NEOMIS se distingue par sa grande réactivité et son professionnalisme, offrant des formations adaptées et un service client à l'écoute. Les échanges sont fluides et les équipes se montrent disponibles, facilitant la gestion des attentes.
12 avr. 2024
Avis vérifiéLes consultants sont à l'écoute, aidants et réactifs. Nous sommes satisfaits de la collaboration avec Neomis.
12 avr. 2024
Avis vérifiéNotre consultant est trés reactif
12 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
12 avr. 2024
Avis vérifiéBon relationnel et adaptabilité
Avis vérifiéSérieux et efficace
Avis vérifiéBien et réactif. Notamment Sylvain Barry
12 avr. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait des formations dispensées par NEOMIS. Bel échange avec le formateur. Formation dynamique et enrichissante. NEOMIS est à l'écoute et est réactif afin de répondre à nos besoins de formation.
12 avr. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité, formations au top
12 avr. 2024
Avis vérifiéprocessus très agréable, dématérialisation, réactivité, formation de qualité
12 avr. 2024
Avis vérifiéOrganisme réactif, formation sérieuse et professionnelle. Le lieu de formation mérite cependant d'être revu (15min de marche à pied depuis le RER, en banlieue).
12 avr. 2024
Avis vérifiéParfait , simple et efficace !
Avis vérifiéDisponible, personnel sympathique
Avis vérifiéRien à signaler
12 avr. 2024
Avis vérifiéParfait Morgan excellent formateur et super échange et la formule Hybride avec certains en présentiel et d'autres en distanciel a été parfaitement maîtrisée
Avis vérifiéRapide et réactif
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et disponible
12 avr. 2024
Avis vérifiéBien. Sylvain BARRY est réactif ainsi que l'équipe administrative.
12 avr. 2024
Avis vérifiéNous sommes toujours satisfaits de notre collaboration avec Neomis, tant au niveau de l'organisation des formations qu'au niveau du contenu des formations délivrées.
12 avr. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité et bon retour de l'intervenant qui a été formé.
12 avr. 2024
Avis vérifiéService commercial très agréable et compétent