Produits de qualité, authentiques et variés, appréciés par les clients. Expérience d'achat agréable et rapide, idéale pour les cadeaux.
28 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaction totale: Commande et expédition au top Mes produits favoris: soupe au pistou et Jambonneau à la ciboulette sont succulents
28 nov. 2022
Avis vérifiéService rapide. Produit de qualité. Le seul bémol que j'ai ce sont les billes qui protégent les conserves. Elles sont très electriques.
28 nov. 2022
Avis vérifiéJ'adore la sauce tomate aux herbes, j'en fait une grande consommation. J'attends souvent une promo et la livraison est rapide, bien emballée, jamais eu de problème. Bref tout pour me plaire.
28 nov. 2022
Avis vérifiécommande bien reçue dans les délais
28 nov. 2022
Avis vérifiéIncapable de livrer une commande complète mais pour prendre l argent !!
Réponse de nicolebernard.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et je vous informe que votre réclamation a été traitée par le Service Client depuis. Merci de votre confiance, Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
Avis vérifiébien
28 nov. 2022
Avis vérifiéje suis déçu par le cadeau car je devais recevoir un agenda mais j'ai reçu un casque pour écouter les programmes télé qui ne m'est pas utile, sinon les produits sont conformes
28 nov. 2022
Avis vérifiétrès mauvais commerçant toujours le même problème réception de courrier pour passer les commandes et toujours offre expiré alors que j'ai essayé de passer la commande le jour de réception du courrier j'ai contacté le service client pour eu c'est normal je peux éventuellement passer cde par téléphone sur leur numéro surtaxé.
Réponse de nicolebernard.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Les informations que vous nous avez transmises sont remontées aux équipes compétentes. Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
JE VIENS DE RECEVOIR PAR COURRIER CE JOUR 24 NOVEMBRE 2022 UNE OFFRE N0978 VALABLE JUSQU'AU 9 JANVIER 2023 JE ME REND SUR VOTRE SITE POUR PASSER COMMANDE RESULTAT OFFRE EXPIREE C'EST TOUJOURS LE MEME PROBLEME JE PENSE QU4IL FAUDRAIT PEU ETRE REMEDIER A CE PROBLEME QUI EST TOUJOURS LE MEME DEPUIS UN CERTAIN TEMPS
Réponse de nicolebernard.fr
Bonjour,, Il n'est pas nécessaire de rentrer votre code avantage car l'offre est déjà en ligne. Lors de la validation de votre panier l'offre se met par défaut avec les cadeaux associés. Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
LA PLUPART DES ARTICLES NE SONT PAS AU BON TARIF DONC TOUJOURS LE MEME PROBLEME IDENTIQUE CHEZ VOS COLLEGUES AU VILLAGE
Réponse de nicolebernard.fr
Bonjour, Nous ne rencontrons pas la même anomalie. Afin de pouvoir faire le nécessaire et apporter des corrections si besoin nous vous invitons à contacter directement notre service client par mail, il suffit de cliquer sur la rubrique "contactez-nous" en bas de la page d'accueil du site, puis sur "formulaire de contact". N’oubliez pas d’indiquer votre N° de client (si vous n’en avez pas, merci d’indiquer vos coordonnées). Ces informations sont indispensables à votre identification sécurisée Bien sincèrement, Boris, La Relation Client à votre Service
C'EST CE QUE J'AI FAIT LA REPONSE PASSEZ VOTRE COMMANDE PAR TELEPHONE OU PAR COURRIER JE NE VAIS SUREMENT PAS APPELLER VOTRE NUMERO SURTAXE ET JE NE VOIS PAS POURQUOI PASSER LA COMMANDE PAR COURIER ALORS QUE TOUT SE PASSE HABITUELLEMENT EN LIGNE
28 nov. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux, produits de très grande qualité, prix et promotions intéressantes, envois très rapides Merci à toute l’equipe
28 nov. 2022
Avis vérifiétres bien de a à z je recommande
21 nov. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite
20 nov. 2022
Avis vérifiéfacile a naviguer
19 nov. 2022
Avis vérifiéSite agréable et facile
19 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien, on ne reste pas , quand ça ne va pas ...!
19 nov. 2022
Avis vérifiélivraison rapide par rapport à la date de commande emballage soigné
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe ne sais pas, je n'ai rien gouté
Avis vérifié2 eme commande , toujours satisfait
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits,livraison rapide
18 nov. 2022
Avis vérifiéBons produits, livraison rapide
17 nov. 2022
Avis vérifiéLe dernier colis n'avait as été scotché en dessous. Les bocaux se sont répandus et ont éclaté sur le sol à la poste !