Produits de qualité, authentiques et variés, appréciés par les clients. Expérience d'achat agréable et rapide, idéale pour les cadeaux.
20 déc. 2022
Avis vérifiéQualité constante
20 déc. 2022
Avis vérifiéVraiment très contente, livraison rapide et chocolat tellement délicieux UN GRAND MERCI ; je recommanderai ça c'est sûr !
17 déc. 2022
Avis vérifiéDéçue par les assortiments chocolats 125grs. Trop d'emballage, de jolis sachets suffiraient.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiébien
13 déc. 2022
Avis vérifiéCertains codes envoyés par courrier promettent une livraison gratuite et ne passent pas sur le site! Dommage!
13 déc. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfaite de la commande et la livraison
12 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation pas évidente car impossible de passer d'une offre spéciale à d'autres articles c'est soit l"un ou l'autre. Rapidité de la livraison, protection des articles dans le colis, avis de l'envoi etc....tout ok
Avis vérifiétrès bon produit
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne navigation sur le site, command reçue rapidement dans de bonnes conditions
12 déc. 2022
Avis vérifiéOk commande bien arrivé
12 déc. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux, livraison soignée et rapide. Je recommande!
Avis vérifiétrès bien
11 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai été livré dans un lieu différent de ce qui était prévu au départ. J’ai dû faire 30 minutes de voiture dans les embouteillages pour récupérer mon colis. Celui-ci était également incomplet. J’ai fait une réclamation et je dois dire qu’on m’a proposé de m’envoyer les pièces manquantes quand on veut téléphoner on nous dit que le service est fermé et une seconde après on dit que c’est ouvert de neuf heures à 18h
11 déc. 2022
Avis vérifiéOn ne peut être ravi des produits commandés ; ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site mais tout est parfait (il y a toujours un petit bémol ; une fois mon chèque de règlement avait disparu puis réapparu subrepticement et tout s'était arrangé ; mais j''avoue c'était exceptionnel et je n'en tien plus rigueur)
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'utilise le livret papier et le site pour me rendre compte de ce que souhaite commander car les documents que je reçois me permet de comparer les prix.
10 déc. 2022
Avis vérifiéreçu à la date prévue colis en bon etat merci
10 déc. 2022
Avis vérifiéDélicieuses confitures et bon produits