Les produits de la marque Nicole Bernard sont souvent qualifiés d'excellente qualité, avec des senteurs originales et variées. Les clients apprécient également la clarté et la praticité du site pour passer commande, ainsi que la rapidité de l'envoi. De nombreuses recommandations soulignent la satisfaction générale des commandes.
Claude A.
15 juil. 2026
Avis vérifiéCommande non reçue à ce jour, ce serait vraiment bien que vous fassiez enfin de nécessaire !!!!!!
Réponse de Nicolebernard.fr
Bonjour Claude, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. La première expédition de votre colis semble avoir rencontré des difficultés. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Sandrine B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéLes produits sont excellents mais je ne commanderai plus car je n’ai pas reçu le cadeau dans ma commande
Barbarina S.
9 juil. 2026
Suzanne P.
8 juil. 2026
Avis vérifiéPour la 1ère fois, avis très négatif pour Nicole Bernard. je n'ai toujours pas reçu ma commande du 4.6.26 qui était arrivée dans un carton éventré et que j'ai refusée. Réclamation hier par téléphone, sans retour et par mail sur votre site aujourd'hui.
Réponse de Nicolebernard.fr
Bonjour Suzanne, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur et que le délai ait été long. Nos collègues ont finalement expédié un nouveau colis et les informations de suivi indiquent que ce nouveau colis a finalement été livré. Nous espérons que tout est OK avec ce nouveau colis. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. En cas de questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client
Bernard H.
8 juil. 2026
Avis vérifiéAucun problème, je recommande.
Réponse de Nicolebernard.fr
Bonjour Bernard, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Merci beaucoup pour votre recommandation, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous servir. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Christine F.
3 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et en plus un cadeau
Gerard R.
30 juin 2026
Avis vérifiébien conçu envoi rapide
Madeleine M.
30 juin 2026
Alain B.
26 juin 2026
Avis vérifiésite clair et pratique pour les commandes
Dominique W.
24 juin 2026
Avis vérifiéTres moyennement satisfaite par la livraison. 2 produits manquants envoyes aores reclamation et aucun des produits offerts designes dans la pub inclus. Pas goute les produits.
Réponse de Nicolebernard.fr
Bonjour Dominique, Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous tenons à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation afin que nous puissions vous aider : https://www.nicolebernard.fr/content/43-contactez-nous Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client
Christiane L.
Avis vérifiébon site
Serge D.
Avis vérifiéPARFAIT
Dupont L.
24 juin 2026
Avis vérifiéArticle top, senteur extra, original.
Réponse de Nicolebernard.fr
Bonjour, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos articles et leur senteur originale. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client
Solange L.
24 juin 2026
Avis vérifiébonne navigation sur le site, livraison impeccable mais un peu chère...et je suis contente de ma commande.
Jacques T.
24 juin 2026
Avis vérifiéDepuis un mois pas de nouvelle de ma commande ni même un mot d'explication. Je demande le remboursement de mes 77.80€
Réponse de Nicolebernard.fr
Bonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre commentaire. Au sujet de nos livraison en générale, il faut savoir que nous comprenons parfaitement l'importance du suivi de colis. Veuillez noter que lorsque votre colis est expédié, vous recevez un e-mail avec les informations de suivi de votre colis. Vous pouvez suivre l'acheminement de votre colis avec ces informations. Pouvez-vous vérifier et confirmer que vous l'avez bien reçu s’il vous plaît ? Quant à cette commande, après vérification, il semblerait que votre colis aurait été endommagé durant son acheminement. Le transporteur aurait décidé de nous le retourner automatiquement. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client
Gérard D.
19 juin 2026
Avis vérifiéje recommande
Michele S.
18 juin 2026
Avis vérifiéproduits de qualité"
Monique E.
Avis vérifiébon- très facile