29 juil. 2021
Avis vérifiéParfait en livraison comme en qualité de produits ! Topissime ! Je le répète tous les jours; un jour chouette c’est un jour où je sors Nenette !!! Grosses bises de Morbihan
27 juil. 2021
Avis vérifiéClair, preci5, centré sur le produit.
23 juil. 2021
Avis vérifiéqualité, efficacité, rapidité !
23 juil. 2021
Avis vérifiéSuper produit...
22 juil. 2021
Avis vérifiéPour le site RAS. Pour la livraison RAS. Pour le relai RAS.
21 juil. 2021
Avis vérifiéPas la nénette qu’utilisait mon papa sur sa 202 Peugeot.
21 juil. 2021
Avis vérifiéQui ne connait pas la fameuse Nenette ! Un incontournable outil à avoir dans le coffre de sa voiture ainsi qu'à la maison !
21 juil. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
21 juil. 2021
Avis vérifiéRéception très rapide de cette efficace Nénette. J'en utilise toujours une qui a maintenant 40 ans !
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrés bon produit et reçu dans les temps.
21 juil. 2021
Avis vérifiéJ'aime l'idée du produit, Français, historique, pratique ... J'aime moins le fait que lors de mes deux premières utilisation l'effet dépoussiérant est réel en revanche, la nenette m'a laissé des traces sur ma carrosserie
21 juil. 2021
Avis vérifiéParfait à tout poiunt de vue
21 juil. 2021
Avis vérifiéProduit tout à fait conforme et aucun soucis de livraison
Avis vérifié20/20
21 juil. 2021
Avis vérifiétout a été parfait, très bon produit, efficace ,facile d'entretien, retient bien la poussière
21 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation facile livraison rapide. Tout au long de la commande à la livraison vous recevez un mail de confirmation sur les différentes étapes.
Avis vérifiéClair, simple
21 juil. 2021
Avis vérifiésite permettant un choix rapide sans crainte d'erreur ,la commande se fait rapidement tout comme son envoi. Toute satisfaction.
16 juil. 2021
Avis vérifiéJe pensais la trouver plus efficace
16 juil. 2021
Avis vérifiéPerfect !