Avis pour Némès

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Bérengère F.

Avis collecté par un tiers

Très beaux designs, et concept original pour créer son bijou. Je recommande

• Frédérique P.

Avis collecté par un tiers

Je suis ravie ! Mes enfants m’ont offert l’expérience pour Noël, nous avons créé une bague tous les trois et le résultat final est magnifique. Le concept est très chouette ! Foncez !

• Jose D.

Avis collecté par un tiers

Très content de la parure que j’ai commandé pour ma compagne pour la St Valentin. Beaux produits et qualité au rendez vous, je recommande

• Bbcb C.

Avis collecté par un tiers

Cadeau surprise pour ma femme. Original et rapide. Merci à toute votre équipe.

• Jeremy C.

Avis collecté par un tiers

Super idée cadeau, j'ai offert un coffret à ma copine et elle vient de recevoir son bijou qui correspond exactement à ses attentes. De la commande jusqu'à la réception rien à redire, un service au top ! Je recommande à fond

• Frederique S.

Avis collecté par un tiers

Mes copines m'ont offertes une paire de boucles d'oreilles Némès que j'ai porté à un mariage et j'ai fait sensation je recommande fortement c'est marque.

Avis collecté par un tiers

Bijoux de qualité et uniques, j’ai vraiment adoré le processus de création du bijou que l’on peut façonner à son image. J’ai reçu le coffret en cadeau et je vais l’offrir à mon tour à des amies, c’est sur !

• Margot D.

22 mai 2024

Avis collecté par un tiers

Un bijou m'a été offert en coffret à concevoir pour Noël. Le logiciel est simple d'utilisation et la variété des choix pour faire son bijou personnalisé est super. Le service client a été très aimable car la pierre n'avait pas été prise en compte lorsque j'ai conçu la 1ère version de mon bijou, j'ai pu modifier la demande pour ajouter la pierre. Le délai de fabrication et de livraison a été très correct au vu du contexte post-fêtes.D'autre part, une chute avait complètement rayé mon bracelet, au bout de 2 mois, grosse déception. À nouveau, le SAV a été au top et a pu réparer mon bracelet. Il est de retour comme neuf! Merci beaucoup!

• Joseph D.

22 mai 2024

Avis collecté par un tiers

Excellente expérience avec Nemes, j’ai offert le bracelet à ma petite amie pour son anniversaire. Après la création, le bijou est arrivé dans les délais prévus parfaitement protégé. Super idée on a passé un très bon moment je recommande 🙂

21 mai 2024

Avis collecté par un tiers

Le principe est super mais les délais sont très longs. Bracelet offert en février et créé dans la foulée… j’attends toujours sa livraison… j’ai reçu un mail d’excuses pour le retard avec un délai de livraison au 15 Mai… mais toujours rien et pas d’avis d’expéditions. Dommage car franchement l’idée est top et le process de création vraiment facile.

20 mai 2024

Sans commentaire

18 mai 2024

Avis collecté par un tiers

J'ai offert un coffret à ma soeur qui lui a énormément plu ! Après avoir pu créer ce qui lui plaisait le plus, elle a reçu un bijou à la hauteur de ses attentes. Les boucles d'oreille sont très belles, avec un rendu très qualitatif. Elle les porte très régulièrement, super idée !!

• Nathan M.

17 mai 2024

Avis collecté par un tiers

Le principe est très sympa mais délais de livraisons beaucoup trop longs, bijou commandé en mars et je n'ai toujours rien. C'était pour un cadeau de saint valentin car vous faisiez de la promotion pour cet évènement et elle n'a toujours rien, franchement c'est très désagreable...

17 mai 2024

Avis collecté par un tiers

Magnifiques boucles d’oreille ! Et j’ai également beaucoup aimé l’expérience de création en ligne

16 mai 2024

Avis collecté par un tiers

Recu un coffret en cadeau pour mes 30 ans, très qualitatif, j’ai adoré l’expérience, moi qui ne pensais pas être créative.

• Romane B.

15 mai 2024

Avis collecté par un tiers

J’attend toujours la livraison de ma commande qui est un cadeau qu’on m’a offert (en plus) aucun moyen de vérifier où en est la commande sur le site, pas de réponse par mail… et vu les commentaires négatifs concernant les délais de livraison je ne saurais que vous conseiller de fuir et d’aller voir ailleurs

15 mai 2024

Avis collecté par un tiers

Des bijoux de très bonne qualité et surtout un service client au top du top ! Je recommande chaudement, j’ai pu fait de beaux cadeaux !

14 mai 2024

Avis collecté par un tiers

J'ai offert l'expérience à mon amie pour son anniversaire et elle a adoré !! 🥰Je recommande pour un cadeau 😊

13 mai 2024

Avis collecté par un tiers

Très beaux bijoux, facile à réaliser ! Le résultat est magnifique.

• Coline H.

13 mai 2024

Avis collecté par un tiers

Bijou créé le 5 avril et toujours rien. On est loin des 3 semaines estimés….

À propos de Némès

NEMES PARIS

Votre imagination devient bijou.

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence