Produits de qualité, authentiques et variés, appréciés par les clients. Expérience d'achat agréable et rapide, idéale pour les cadeaux.
24 avr. 2022
Avis vérifiéNous sommes toujours satisfaits. Nous recevons trois fois vos catalogues, un seul suffirait vu les couts de papier et d'impression .merci d'avance
23 avr. 2022
Avis vérifiétrès vite livré, pas de problème.
23 avr. 2022
Avis vérifié***** Très satisfait - De très bon produits,de bonne qualité, jamais déçu - je recommande à tous! *****
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien de la comande jusqu'à la livraison, très bon produits , merci bravo
23 avr. 2022
Avis vérifiéColis parvenu très rapidement dans d'excellentes conditions.
23 avr. 2022
Avis vérifiéCommande très facile sur le site, disponinbilité des produits et livraison chez moi en un temps record.
23 avr. 2022
Avis vérifiéL'emballage n'a pas résisté au transport...... rafistolé par la poste....! et la poule n'a pas résisté au choc, mais bon nous l'avons quand même mangé, mais pas à offrir hélas, elle était destinée à une personne de 90 ans.... pas présentable la poule...
Avis vérifiéje suis contente
23 avr. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide ; qualité des produits excellente comme d'habitude
22 avr. 2022
Avis vérifiéTout parfait: produits, temps de livraison,état du colis.
21 avr. 2022
Avis vérifiéSite très facile,livraison rapide et produits bien emballés.
21 avr. 2022
Avis vérifiécolis bien emballé,conforme à la commande et recu dans les delais prévus
21 avr. 2022
Avis vérifiéPour le service c'est OK tout est parfait mais je n'ai pas encore d'avis sur le produit.
21 avr. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser
20 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaisant plus facile à utiliser
20 avr. 2022
Avis vérifiéDommage en passant commande, il n'y avait pas la possibilité d'envoyé une partie des chocolats en cadeau à une adresse et recevoir les cadeaux qui aurait dû être envoyé à mon adresse. Tout a été envoyé à la même adresse. Pas très logique.
20 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfait de ma commande
20 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison assez rapide. Il manquait un produit dans le colis. J'ai appelé le servie client et il m'a été envoyé sans difficulté.
19 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
19 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien