Avis pour Némès

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Dupuis M.

Tout est parfait. Bijou de qualité. Attente largement justifiée. Merci beaucoup

• Decroue L.

Avis collecté par un tiers

je recommande vivement !!le concept est vraiment top et la bague que j'ai eu l'occasion de créer semble d'excellente qualité :)le suivi clientèle est très correct et l'envoi est véritablement soigné. Némès est une super marque artisanale😋

Avis collecté par un tiers

J'ai eu le plaisir de fabriquer moi même mon bracelet ( cadeau de Noël) J'ai adoré, la fabrication et longue mais cela vos le coup d'être patiente car le bracelet et beau , bien fait et original . Merci pour cette expérience.

Avis collecté par un tiers

Je suis très réticente à faire des achats sur le web. Ayant reçu un bon à Noël j'ai vite été sur le site pour créer mon bijoux (expérience super). Le service a été impeccable. On a des nouvelles régulièrement et mon bijoux me plait énormément. 2 ans de garantie !!A refaire !

• Sandrine D.

Avis collecté par un tiers

Un concept surprenant qui rend la bague que j ai pris plaisir à concevoir UNIQUE La conception , le suivi de fabrication , l’ envoi soigné et personnalisé sont de véritables « plus «  L idée est belle . ..la bague à la hauteur de mes attentes .Merci Nemès Pour ceux qui hésiteraient encore : foncez , vous ne le regretterez pas !

Avis collecté par un tiers

Mon compagnon m'a offert un bon cadeau de création chez Némès, j'ai créé mes boucles d'oreilles ce qui en fait un bijou unique, elles sont trop belles, très fines et on sent la qualité. Je recommande à 100%.

• Manon G.

Avis collecté par un tiers

Bijoux de très grande qualité, uniques et très fins. Je recommande à 100% Nemes.

• Chep C.

Avis collecté par un tiers

J’ai eu un coffret Némès pour Noël et j’ai choisi de créer une bague.Le résultat est incroyable , tout comme la qualité , je ne peux que recommander!

Avis collecté par un tiers

Bague reçue en cadeau de mon chéri. Belle création unique. Un suivi extra aussi bien de la création que de l'envoi. Bref a recommander a tous et spécialement ceux qui veulent faire un cadeau unique

• Mum C.

Avis collecté par un tiers

Très contente de ma bague elle est magnifique

Avis collecté par un tiers

Très belle surprise! Je ne connaissais pas votre site, j'ai pu créer de belles boucles d'oreille grâce à un super cadeau de Noël. Site sympa, délais annoncés respectés. A refaire et à offrir

Avis collecté par un tiers

J’ai tout adoré de cette expérience.De la création de mon bijou, à l’attente ainsi qu’à la réception. Il a été très simple pour moi de créer mon bijou Selon mes envies, j’ai reçu régulièrement des mails m’indiquant l’avancée de la création de mon bijou. Je l’ai reçu très bien emballé et avant même la date de livraison estimée. il est magnifique. Il semble très qualitatif. Je l’adore. Merci Némes

• Adeline L.

Avis collecté par un tiers

Très bonne expérience, tellement de choix plus beaux les uns que les autres. Le rendu est juste magnifique. Merci pour votre professionnalisme.

• Gentiane R.

Avis collecté par un tiers

Bracelet très jolie conforme à la création sur le site

• Maxine T.

Avis collecté par un tiers

J'ai reçu un coffret pour créer ma bague à noel et je suis tres heureuse du résultat.Je suis très contente de la bague que j’ai reçu !Je mettrais une note de 10/10 pour la qualité, les détails sont précis et elle brille.Je recommande à 100% la marque !

• Rousseau A.

Avis collecté par un tiers

Concept vraiment chouette.Le bijoux est de très bonne qualité.Coffret bracelet offert par mon conjoint. J’ai aimé pouvoir apporter ma personnalisation au bijou.Je recommande

• Emilie L.

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfaite de mon bijou ! La création de ma bague personnalisée a été une belle surprise. Le processus de conception était simple et intuitif, et le résultat final a dépassé mes attentes. La qualité du travail est remarquable, avec une attention particulière portée aux détails. Je recommande vivement ce site à tous ceux qui recherchent un bijou unique et de qualité. C'est une expérience vraiment agréable de porter un bijou qui a été créé spécialement pour vous. Merci pour cette belle surprise !

Avis collecté par un tiers

1/superbe cadeau originale2/ créer son propre bijoux Génial3/ service client top , on nous informe des étapes de la création de notre bijoux Très satisfaite

• Marie-Pierre B.

Avis collecté par un tiers

J’ai reçu une très belle bague ! Rien à dire. Parfait !

5 févr. 2025

Avis collecté par un tiers

La bague reçue dépassait largement mes attentes. Lorsque je l’ai conçue sur l’ordinateur, j’avais quelques doutes quant au rendu final, mais à sa réception, j’ai été absolument ravie. Elle est tout simplement magnifique !Un grand merci pour cette superbe réalisation.

À propos de Némès

NEMES PARIS

Votre imagination devient bijou.

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence