Melina R.
26 janv. 2025
Avis collecté par un tiersUn super cadeau, orignal pour un bijou unique. En plus d’avoir une démarche écoresponsable, la qualité du bijou est plus que satisfaisante. Je recommande vivement
24 janv. 2025
Avis collecté par un tiersTrès belles bagues pour mon épouse et moi, écoute attentive et aimable, garantie de satisfaction 2 ans... je recommande vivement !
24 janv. 2025
Avis collecté par un tiersTrès belle expérience, une idée de cadeau originale pour un Bon rapport Qualité/Prix. Bon suivi, Service client Facile à contacter en cas de questions ou problèmes , réponse rapide. Le seul petit Bémol, les délais sont souvent plus longs que ceux annoncés, par contre je trouve dommage de ne mettre qu'une * ou ** par rapport à ce point , alors que le rendu du bijou est plutôt très satisfaisante.
Stéphanie V.
24 janv. 2025
Avis collecté par un tiersJe ne connaissais pas du tout, ni la marque , ni le concept Cadeau que j'ai reçu a Noël de la part de mon chériVraiment bluffant, la qualité, le prix m, le design, le soin apporté , le professionnalisme et français !Je recommande a 1000000% et recommanderai d'autres bijoux.
Céline D.
24 janv. 2025
Avis collecté par un tiersMagnifique bracelet. Très heureuse de ce concept original de création personnalisé d un bijou de qualité
Lauryn R.
24 janv. 2025
Avis collecté par un tiersJe recommande Némès à 100 % ! Le rendu de ma bague était vraiment à la hauteur de mes espérances, voir plus. Au bout d'un an, une partie de ma bague à cassé. L'équipe à été très à l'écoute et réactive et j'ai reçu ma nouvelle bague très rapidement !! Et de manière générale le concept de créer son bijou est vraiment chouette 😊N'hésitez pas, foncez !
Ophélie G.
23 janv. 2025
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience, beaucoup de choix pour personnaliser son bijoux, délais de fabrication très rapide et la qualité et la finition sont parfaite, je mes 10/10 😁
23 janv. 2025
Avis collecté par un tiersJe suis enchantée par ma bague, le concept de créer son bijou est génial et la réalisation est parfaite. De plus, les emails de suivi du processus de fabrication est innovant, on a vraiment l'impression d'être au cœur des opérations !Ma bague n'est pas à la hauteur de mes espérances, elle les dépasse ! Bref, j'ai adoré mon expérience Némès !
Anne L.
23 janv. 2025
Avis collecté par un tiersJ'ai eu un cadeau de mon fils pour Noël. Celui-ci était original, la création de mon bijou.J'ai adoré créer mon collier ! Le site est super pour cela et le bijou reçu est génial, il a le goût d'unique et personnalisé et à prix très abordable. Je recommandé vivement.
Lisa J.
23 janv. 2025
Avis collecté par un tiersUne belle réalisation et un suivi avec des mails réguliers pour suivre les étapes .. fabrication, envoi….
Lisa W.
23 janv. 2025
Avis collecté par un tiersLe bijoux est très joli, il semble robuste et de qualité. Il correspond parfaitement à ce que j’avais pu créer sur le site internet. On est informé du suivi de la création de notre bijou à chaque étapes, ce qui rend le suivi facile. Je recommande Nemes, surtout que j’ai même reçu le bijoux avec une semaine d’avance (3/4 semaines entre la commande sur le site et la réception).
Anne A.
23 janv. 2025
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu de la part d'un ami un cadeau qui consistait à personnaliser un bijoux qu'il voulait m'offrir. J'ai découvert cette offre avec grand plaisir et j'ai apprécié à la fois l'originalité de ce cadeau et la qualité avec laquelle il a été réalisé, aussi bien pour le suivi de sa fabrication que le résultat lorsque j'ai reçu mon joli pendentif. La gentillesse également des prestataires.
Vanessa M.
23 janv. 2025
Avis collecté par un tiersTrès jolie bague ! De bonne qualité ! L'attente vaux largement le coup. On m’as envoyé des mails à chaque nouvelles étapes de la confection. Je recommande fortement.
Olivier F.
23 janv. 2025
Avis collecté par un tiersExcellent travail, aucun couac durant la commande, l’expédition ou sur le bijou même. Super transparence sur la création de celui-ci. Le bijou est même arrivé plus tôt que prévu !La piste d’amélioration que je pourrais proposer c’est de mettre plus de possibilité en terme de taille de bague. Heureusement on sait serrer la bague si celle-ci est un peu large, mais voilà si je dois conseiller une chose c’est cela. Le reste était nickel ! Tellement de choix ça demande de faire des concessions plus difficiles à faire que dans le choix de carrière 😅 encore merci pour cette chouette expérience ! J’en recommanderais 😍
23 janv. 2025
Avis collecté par un tiersA FUIR !J’ai reçu pour mon anniversaire 2 coffrets, un boucles d’oreilles et un bague. J’ai passée mes commandes le 14 NOVEMBRE 2024, nous sommes le 23 JANVIER 2025 et je n’ai toujours pas eu ma bague. Après de multiples appels (que j’ai du relancer car on ne répondait ni à mes mails ni à mes messages sur le répondeur) les réponses sont toujours les mêmes « je ne sais pas où est votre bague je vais me renseigner » pour apprendre qu’il y a eu une erreur sur la conception. En revanche étant donné que j’ai eu mes boucles d’oreilles à temps, là il n’y a aucun soucis pour m’envoyer à plusieurs reprises les mails de satisfaction client (le comble finalement étant donné la situation). Je me permet donc suite à vos mails de satisfaction de donner mon avis.Il faut courir après le service client pour recevoir sa bague qui est tout de même au prix de 84€, je veux bien que ce soit une entreprise jeune mais tenir au courant le client de l’avancée de son produit c’est la base du commerce. Je n’enlève pas le fait que le support est décider de faire un geste commercial en m’offrant une bague supplémentaire hors j’apprécierais déjà recevoir celle que j’ai créer et commander LE 14 NOVEMBRE 2024. Je déconseille fortement ce site, dommage le concept est bien mais attendre son bijoux pendant 10 semaines c’est tout simplement pas normal et abusif.Gardez votre argent pour aller dans des bijouteries SÉRIEUSES.
23 janv. 2025
Avis collecté par un tiersUne superbe expérience ! Suivi de la fabrication en continue, rendu nickel, arrivé avec plus d'une semaine d'avance, je recommande !
22 janv. 2025
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience avec Nemes, Je suis très satisfait de leur prestation et la bague correspond très bien au choix effectuée sur leur site.Très bonne idée de cadeau.
Michèle B.
22 janv. 2025
Avis collecté par un tiersOn m'a offert un cadeau pour que je puisse créer un bijou sur le site Némès. J'ai pu créer la bague qui me correspond et elle est arrivée exactement comme je le voulais. Le temps de recevoir la bague prend un peu de temps mais ça en vaut la peine (ce n'est pas exagérer quand même) ! Les bijoux sont de très bonne qualité et c'est une super idée de cadeau à offrir à un proche ou vous même !
22 janv. 2025
Avis collecté par un tiersRéalisation d'une bague créée comme je le souhaitais (un vrai jeu d'enfant beaucoup de possibilités de création ) et réalisée par un regroupement de plusieurs professionnels chacun excellent dans leur domaine de compétence. Bravo à eux et n'hésitez surtout pas à les faire travailler
22 janv. 2025
Avis collecté par un tiersOn m’a offert la commande d’une bague et j’en suis ravie ! J’ai pu tout personnalisé : la taille, la couleur, les étages… TOUT ! C’est une super expérience. Je suis ravie de cette bague, conforme à ce que j’ai demandée et livrée rapidement, surtout pour quelque chose créer de A à Z, la livraison a était conforme à celle annoncé. J’ai eu un bon suivie par mail, m’informant de l’avance de ma commande. Site très professionnel. Je suis très satisfaite et je recommanderais sûrement à l’occasion !