Océane S.
5 févr. 2025
Avis collecté par un tiersSuper intéressant de créer son bijoux de A à Z, on reçoit un mail à chaque étapes de fabrication pour savoir où en est le bijoux !
5 févr. 2025
Avis collecté par un tiersUne vraie belle découverte.Le plaisir de créer son bijou et un résultat parfait tant au niveau de la qualité que de la conformité par rapport à la commande.Un vrai suivi de l'avancée de la commande est apporté à chaque étape de l'avancement.Je suis ravie de la bague que j'ai reçue et je recommande Némès à 100%.
4 févr. 2025
Avis collecté par un tiersJ’ai reçu un bon cadeau pour créer ma bague. Le site très intuitif, il y a du choix … une véritable expérience de création ! Ma bague est arrivée avant la date prévue avec un mot personnalisé ça fait toujours plaisir. J’ai eu quelques échanges avec le service client parce que j’avais perdu mon numéro de commande. Ils ont été hyper réactifs. Je recommande pour soi ou pour des cadeaux. Le concept est super original 😉
4 févr. 2025
Avis collecté par un tiersLe père Noël m'a offert un coffret pour créer une bague je me suis donc exécuté. Le site est bien fait et facile . Le plus dur c'est de choisir car il y a une multitude de combinaisons possible. J'ai créer ma bague et 1mois après je recevais mon bijoux à la maison dans ma boîte aux lettres. Site fiable et toujours des contacts avec la marque. Ils ont pris le temps de m'écrire après la réception pour savoir si le bijoux me convenait et c'était bien évidement le cas. Je recommande .Et je trouve que les prix ne sont pas excessif je trouve ça correct.
2 févr. 2025
Avis collecté par un tiersLe principe est très ludique, vous avez le choix de créer votre propre bijoux.Le site est simple d’utilisation.Le suivi de la fabrication et de la livraison est très bien, à chaque étape, vous êtes avertis.
Nicolas V.
1 févr. 2025
Avis collecté par un tiersSuper suiviBijou magnifiqueOn a la possibilité de changer de coffret une fois offertJe conseil
Fiona R.
31 janv. 2025
Avis collecté par un tiersRavie du résultat !Beaucoup de choix pour créer son bijou. Aucun problème que ce soit de la réalisation à la livraison.
Lila C.
31 janv. 2025
Avis collecté par un tiersBijoux de très bonne qualité
31 janv. 2025
Avis collecté par un tiersJe ne connaissait pas le concept de créer son propre bijoux et j’ai plus qu’adoré ! La création du bijoux ce fait très facilement et il y a tellement de combinaisons possible.J’ai commandé une paire de boucle d’oreille et une bague, reçu avant la date estimé, informé de toute l’évolution de la commande.Les bijoux sont très qualitatif, je ne peux que recommander.Hâte de pouvoir effectuer une nouvelle commande ! Merci à toute l’équipe qui a contribué au bon suivi et à la création de ma commande.
Emma D.
30 janv. 2025
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu la carte cadeau pour Noël de la part de mon chéri, à la base pour un collier.Mais j'ai complètement craqué pour les bagues avec de jolies pierres en plus ! J'ai donc pu créer ma bague sur leur site et passer ma commande avec le code cadeau. J'ai reçu ma bague dans ma boite aux lettres et elle est exactement comme je l'ai demandée, et de très bonne qualité ! Petite surprise en plus, mon chéri a mis une gravure que j'ai pu découvrir au moment de la réception de ma bague. Le service client est top et répond super vite 😊
30 janv. 2025
Avis collecté par un tiersExpérience au top, j'adore le concept c'est juste génial, résultat parfait j'adore mes boucles
Erin P.
29 janv. 2025
Avis collecté par un tiersTrès jolie bague conforme à la description:))
Chloé G.
28 janv. 2025
Avis collecté par un tiersJ’ai eu un coffret Némès en cadeau pour Noël, je ne connaissais pas le concept mais j’en ai été ravie! De la diversité du choix possible, à la qualité de la communication de suivi de la fabrication, tout était parfait. Cela permet de ne pas être trop impatient, et le délai de 1 mois est tout à fait raisonnable. Je recommande, et en ferai peut être cadeau à mon tour !
Karine G.
28 janv. 2025
Avis collecté par un tiersUne expérience très agréable à vivre pour mon Noël. Je ne connaissais pas du tout mais je suis ravie. J'ai créé mes BO avec ma fille on a essayé plusieurs assemblages pour trouver mes pépites. Le colis est arrivé plus tôt que prévu et quel plaisir de les découvrir. Merci à toute l'équipe. Je vous souhaite de découvrir cette entreprise française.
28 janv. 2025
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu un cadeau pour personnaliser mes boucles d'oreilles.Une expérience très positive et créative où je mets un avis très favorable et positif.Très réactifs à chaque étape ! Top!
27 janv. 2025
Avis collecté par un tiersagréable de pouvoir porter un bijour fait soi-même !
Enzo L.
27 janv. 2025
Avis collecté par un tiersExpérience cliente parfaite du de la réception du coffret jusqu’à la réception de la bague
Auriane B.
27 janv. 2025
Avis collecté par un tiersSuper concept, ravie de ma bague! J’ai apprécié mon cadeau par mon conjoint qui sait que je recherche du made in France (à prix raisonnable). J’ai imaginé une bague délicate que j’ai reçue avant la date prévue, de très bonne facture, sans surprise ! La marque nous envoie des nouvelles de notre bijou pendant la fabrication, très original ! Je ne peux que recommander !
27 janv. 2025
Avis collecté par un tiersAyant eu pour Noel un coffret némes je peux vous garantir la fiabilité de cette entreprise qui fait un suivi de fabrication et de livraison par mail.Je recommande fortement némes qui est très sérieux.Je vais bientôt commander une bague assortie au collier que j’ai eu et dont je suis très contente.
Deroubaix M.
27 janv. 2025
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de mon expérience, je donne 10 sur 10, c'était un cadeau d'amies en plus donc d'autant plus contente. Je me suis bien amusée à essayer les différents designs sur votre site, j'ai apprécié la variété du choix et la facilité de construction du bijou en quelques clics, la communication claire et transparente sur les étapes de fabrication et bien sûr, les bijoux qui étaient tout à fait conformes à ce que j'avais choisi en ligne.