Avis pour Némès

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Maher K.

Avis collecté par un tiers

On m'a offert ce cadeau, j'ai adoré concevoir ma bague, il y a une multitude de choix pour personnaliser son bijou, Le produit fini est à la hauteur de ce que j'avais imaginé, J'ai apprécié recevoir des mails réguliers pour connaître l'avancée de la conception de ma bague, Je recommande à 100%.

• Carine B.

Avis collecté par un tiers

Mon copain m’a offert pour mon anniversaire une bague pouvant être personnalisée sur votre site, j’ai trouvé l’idée géniale, j’ai pris énormément de plaisir à essayer de trouver la composition parfaite pour ma bague , je l’a porte tous les jours elle est vraiment magnifique tout autant au niveau de sa qualité ! De plus la conception de ma bague m’a été envoyé étape par étape pour savoir où elle en était dans sa fabrication c’était très intéressant ! Un 10/10 direct 😊

• Naomy B.

Avis collecté par un tiers

j’ai commander un collier en argent, très bonne qualité et très brillant !! le site est simple d’utilisation et fiable.

• Margot E.

21 janv. 2025

Avis collecté par un tiers

Un super cadeau pour mes 50 ans: une bague et un collier personnalisables!Le plus difficile est de choisir !😁Les finitions sont très belles.

Avis collecté par un tiers

J'ai découvert NEMES grâce à de superbes copines qui ont eu une incroyable idée, pour me faire un cadeau d'anniversaire original ! Le principe est génial pour les personnes créatives débordant d'imagination ! De plus, j'ai beaucoup aimé le concept d'être proche des créateurs grâce aux mails, que j'ai reçu durant tout le long des étapes de création. Vraiment une impression d'avoir fait parti de l'équipe. Enfin, j'ai été agréablement surprise d'une fois la paire de boucle d'oreille en main, elles sont vraiment fines et délicates et très agréables à porter. Si vous êtes créatifs, laissez votre imagination parler et commandez !

• Juliana D.

Avis collecté par un tiers

Produits de qualité !J’ai découvert Nemes grâce à un cadeau. J’ai adoré le concept de pouvoir créer son propre bijou unique et de pouvoir suivre les étapes de sa création.Le délai de livraison était de 1 mois. La qualité est super.Je recommande !

• Clémence G.

Avis collecté par un tiers

Bonjour,Je suis très satisfaite de la bague personnalisée que j'ai commandée. Le colis est arrivée soigné et la bague très bien emballée. La démarche de personnalisation de la bague sur le site quand on passe commande est très bien faite.Pour le suivi de la commande, j'ai reçu différents mails et ce, à chaque étape et avec photo. C'est super et professionnel 👌 Némès lance la production des bijoux en fonction de nos commandes clients en menant à bien chaque production. Après production, nos bijoux passent par le contrôle qualité. Ce contrôle est bien méticuleux et efficace. Némès tient informé le client à chaque avancé de la production de la commande. Et Némès est aussi réactif à répondre aux messages (par mail et sms) quand on les contact. Je les recommande grandement. Très bonne continuation à vous. Et encore MERCIIIIIIIIII

• Mary M.

17 janv. 2025

Avis collecté par un tiers

C'est une vraie entreprise artisanale. C'est une amie qui me l' a faite découvrir à l' occasion de mon cadeau d'anniversaire. Très bonne expérience. La marche à suivre pour créer le bijou est très facile à suivre même pour moi qui suit fébrile sur internet.Je suis contente du résultat de mon bijou. Les délais pour recevoir le bijou sont un peu long 1 mois mais c'est un peu normal c'est est fait artisanalement.

• Patricia L.

16 janv. 2025

Avis collecté par un tiers

Boucles d oreilles ( offertes pour mon anniversaire) commandées le 11/11/2024. A ce jour ( 15 janvier 2025) , toujours rien reçu malgré une relance . A fuir !

• Chantal L.

15 janv. 2025

Avis collecté par un tiers

Enseigne de confiance, excellent suivi, on reçoit des courriels au fur et à mesure de la confection du bijoux. Le service consommateur est présent pour nous, et il y a un large choix pour réaliser son bijoux. Cela peut même fonctionner pour les hommes. La qualité est au rendez-vous pour l'instant.

14 janv. 2025

Avis collecté par un tiers

merci aux artisans de Nemes pour leur savoir faire ! ma bague est tout simplement sublime 🤩

• Margaux D.

10 janv. 2025

Avis collecté par un tiers

Je n’ai pas encore reçu la bague (coffret offert à mon anniversaire) mais je tiens à souligner le service client remarquable. Emma qui m’a répondu très rapidement afin de répondre à mes questions et qui m’a proposé de faire ma bague plus petite étant donné que les tailles sur le site ne correspondent pas à mes doigts assez fin. Merci encore. Ma bague est commandé et en création, en 4 jours j’ai déjà reçu 3 mails signé par le créateur à chaque fois, pour savoir à quel étape de la fabrication est-elle, et ça c’est top! Ma bague arrivera le 17 février c’est un peu long car on se langui mais tout est justifié avec les fêtes et au vu du travail effectué dessus on est patient ☺️Un grand merci pour ce concept et la relation client, j’espère que votre entreprise grandira encore plus dans les années à venir.

• Kahina L.

9 janv. 2025

Avis collecté par un tiers

On m'a offert la création d'une bague et j'ai vraiment aimé ce concept. J'ai pris le temps de la créer, il y a beaucoup de possibilités. Je l'ai reçue 3 semaines après la validation de ma commande. Elle est encore mieux que ce que j'espérais, très jolie, de très bonne qualité et confortable. J'hésitais entre 2 tailles, j'ai pris la plus grande et c'est parfait car on peut la resserrer.J'ai offert également 2 créations suite à cette expérience.

• Maëlle M.

8 janv. 2025

Avis collecté par un tiers

J’ai découvert la marque Nemes via le réseau social Instagram. Je suis tout de suite tombé sous le charme de son concept ! J’ai offert un coffret à ma meilleure amie qui est fan de bijoux, elle a trouvé juste incroyable l’idée de pouvoir créer son propre bijoux. De plus le site est très bien fait et super accessible il y a pour tous les goûts et tous les budgets !Ce coffret a fait l’humanité autour de mes copines, vraiment une superbe expérience pour des idées cadeaux ! N’hésitez pas !

• Béatrice D.

6 janv. 2025

Avis collecté par un tiers

Nemes offre une expérience fabuleuse : la magie du cadeau à créer soi-même, mais aussi la magie de tous ces petits mails indiquant où en est la fabrication, en quoi consiste chaque opération, et qui l'exécute. Une seule envie : en parler à tous vos ami (e)s pour partager une expérience pleine de douceur, d'attention, de complicité et de personnalisation.

6 janv. 2025

Avis collecté par un tiers

J’ai eu l’occasion de commander un coffret à offrir pour les fêtes de Noël conquis par le concept.Le coffret est jolie, simple et efficace en accords avec leur souhait de limiter leur impact environnementale ! L’envoie a été rapide !Je n’ai pas eu l’occasion d’aller jusqu’au bout de l’expérience et voir le produit fini car le cadeau ne correspondait aux attentes de la personne à qui il a été offert.Le service après vente est impeccable, super échange, rapide et efficace.Je recommande !

5 janv. 2025

Avis collecté par un tiers

Très belle expérience pour la création d’une bague en quelque sorte unique. C’était un cadeau d’anniversaire très bien pensé, je recommande. J’ai créé une très belle bague de qualité merci !

• Odil C.

3 janv. 2025

Avis collecté par un tiers

J’ai reçu pour mon anniversaire un bon pour créer mes boucles d’oreilles. Très facile à Faire sur le site et j’ai personnellement commandé un pendentif sorti. La réalisation est un peu longue mais ça vaut la peine de patienter. Je suis ravie et mes amies emballées par le principe. Merci

• Valérie T.

3 janv. 2025

Avis collecté par un tiers

c'est mon cadeau d'anniversaire, et la bague est très belle, je ne connaissais pas ce concept, et c'est super.Dommage que le délai est long (1 mois).

• Capucine L.

2 janv. 2025

Excellent service client.Je suis ravie de ma bague ! 10/10

À propos de Némès

NEMES PARIS

Votre imagination devient bijou.

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence