NEOMIS se distingue par sa grande réactivité et son professionnalisme, offrant des formations adaptées et un service client à l'écoute. Les échanges sont fluides et les équipes se montrent disponibles, facilitant la gestion des attentes.
Avis vérifiétrès professionnelle
12 avr. 2024
Avis vérifiéLa formation en intra a été très bien organisée et le formateur était pédagogue et à l'écoute des particpant.e.s.
Avis vérifié////
12 avr. 2024
Avis vérifiéSuper réactivité et accompagnement !
12 avr. 2024
Avis vérifiéSociété attentive aux besoins de ses clients, compétente, réactive, la sympathie en prime.
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon échange, formation dispensé selon le programme
12 avr. 2024
Avis vérifiéPrise en charge de notre demande claire et rapide.
12 avr. 2024
Avis vérifiéOrganisme sérieux et réactif
Avis vérifiéRapide efficace
12 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas participé à la formation mais les participants étaient ravis. Je n'ai eu que de bons retours. Formateur très professionnel, très pédagogue, cela s'est fait dans la bonne humeur. A renouveler.
Avis vérifiéefficace
12 avr. 2024
Avis vérifiéBon centre de formation
Avis vérifiéProfessionnelle
12 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu l'occasion de traiter temporairement des dossiers de formation pour notre site de Landiras, suite à un départ dans l'équipe RH. J'ai eu un très bon contact avec l'agence de Villeurbanne pour actualiser les dossiers, avec un bon accompagnement sur la reprise des formations en cours. De plus, le site internet est ergonomique et très intuitif, ce qui facilite la gestion des dossiers de formation.
12 avr. 2024
Avis vérifiéformateur à l'écoute- équipe administrative et commerciale très professionnelle.
12 avr. 2024
Avis vérifiétrès bons retours sur la formatrice
12 avr. 2024
Avis vérifiéNous passons par la société NEOMIS depuis plusieurs années et sommes très contents des formations et de l'encadrement. Le service commercial est très réactif pour la planification des formations ! Merci !
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon organisme de formation. Je recommande.
12 avr. 2024
Avis vérifiébonne communication pour les formalités. Formateur pédagogue, avec mise en pratique A recommander
Avis vérifiétrès bien