collecté par un tiers

Bijoux de très bonne qualité mais surtout un super service client, c’est très agréable d’avoir le contact avec des vraies personnes. Vraiment super, je recommande 😊

• Monia H.

30 janv. 2026

Avis collecté par un tiers

Mon mari m’a offert pour Noël un coffret Némès pour créer ma propre bague.Dès l’ouverture, j’ai été bluffée par la qualité du coffret, super soigné, avec tout ce qu’il faut pour laisser libre cours à son imagination. Le configurateur en ligne est hyper intuitif et ludique : on choisit la forme, les détails, les pierres, la finition… J’ai passé des heures à designer MA bague idéale, et le résultat est encore plus magnifique en vrai que ce que j’imaginais !La bague est arrivée il y a quelques jours : le doré est sublime, hyper brillant sans être clinquant, le sertissage est parfait, et on sent vraiment le travail artisanal français. Elle est confortable, élégante, et elle va avec absolument tout. Je la porte tous les jours depuis, je ne l’enlève plus.Bref, Némès, c’est du génie : un bijou 100 % unique, créé par soi-même (ou par quelqu’un qui nous connaît super bien ♥), d’une qualité dingue et avec une vraie démarche responsable.Si vous hésitez : FONCEZ ! C’est le genre de cadeau qui fait plaisir à la personne qui le reçoit… et qui continue de faire plaisir chaque jour après.

• Steph S.

30 janv. 2026

Avis collecté par un tiers

Le concept original, beaucoup de choix dans la personnalisation des bijoux, pour ma part j’ai reçu une bague absolument conforme à mon choix et même encore plus jolie qu’en photo, je suis ravie et je renouvellerais certainement l’expérience.

• Chloe M.

Avis collecté par un tiers

J’ai adoré le bijoux que j’ai reçu de chez Némès qui est une très bonne marque que j’ai découverte le suivis est au top on vous préviens à chaque étape du suivi. Franchement je recommande un 10/10

• Ghislaine N.

Avis collecté par un tiers

Très jolie bague. Très satisfaite.

• Charlotte R.

Avis collecté par un tiers

J’ai reçu la bague rapidement elle était de très bonne qualité et comme je l’avait demandé. Merci beaucoup à l’équipe et je vous conseille de l’offrir à vos proches

Avis collecté par un tiers

Très belle découverte, la création accompagnée et vraiment sympa. On nous permet de suivre la conception de notre bijou de A à Z. Le résultat est incroyable. Je n’ai vraiment pas été déçue lors de la réception du colis. Je recommence vivement Nemes !

• Teresa D.

Avis collecté par un tiers

J'avais reçu pour Noël un coffret de la marque Némès, j'ai créé ma propre bague personnalisée,Un bijou unique, une création originale,Une belle communication du début jusqu'à la fin de la création de votre bijou Je vous conseille vivement cette société pour l'originalité, la qualité du produit.

Avis collecté par un tiers

Je ne connaissais pas du tout cette entreprise et leur concept. Il est très original. L’idée que l’on puisse créer son propre bijou est novatrice et lui donne ce côté exceptionnel. Je sais que je ne verrai pas ma bague sur tout le monde! Les matières sont nobles et la confection parfaitement réalisée. Que du plaisir!

• Nathalie L.

Avis collecté par un tiers

Mon fils m'a offert une carte cadeau pour la création d'un collier. Ravie de la qualité (il est d'ailleurs garanti 2 ans). Très contente du suivi, j'ai été tenue régulièrement informée des étapes de la production à la livraison.

• Sébastien R.

Avis collecté par un tiers

J'ai commandé une chaîne personnalisée sur Némès et le résultat est incroyable. C’est exactement ce que j'attendais, tant au niveau de la qualité que du design. C'est rare de trouver un service qui comprend aussi bien les attentes de ses clients. Une superbe découverte que je recommande à tout le monde pour des bijoux uniques !"

• Justine B.

Avis collecté par un tiers

Je recommande l’expérience à 100% ✨Pour ma part, on m’a offert le coffret pour créer une bague avec une pierre. Je trouve le concept hyper original et c’est une super idée de cadeau, j’en suis ravie ! J’ai également trouvée le site très bien fait et très intuitif pour la création du bijou. La qualité a l’air top et le fait qu’elle soit réglable est très pratique !

• Letizia M.

Avis collecté par un tiers

Cadeau parfait, le coffret est superbe, l'expérience très intuitive et facile. J'ai reçu le "collier avec l'option pierres" et je suis ravie du résultat. J'ai aussi apprécié le fait qu'on reçoive des updates sur le bijou pendant sa fabrication. Je recommande 🌞

• Alicia G.

Avis collecté par un tiers

Je suis ravie de ce collier depuis le début jusqu'à aujourd'hui où je l'ai reçu. C'était un cadeau et l'emballage était raffiné et très soigné. Le processus de commande en ligne et de création du collier était merveilleux, très créatif, facile et avec une infinité d'options pour tous les goûts. Les e-mails sont tous rédigés dans un ton si chaleureux et aimable qu'il est agréable de les recevoir. Et enfin, lorsque j'ai ouvert le colis et découvert ce bijou si précieux, cela m'a fait très plaisir. Je vous envoie une photo que j'ai déjà envoyée à mes proches pour les rendre jaloux 😜.Merci beaucoup pour votre excellent travail et je vous souhaite une belle croissance.

• Meriem E.

Avis collecté par un tiers

J’ai adoré l’expérience Némès, et tout particulièrement le concept de pouvoir créer sa propre bague. C’est une expérience unique, à la fois personnelle et très immersive, que j’ai trouvée aussi plaisante que mémorable.

• Barbara G.

Avis collecté par un tiers

Super concept, le design de ma bague était très intuitif et je suis ravie du résultat. L’envoi était rapide et soigné. Je recommande pour un cadeau ou pour se faire plaisir !

Avis collecté par un tiers

Super expérience de la création de la bague à la découverte du bijou fini. Rendu fidèle par rapport à la création sur le site. Belle occasion d'offrir ou de s'offrir un bijou unique.

• Caroline G.

Avis collecté par un tiers

J'ai reçu la commande a la date prévue. La bague est superbe. Comme sur la photo. Bonne qualité.

26 janv. 2026

Avis collecté par un tiers

J'ai reçu un coffret à Noël par mon copain afin de créer ma propre bague. C'est une idée géniale, j'ai adorée la créer ! Et une fois reçue, elle est magnifique, de très bonne qualité ! Je recommande à 100% cette idée !

À propos de Némès

NEMES PARIS

Votre imagination devient bijou.

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence