Evaluations clients
Choix de produits, promos intéressantes et cadeaux sympas. Produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA P.
excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.
Ce n'est pas la première fois que je commande ces produits. J'en suis satisfaite et cela me promets de jolis moments gourmands dans les semaines à venir.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D.
Site très bien conçu. Colis expédié et livré très rapidement. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Nathalie, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre site et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Colis refusé pas assez de protections pour des produits fragiles qui étaient cassés le colis fuyait de partout! Plus aucune nouvelle depuis !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et que votre colis ait été abîmé. Nous avons transmis vos observations au Responsable du Catalogue, qui accorde une attention particulière aux suggestions de nos clients. Vos retours nous aident à mieux adapter nos offres à vos besoins et envies. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Je voudrais juste signaler à 2 reprises des problèmes sur un produit livré (confiture)
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL N.
Navigation facile, Produits commandés satisfaisants Livraison à revoir Svp. Je préférerais locker Mondial Relay . Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G.
Bons produits livraison rapide .une erreur dans le colis mais service client très bien .sympathique et très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE M.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Danièle, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits et la rapidité de la livraison, ainsi que notre service client. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Habituée de faire des achats sur le site Nicole Bernard, très bons produits à prix intéressants grâce à des promotions, commande facile, livraison rapide. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE C.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Danièle, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Un grand merci pour votre avis positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
un pot mal fermé.cadeau incomplet
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Michelle, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre colis est arrivé dans un état insatisfaisant. Afin que nous puissions enquêter, pourriez-vous nous envoyer plus d’information sur les produits non conformes que vous avez reçus s’il vous plaît. Vous pouvez aussi nous envoyer ces informations et ajouter des photos si nécessaires avec ce lien : https://www.nicolebernard.fr/content/43-contactez-nous Nous aurons besoin du nom et de la référence du produit, ainsi que du nombre d'unités non conformes que vous avez reçues. Sachez que nous avons aussi rappelé à notre transporteur qu’il est primordial que nos colis soient traités avec attention et l’importance de respecter les délais de livraison convenus. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés par cette situation. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Christophe, La Relation Client
Tout a été parfait, commande, livraison et qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Claude, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande, de livraison et la qualité de nos produits vous ont pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour William, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis de savoir que nos articles vous ont plu. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Un colis très bien fait. Les confitures très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Catherine, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre colis et le goût de nos confitures. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles dégustations. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Confitures excellentes, notamment la qualité orange amère,et confiture de printemps aux fruits rouges . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE D.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Huguette, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos confitures, notamment l'orange amère et la confiture de printemps aux fruits rouges. Votre recommandation est une belle motivation pour nous ! Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
bon a renouveler
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Jean-Claude, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous envisagez de renouveler votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
site : RAS
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE H.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Mireille, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou si vous souhaitez échanger davantage. Fabrice, La Relation Client
.bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre marque. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Bon produit, livraison assez rapide, comme annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par WERNER R.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Werner, Nous vous remercions pour votre commentaire. Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit vous satisfait et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous sommes là pour vous. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Commande non reçue et un vrai bololo pour se faire "comprendre". Renvoi de balle ping pong entre le fournisseur et l'expéditeur, entre temps la carte est débitée rassurez vous. Une véritable escroquerie et des conseillères "courriel" incompétentes. Site à éviter.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS B.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Régis, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous regrettons sincèrement d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Il semblerait que les informations de suivi n'aient pas indiqué initialement le retour vers nous. Nous confirmons toutefois avoir bien reçu le colis finalement et qu'une nouvelle expédition est en cours. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez eu l'impression qu'il s'agissait d'une escroquerie. Nous vous assurons que ce n'est pas le cas. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Navigation et commande aisée sur site ,livraison rapide. Il était annoncé sur le site "1 bouteille de rosé par commande" je ne l'ai pas trouvé dans mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Maryse, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Merci pour votre retour positif concernant votre expérience de navigation et de livraison. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu la bouteille de rosé annoncée. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
J'ai toujours été globalement très satisfait des produits de Nicole Bernard !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL F.
5 étoiles ne demandent aucun avis
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE C.
Très satisfaite, navigation, commande et livraison ok.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Très bon produit, livraison rapide, emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE B.
Le site est très clair, la commande facile, l'expédition rapide, le colis bien protégé et les produits savoureux. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Un bocal pâte de lapin pas fermé .....déjà signalé.....
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu un bocal de pâté de lapin non conforme. Afin que nous puissions enquêter, pourriez-vous nous envoyer plus d’information sur le produit endommagé s’il vous plaît. Vous pouvez aussi nous envoyer ces informations et ajouter des photos si nécessaires avec ce lien : https://www.nicolebernard.fr/content/43-contactez-nous Nous aurons besoin du nom et de la référence du produit, ainsi que du nombre d'unités non conformes que vous avez reçues. Sachez que nous avons aussi rappelé à notre transporteur qu’il est primordial que nos colis soient traités avec attention et l’importance de respecter leurs fragilités. Nous sommes navrés pour les inconvénients causés par cette situation. Nous espérons toutefois que vous nous donnerez d'autres occasions de vous démontrer la qualité de nos services. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Christophe, La Relation Client
Réponse de Augustin VSignalerN etant pas chez moi depuis, je n'ai pas conservé le bocal, les autres produits de cette livraison n ont pas de problème. Celui là extérieurement non plus, mais en voulant l ouvrir le couvercle s est soulevé tout seul...désolée je ne peux rien faire de plus tard...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.
Colis pas conforme à ma commande. Impossible de joindre quelqu'un pour en parler.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Roland, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre colis n'est pas conforme à ce que vous attendiez ! Nous souhaitons enquêter à ce sujet. Pourriez-vous ainsi nous transmettre plus d'information s’il vous plaît ? Vous pouvez nous contacter ici, ou via ce lien par exemple ; https://www.tresordupatrimoine.fr/content/94-contactez-nous Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Des problèmes récurrents avec les bocaux, vraiment répétés
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Robert, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous avez reçu un bocal cassé. Veuillez noter que nous avons bien tenu compte de votre réclamation. Les équipes concernées ont reçu ces informations. Nous vous apporterons une réponse rapidement. Afin d’éviter que cela ne se reproduise, nous avons rappelé à notre transporteur qu’il est primordial que nos colis soient traités avec attention et l’importance de respecter leurs fragilités. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Notre équipe se fera un plaisir de vous assister en cas de questions ou demandes supplémentaires. Christophe, La Relation Client
C edt dommage, un produit à coulé dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Site très simple facile d'accès et recherche facile à faire
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Produits de qualité. Expédition très sécurisée (bouteille d'huile, bocaux)
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE T.
Totalement satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNEMARIELUCIENNE L.
tout est ok - navigation sur le site, bon produit, les petites terrines de pâté délicieuses ainsi que les terrines de pintades provençales _ le rapport clientèles très professionnel _
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
site attractif !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH F.
Rien à dire. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURENCE R.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Michèle, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et nous nous efforçons constamment de vous offrir la meilleure qualité. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Site conviviale
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
Produits de qualité à prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Aucun soucis avec le site
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Bon produit continuer comme ça 😂😂
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Site accessible, sans difficulté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C.
Très bon site . . . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
super
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
La navigation sur le site est facile, emballage bien hermétique. Livraison délai raisonnable. Je commande car ma maman commandait et c’est bon. Donc je prend la relève.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
site facile d'utilisation, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE J.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Bons produits mais services clients et livraison en dessous de tout. Je ne commanderai plus car on ne tient pas compte des demandes clients. Je déconseillé absolument, très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Annie, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre service client et les délais de livraison n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons transmis vos remarques au Responsable du catalogue, qui valorise grandement les suggestions de nos clients. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos réalisations en fonction de vos préférences et besoins. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Annie TSignalerMerci de me désabonner, je ne commanderai plus chez vous...
bonne réception des produits
Avis du , suite à une expérience du par EDMEE P.
Toujours satisfaite, sinon, je ne reviendrai pas
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Plutôt satisfaite pour la qualité des produits qui sont quand même d'un prix élevé. Les délais de livraison sont relativement courts. Pourrait améliorer les emballages pour plus de sécurité, surtout lorsqu'il y a des bocaux en verre.
Avis du , suite à une expérience du par RAUYMONDE W.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits et de nos délais de livraison. Pour mieux comprendre votre remarque au sujet des prix, il nous serait utile d'avoir plus d'information sur les produits que vous comparez au nôtre. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Nous prenons aussi bonne note de votre suggestion concernant l'emballage et nous transmettons vos remarques au service logistique. Votre avis est crucial pour nous permettre d'ajuster nos services en fonction de vos préférences et besoins. Si vous avez des questions, nous sommes toujours à votre disposition. Christophe, La Relation Client
Réponse de Rauymonde WSignalerMerci pour la réponse. Quand je signale des prix plutôt élevés, c'est un choix pour la qualité et la fabrication artisanale. Il y a des confitures à prix plus bas, mais en qualité standard. Bien à vous.
Avis très favorable suite à ma dernière commande. Délai et produits très satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Satisfaite pour tout .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE- FRANÇOISE M.
J aime bien les produits
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE O.
R. A.S
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE M.
Très déçue de m'apercevoir que l'huile d'olive extraite à froid provient de plusieurs pays CE ou non.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Service rapide et excellents produits. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par YVES F.
Très satisfait et merci de votre compréhension. Très bon produit Farid
Avis du , suite à une expérience du par FARID D.
bien,produits que je connais depuis longtemos.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Bien, bons produits, je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Produits de qualité et commandes aisées.Emballage et livraison bien organises
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
commande facile-livraison rapide et parfaite, les produits sont bien emballés.les confitures sont extra. je suis très satisfaite de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Satisafait si ce n'est que dans les deux dernières livraisons des pots de confiture sont arrivés cassés et bien sur se sont répandus dans le carton !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Aucun problème pour naviguer sur ce site, bien fait et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Très satisfaite je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Livraison dans les délais, qualité des produits remarquables. Merci beaucoup je conseille énormément ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
grand choix d'articles: et tous sont succulents! Le site est très bien fait et l'envoy de la commande: rapide et très bien faite!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
J'ai rencontré des difficultés lors de la livraison de la commande. J'ai été prévenue par COLISSIMO que cette livraison aurait lieu le Lundi 28 Juillet. Seulement, l'employé est passé le samedi 26 Juillet. Il m'a laissé un avis de passage non pas pour me proposer une nouvelle date de passage, mais pour m'indiquer que je devrai retirer le colis à la Poste à partir du 28 Juillet à 15 heures. Il a donc fallu que je fasse appel à des amis pour m'accompagner à la Poste. J'ai bien sûr fait part de mon mécontentement à la guichetière, d'ailleurs très sympathique, qui a encore mieux compris la situation en allant chercher le colis qu'elle avait beaucoup de peine à soulever. De plus, le saladier (cadeau gratuit) était brisé en de nombreux morceaux, donc inutilisable. Pour le reste, je suis toujours satisfaite de la qualité de vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE C.
Je suis satisfait de ma commande arrive en bons états merci
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V.
Globalement satisfaction tant pour la navigation dans le site que pour la qualité des produits. A noter surtout les sauces tomates pour leur parfum et les lentilles agréablement cuisinées. Délai de livraison convenable.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Très satisfaite de mon achat. Je vais en commander à nouveau. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JANIE T.
Produits très satisfaisants, j'espère que tous les composants sont issus de petits producteurs
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Je connais ces produits depuis longtemps. Ce sont des valeurs sûres et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
Le site est agréable à consulter et facile pour passer les commandes C'est très bien et je commande toujours les produits que je ne trouve pas ailleurs par exemple la soupe au pistou qui est très bonne et quel travail pour la faire soi-même !!!!! Merci Nicole
Avis du , suite à une expérience du par ANNY S.
Site sérieux, rien à redire! Livraisons conformes et délais raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Très pratique et facile . Bien détaillé .
Avis du , suite à une expérience du par ZEYNEP Z.
livraison rapide et bien conditiionnée
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
toujours T Bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Très bon service, comme toujours et produits de qualité agrémenté d'un cadeau qui fait plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE L.
commande reçu rapidement et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.
parfait, produits originaux et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Fidèle depuis un petit moment je le resterai - Excellents produits - rapidité dans les commandes - Tout est bon bien préparé merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
qualité - prix - excellent. très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Commande facile, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
TRES BIEN PRODUITS SUPERS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Super come f’habitude
Avis du , suite à une expérience du par BARBARINA S.
Très bien et très facile pour commander. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Toujours très bon rapport qualité/prix !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
TRES BIEN J ATTENDS UNE NOUVELLE COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Les confitures sont excellentes. Par contres le cadeau était cassé (saladier)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
Bon produits de Provence, Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par QUILLENT C.
C’était un cadeau….je n’ai pas eu d’avis défavorable en retour .Par contre , je n’ai toujours pas reçu la facture…..!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Excellents produits. Très bon rapport Qualité/prix. Livraison rapide. Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F.
Problème sd'emballage récurent : morceaux de calage réduit en poissière et entrés dans les pots sous convercle (sauce tomata et confitures), pot confioture cassé à cause de mauvais emballage), temps longs pour remplacer les produits. Fausses grosses réductions qui ne sont pas réelles (30 % sur des prix surévalués) depuis le rachat par Farques et ses méthodes contestables. j'achète déjà moins de produits et vais peu-être arrêter.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
Le site permet de faire une commande facile
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
TRES BIEN SERVICE IMPECCABLE SOIGNEUX JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE C.
Toujours excellents produits. livraison un peu lente
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Bons produits, livraison rapide : je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
Très bien emballé, produit très bon je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.
bien...............................
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
livraison rapide, mais emballage un peu juste - produit arrivés cassés .
Avis du , suite à une expérience du par REGINE B.
Pas de problème, tout s'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Monique, Nous vous exprimons notre profonde gratitude pour votre précieux retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre enseigne se soit bien passée. Nous vous remercions pour votre achat. Au plaisir de vous revoir ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Christophe, La Relation Client
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Très bon produits et rapide d'envoie
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Supers bonne confitures et franchement pour le prix bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Service rapide et impeccable. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLISE M.
Le transport et la livraison n'ont pas été satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Excellent site, les prix ne sont pas prohibitifs, livraison soignée et rapide...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
il manquait un article à ma commande(2 pots de gelée de raisin)
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
Excellent site. Dommage que la Poste prenne des délais de livraison excessifs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Rien à signaler, tout est bien,
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MICHEL S.
La commande est bien arrivée mais en mauvais état. Pour simplifier les choses, je l'ai acceptée et je vous ai signalé cet incident. Il y avait juste un bocal qui était ouvert et j'ai pu le consommer. J'ai été étonné de votre silence. Je continue à consommer, doucement, les produits.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Toujours satisfaite de vos produits Produits de bonne qualité très bon Délai de livraison très correct Que du positif
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Site sérieux, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE E.
La navigation sur le site formidable, les livraisons impeccable et les plats commandés sont excellents
delicieux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE H.
J'aime beaucoup la brandade de morue
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P.
Pour la qualité des produits, je mettrais 4 ou 5*, pour le rapport Q/P, 3 ou 4 * mais je ne mets que 3* pour l'envoi des colis : 3 problèmes sur 3 commandes (une soupe au pistou cassée ; incident signalé et avoir utilisé sur une autre commande / un pot de confiture sans étiquette (j'ai bien gratté des toutes les "frites" de l'emballage) - je ne l'ai pas signalé / un pot de sauce tomate aux herbes cassé (découragée, je ne l'ai pas signalé). Je perds confiance...
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Suzanne, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour sur la qualité de nos produits, c'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient notre offre. Nous sommes désolés d'apprendre les soucis rencontrés lors de vos expéditions. Nous vous encourageons pleinement à nous communiquer ces cas afin que nous puissions vous aider. Cela nous aide aussi à améliorer notre service. Ceci-dit, nous avons transmis ces informations aux équipes concernées. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Nous espérons regagner votre confiance et vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Très très bon !
Avis du , suite à une expérience du par ZEYNEP Z.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous nous efforçons toujours d'offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous, vos retours sont précieux pour nous. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
Le site est formidable et facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Martine, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site formidable et facile d’accès. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE M.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Georgette, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Chaque avis compte pour nous et nous apprécions votre contribution. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
dans ma commande, il y avait sur internet , sur la base de 2 pots de confitures pour un prix intéressant j ' ai commandé 3 fois 2 séries et je n' en ai reçu que 2 pourquoi ? bonne question aucune mention / explication décidément mauvaise donne avec cette maison ma 1 ère commande est arrivée toute collante et dégoulinante car MAL EMBALLEE faute de cette entreprise qui m ' a fait connaitre son comportement vis à vis de cette situation A savoir défaire tout le carton pour voir ce qu ' il en ressort !!!!! j ' ai du laver les bocaux , boites et pots un par un .... un pot de confiture éclaté qui avait fait tous ces dégats aucun remerciement !! pas un geste commercial !!!! j ' ai quand même tenté une 2 ème commande et ENCORE un problème .... à vous de juger
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE B.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Micheline, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments rencontrés lors de vos commandes. Votre retour est précieux et nous permet de mieux comprendre les points à améliorer, notamment en matière d'emballage. Afin que nous ayons une meilleure visibilité de ce qui manque pour vous aider, veuillez nous envoyer ces informations via le lien suivant s’il vous plaît : https://www.nicolebernard.fr/content/43-contactez-nous Nous faisons de notre mieux pour garantir la satisfaction de nos clients et sommes désolés que cela n'ait pas été le cas pour vous. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client
achat livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Robert, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat et de livraison s'est bien déroulée. Vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours heureux de vous accompagner. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Robert BSignalerMerci Je continue .... PS: Présenter un peu plus de plats de poissons commposés ...
bons produits
Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Nadine, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'ils vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Navigation agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE K.
Produits très bon
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R.
Toujours très attentive à ses clients, c'est un plaisir de commander chez Nicole Bernard. Excellents produits.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE L.
Très Bons produits. Livraison rapide. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE M.
arrivée en un temps court - produits que j'aime beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK Q.
top ! rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Très clair et attirant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
je suis satisfaite de ma commande , livraison très rapide, colis en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par MERCEDES D.
pas de problème tout est correct et livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Très bon, comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par BARBARINA S.
envoi rapide /Bons produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Michel, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre service et nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi a été rapide et que nos articles vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Nous sommes clients chez Nicole Bernard depuis longtemps et nous n'avons jamais été déçu. Leurs produits sont très bons. Nos préférences sont l'huile d'olive et le taboule. Néanmoins bcp d'autres sont très bons. Il y a tout de même un petit souci c'est l'augmentation. Mais nous comprenons et espérons qu'un jour les prix seront plus ajustés.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE V.
Produits de bonne très bonne qualité et appétissants. Livraison rapide. Promotions intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Jocelyne, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits, la rapidité de nos livraisons et nos promotions. Vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Réponse de Jocelyne CSignalerMerci d'avoir répondu. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Yves, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre marque et que nos produits aient répondu à vos attentes. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
La note correspond aux articles reçus mais j aurai mis. 1 étoile car le cadeau promis n était pas joint suite à mon appel il m a été indiqué que j aurai une remise de 10% contre une bouteille d huile d olive de qui se moque t on j attends la bouteille promise car j ai refusé les 10%
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Josiane, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes sincèrement navrés de lire que vous n'avez pas reçu le cadeau que vous attendiez. Nous avons transmis votre demande aux équipes concernées, qui la traitent actuellement. Vous recevrez un retour dès que possible. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Très bien. RAS
Avis du , suite à une expérience du par LOUISA B.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Louisa, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes sincèrement ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience avec nos services. N'hésitez surtout pas à nous faire savoir si vous avez des suggestions d'amélioration. Nous apprécions toujours les suggestions de nos clients. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter au mieux nos produits à vos goûts et besoins. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
Je suis ravi des produits Nicole BERNARD surtout les confitures et les soupes au pistou dont j'en fait profiter ma famille et mes amis !!! Certains me demandent vos adresses et d'autres préfèrent les cadeaux .... mais dans chaque cas ils sont comblés !!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Alain, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes très ravis que vos proches et vous appréciez autant nos produits ! N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Dans le carton un pot de confiture éclaté. Manquent le lit des 3 confitures d'orange et un paquet de gâteaux. Dès réception du colis j'ai avisé par téléphone. J'attends toujours le chèque de remboursement déductible sur une prochaine commande. J'aurais préféré recevoir les articles manquants plutôt que de m'obliger à faire une prochaine commande. Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Geneviève, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes navrés de lire que la livraison ne s'est pas passée comme prévu. Nous confirmons toutefois que le courrier avec les informations pour votre bon de crédit valable sur une prochaine commande a été envoyé. Vous devriez le recevoir sous peu si ce n'est pas déjà le cas. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Produits tjrs très bons, reçus rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE A.
RIEN à dire Service et envoi impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié cette expérience de commande sur notre site. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
produits de qualité, bons délais de livraison;
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
de bons produits, j'ai meme mangé la saucisse du cassoulet qui est très bonne, alors que d'autres cassoulets ont des saucisses grasses et grossières.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE P.
merci pour vos produits et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT W.
Top rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Un site agréable à parcourir, de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE P.
Nous ne sommes jamais déçus
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
PARFAIT, que ce soit la présentation et l'accès au site, l'expédition, l'emballage, la qualité des produits et surtout le service client impeccable qui gère toujours avec gentillesse et compétence le moindre petit "souci" pour donner satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Bernadette, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement ravis que vous appréciiez notre prestation et la qualité de nos produits ! Nous continuerons à accorder autant de soin au traitement des commandes. Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client
Bon produit Un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE A.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour Marie-Hélène, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Je suis ravi que vous ayez apprécié nos produits et leur qualité. Au sujet du prix, pour mieux comprendre votre remarque, il nous serait utile d'avoir plus d'information sur les produits que vous comparez au nôtre. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
rien à dire, navigation sur le site facile ,livraison rapide et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE T.
Très mécontent colis livré en très mauvais état la Poste a dû rescotcher l'emballage dans le colis des pots ont coulé c'est une catastrophe l'emballage n'était pas adapté au poids de la commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de nicolebernard.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et je vous informe que votre réclamation a été traitée par le Service Client depuis. Merci de votre confiance, Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
Par contre, les livraisons par la poste sont défectueuses. Bocaux cassés car carton déposé dans la boîte aux lettres sans aucun soin. Déplus, lors de ma dernière livraison, il manquait un bocal . J’ai pu voir que le carton avait été ouvert puis mal refermé. C’est vraiment désolant de constater ce genre de petit vol par les agents de la poste
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
L'ensemble des services a été et est toujours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
cette fois-ci, parfait
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
PRODUITS DE QUALITE- SITE BIEN CONCU ET ACHALANDE-COMMANDES EXPEDIEES RAPIDEMANT-RIEN A REDIRE
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE P.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L.
Célérité de la livraison et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par YVES F.
ras - top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.
PARFAIT AUCUN PROBLEME
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Il y a eu un problème lors du premier envoi (lors du transport) qui a été réglé rapidement sans problème. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE H.
Excellent et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Les produits sont excellents, dommage que les contenants arrivent "cabossés" chez vos clients. Et pourtant, rien a dire sur la qualité de l'emballage, donc, des boites "cabossées" sont mises intentionnellement.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE S.
Toujours de bonnes confitures livrés très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Site bien fait. Produits excellents. Livraison un peu longue tant je suis pressée de tout gouter...
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL K.
expédition rapide, emballage RAS, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
COLIS PARFAIT DANS LES TEMPS
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE W.
Rien à redire, je suis satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Rien à redire. Commande parfaite sur internet suivie d'une livraison rapide. Tous les produits étaient bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE N. *
Satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *
Navigation facile produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
J'ai commencé le traitement de 1 pilule par jour. Je ne peux pas me prononcer sur son efficacité. Les divers services pour recevoir ces 2 sachets ont été impeccables. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *
Je commande depuis de nombreuses années Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Pas de souci particulier lorsque l'on passe une commande
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Livraison excellente tant par les produits et leur qualité que par la rapidité. Merci pour le bel agenda en cadeau, très utile.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *