Avis pour Némès

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Mathilde T.

20 oct. 2025

Avis collecté par un tiers

Super expérience. J’ai même pu renvoyer la bague pour qu’ils modifient la taille gratuitement. Très bonne qualité et très beaux résultats

• Brendolise T.

20 oct. 2025

Avis collecté par un tiers

Boucles d'oreilles de très belle qualité. J'ai reçu un bon cadeau pour créer mon propre bijou, l'expérience est agréable avec de multiples possibilités et une interface très facile d'utilisation. Le suivi de la réalisation du bijou est un plus pour la mise en valeur des savoir-faire.

• Marion H.

12 oct. 2025

Avis collecté par un tiers

Mon expérience avec Némès a été super positif due à plusieurs points : j'ai eu un suivis complet de l'avancé de mon bijoux, l'application pour créer mon bijoux est super facile et claire ! Et je suis super contente du rendu !

Avis collecté par un tiers

J'ai bien aimé cette expérience car j'ai reçu mon colis dans les bons délais, et je trouve que c'est un beau cadeau créatif qu'on peut offrir à un proche.

Avis collecté par un tiers

J'ai reçu un coffret Némès en cadeau et j'ai adoré !!! Idée originale, plaisir de créer son propre bijou (un bracelet pour moi) et le résultat est top ! Un peu d'attente avant la livraison mais on est prévenu ...

Avis collecté par un tiers

Une très belle découverte ! Pour la fête des mères, j’ai eu la chance de recevoir un bon cadeau Némès Paris et de concevoir moi-même mon collier. La communication et le suivi ont été impeccables, la livraison rapide et le résultat absolument superbe ! Un bijou d’excellente qualité que je porte depuis plusieurs mois maintenant et pour lequel je reçois beaucoup de compliments.Je recommande vivement Némès Paris pour l'originalité de leur concept, leur sérieux et la qualité de leurs créations.💜

• Isabelle R.

Avis collecté par un tiers

Je fus ravie par le rendu de la création de mes boucles d’oreilles. Elles sont confectionnées avec soin et délicatesse. Un grand merci à l’équipe et particulièrement à Coline, la responsable commerciale qui m’a accompagnée dans le projet créatif: gentillesse et efficacité ! Je recommande vivement....

7 oct. 2025

Avis collecté par un tiers

J’ai reçu un coffret Nemes en cadeau, déjà je ne connaissais pas la marque donc très belle découverte et j’ai pris plaisir à composer ma bague elle est unique et magnifique, merci à Nemes pour ce merveilleux bijoux.

• Jérôme C.

6 oct. 2025

Avis collecté par un tiers

La création est intuitive et le rendu est sublime. Les délais ont été respectés , je recommande !

• Chloé M.

6 oct. 2025

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfaite de la paire de boucles d'oreilles que j'ai reçu. Mon parrain m'a offert un bon nemes je ne connaissais pas du tout cette marque et j'ai vraiment apprécié ! Déjà le fait que je puisse changer le collier qui m'avait été offert de base en boucles d'oreilles. Ensuite c'est très agréable de pouvoir choisir entre plusieurs modèles, plusieurs formes et plusieurs couleurs. Et le fait de pouvoir insérer des pierres à nos créations j'adore ! Je recommande vraiment cette marque car c'est vraiment de la qualité !

4 oct. 2025

Avis collecté par un tiers

Belle réalisation pour mon bijoux. Je suis ravie

Avis collecté par un tiers

Bijou sur mesure, avec un suivi précis de l’étape de fabrication. La livraison est dans les délais annoncé et le bijoux ( bague) est vraiment magnifique ! J’espère que le bijou tiendra dans le temps et que le plaqué or ne s’abîmera pas trop vite.

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite du bijoux reçu. C'était rapide et les échanges efficaces.

Avis collecté par un tiers

J’ai commandé une bague pour ma maman afin qu’elle puisse la personnaliser elle-même, et elle a vraiment adoré l’expérience. Elle a trouvé ça super de pouvoir choisir les détails et de suivre la création étape par étape.Quand elle a reçu sa bague, elle était bluffée par la qualité et le rendu final.De mon côté, j’ai beaucoup apprécié le service client, toujours réactif et clair dans leurs réponses.Une très belle idée cadeau qui a fait son effet, je recommande sans hésiter Némès !

• Pauline P.

Avis collecté par un tiers

C’était une superbe expérience ! J’ai adoré le fait d’avoir beaucoup de choix pour créer ma bague ! Une fois ma bague reçu jetait trop contente du résultat qui est de superbe qualité !!

• Iliona _.

Bonne idée de cadeau à offrir ! Super idée

Avis collecté par un tiers

Très joli cadeau que j’ai reçu de mon chéri… difficile de choisir mais les « aides » proposées facilite la prise de décision 😉 J’ai été agréablement surprise par la qualité et la finesse de mon bracelet ! Je recommande.

Avis collecté par un tiers

SAV sérieux et rapide. Le soucis de plaquage détérioré a été pris en compte très rapidement. Mon bijoux et comme neuf et en peu de temps.

Avis collecté par un tiers

C’est un concept innovant. J’ai adoré pouvoir créer ma bague, je ne pense pas voir la même partout ! J’ai apprécié le fait de recevoir tout le long de la création des mails expliquant les étapes de sa construction. Ma bague est arrivée plus vite que prévu et encore plus belle que ce que j’avais visionné sur le site à la fin de ma création. Merci pour votre professionnalisme, votre sérieux et votre originalité !

• Aries A.

Avis collecté par un tiers

Super 👍🏻 un suivi irréprochable sur chaque étape de la fabrication du bijou pour ma fille. Un bijou de qualité très soigné. Je recommande à 100%

À propos de Némès

NEMES PARIS

Votre imagination devient bijou.

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence