Avis pour Némès

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

21 nov. 2025

Avis collecté par un tiers

J’ai adoré l’expérience de création de mon propre bijou ! Le service client est vraiment à l’écoute et très réactif. Je recommande:)

• Geraldine B.

21 nov. 2025

Avis collecté par un tiers

J’ai attendu ma création très longtempsArrivée un mois après la date attendueEt au final : un bijou très décevant par sa qualité. Du très bas de gamme à un prix qui ne l’est pas. Je déconseille vivement.Je leur ai écrit de manière très constructive, ils m’ont proposé un cadeau d’excuse que je n’ai pas réclamé.9 mois après plus tard, aj’ai vu ne nouvelle du cadeau d’excuse.Je ne met que très rarement d’avis mais sincèrement c’est de la très mauvaise qualité

19 nov. 2025

Avis collecté par un tiers

Superbe idée cadeau !La personne peut customiser à 100% le bijou et peu également l'échanger en toute facilité ! De nombreux choix possibles, et une livraison dans les temps estimés.De plus aucune date limite ce qui est un vrai plus ! Très bon service client et produit de très bonne qualité ! Le bracelet et la pierre n'ont pas bougés alors que je ne l'ai jamais quitté ! Je recommande !👍

19 nov. 2025

Avis collecté par un tiers

Un très chouette cadeau à offrir ou à se faire !C'est très facile et très satisfaisant de créer son bijou sur le site de Némès. Le plus difficile étant de se décider, les choix étant tellement infinis ! Depuis que j'ai reçu mon bijou, il ne me quitte plus !

• Emilie L.

17 nov. 2025

Avis collecté par un tiers

Un choix immense . Il y en a pour tous les goûts. Tout est joli. Il est possédé contacter l’équipe Nemes, qui répond rapidement et efficacement. J’ai reçu mes boucles dans le délai prévu et elles aussi belles que prévues. Très bonne idée de cadeau.

• Emilie S.

12 nov. 2025

Avis collecté par un tiers

Conforme à mes attentes et de très bonne qualité

• Martine B.

11 nov. 2025

Avis collecté par un tiers

Possibilité de créer mes boucles d'oreilles en choisissant la couleur (aspect or jaune, blanc)et combiner les motifs. Reçues rapidement et tout à fait conforme. Le rendu est top avec impression de qualité.

• N. S.

11 nov. 2025

Avis collecté par un tiers

En 2023 ma fille m'a fait Cadeau d'un coffret création bijoux Némès, j'ai trouvé le concept génial.On peut créer son bijoux avec divers motifs proposés, plusieurs formes proposées, en or, argent et or rose.Et enfin vous Avez un Bijou UNIQUE !J'ai d'ailleurs commandé un bracelet identique à ma bague De plus l'entreprise est française, bijoux confectionnés en Bourgogne, le top.Le SAV est parfait équipe a l'écoute et réactive.Je recommande vivement Némès a 1000%

7 nov. 2025

Avis collecté par un tiers

Très judicieux de participer à la création de ses propres bijoux !Nemes le fait avec goût et les finitions sont parfaites!Je recommande À très vite !

• Virginie G.

3 nov. 2025

Avis collecté par un tiers

Le concept est innovant ludique et personnalisé.Le choix est important et il y en a pour tous les goûts.Service client au top, échanges réactifs et soucieux de la satisfaction client.Je recommande à 200%

• Christy B.

3 nov. 2025

Avis collecté par un tiers

Je recommande à 100% ! La bague est très belle, au-delà de mes attentes. L'expérience est satisfaisante: de la réception du chèque cadeau, la création de la bague à la réception du colis final. J'ai bien aimé les mails réguliers pour nous informer de l'étape de la fabrications à laquelle est ma bague. Le matériau a l'air quali, à voir dans le temps comment ça évolue mais 10/10

1 nov. 2025

Avis collecté par un tiers

Merci Nemes,Je trouve l’idée très bonne et les bijoux sont d’excellente qualité et son très breau. Le service client est irréprochable. Merci encore

31 oct. 2025

Avis collecté par un tiers

J'ai reçu le coffret cadeau pour créer ma bague et ça été franchement une super idée, en plus je ne connaissais pas le concept mais je conseille vivement pour des idées de cadeau.J'ai reçu ma bague hier et je dois dire qu'elle est encore plus belle portée.Bravo et bonne continuationJ'hésiterai pas à offrir des coffrets pour les fêtesmerci encore

• Sylvie D.

Avis collecté par un tiers

Mes enfants m'ont offert pour mon anniversaire le coffret Némes pour créer une bague. Il y a de nombreuses possibilités pour personnaliser son bijou. J'ai apprécié également les mails de suivi des différentes étapes de création de la bague. En plus, elle est arrivée bien plus vite que prévu! Le résultat est magnifique, la bague est de bonne qualité, exactement celle que j'ai créé sur le site. Je suis très satisfaite et je recommande ce site.

• Mlle O.

Avis collecté par un tiers

Entreprise sérieuse, création magnifique de très bonne qualité.Merci pour cette expérience.Je recommande.

• Clara L.

Avis collecté par un tiers

C’est génial.Le concept d’offrir un bijou à crée est super original, lors de la création, les formes, les détails sont tous plus beau les uns que les autres et il y a tellement de choix pour faire un bijou qui nous ressemble. De même, la livraison est rapide, pour un bijou crée, il est arrivé 10jours avant la date prevu, c’est génial. J’ai reçu ce cadeau pour mes 18ans et j’ai adoré !!!

Avis collecté par un tiers

Je suis ravie de la bague que j'ai reçue, j'ai pu choisir entre de nombreux styles et motifs, et le résultat concret correspond parfaitement à la conception numérique. Elle est très jolie, solide, et unique, ce qui est précieux. C'est une formidable idée de cadeau.

• Audrey P.

28 oct. 2025

Avis collecté par un tiers

Mes amis m’ont offert un coffret de création de bague Némès pour mon anniversaire, et du début jusqu’à la fin, j’ai adoré l’expérience.Le site est très bien conçu : il offre de nombreuses options pour personnaliser son bijou, et le rendu final correspond parfaitement à ce que j’avais créé.J’ai également beaucoup apprécié le suivi tout au long du processus de fabrication. Némès prend le temps de vous tenir informé à chaque étape. Le bijou est arrivé bien plus tôt que prévu, soigneusement emballé, et la bague était brillante à souhait !Je recommande vivement Némès à ceux qui souhaitent une création à la fois unique et de qualité.

• Marine B.

21 oct. 2025

Avis collecté par un tiers

La création d’un bijoux sur mesure est une expérience très satisfaisante, tout est possible!Le suivi par mail de la création du bijoux est top et le message personnalisé dans la commande est très appréciable Les boucles d’oreilles ont l’air de bonne qualité

• Lydie H.

21 oct. 2025

Avis collecté par un tiers

Reçu un coffret Némès bracelet et je suis ravie !le site est sympa ,la réalisation du bracelet est facile .L'envoi rapide et soigné. Une entreprise Française qui mérite d 'être connue .une idée de cadeau originale.

À propos de Némès

NEMES PARIS

Votre imagination devient bijou.

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence