Produits de qualité, authentiques et variés, appréciés par les clients. Expérience d'achat agréable et rapide, idéale pour les cadeaux.
13 mars 2022
Avis vérifiéLa comande et la livraison se sont bien passées, Les pots de confitures étaient bien emballés et protégés pour le transport.
12 mars 2022
Avis vérifiéBien pour la navigation, le service client et la commande. Cependant, les macarons aux amandes (pas encore le temps de goûter les autres) ne nous ont pas semblé aussi goûteux que ceux de Nancy ou même ceux que l'on vient de faire à la maison.
12 mars 2022
Avis vérifiétout parfait , très bon produit
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite et très contente du produit
12 mars 2022
Avis vérifiéFacile et clair à utiliser
Avis vérifiéR A S
12 mars 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, prix intéressants souvent remisés. Un doute, produits industriels que l'on retrouve idem sur d'autres sites, tels que Léon Fargès, Moulin Arius ou autres?
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, bons produits, livraison impeccable
12 mars 2022
Avis vérifiéSite sérieux et rapide, pour ma part la confiture est délicieuse et les macarons sublimes,
12 mars 2022
Avis vérifiéclient depuis plusieurs années j ai toujours le meme plaisir à deguster les produits proposés
Avis vérifiéCHERE NICOLE, TES CONFITURES UNE TUERIE
11 mars 2022
Avis vérifiéDélais de livraison corrects. Les produits sont bien protégés. Rien à redire.
11 mars 2022
Avis vérifiéprix corrects rapidité de livraison malheureusement la quantité est trop grande pour une personne seule lrsqu'il faut consommer rapidement
10 mars 2022
Avis vérifiéToujours de très bons produits livrés dans les délais.
9 mars 2022
Avis vérifiétrès bons produits naturels, livraison rapide
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon produits
8 mars 2022
Avis vérifiéBien , pas de problème.
7 mars 2022
Avis vérifiéTout est OK, de la commande à la livraison.
7 mars 2022
6 mars 2022
Avis vérifiédans ma commande , un pot de confiture qui n'était pas mangeable , mais après appel au service client , qui 'est très bien déroulé , j'ai reçu un avoir pour le remboursement...L'ensemble ses produits commandés chez eux ont été satisfaisant , je recommande malgré le coût trop élévé des produits et frais de port...Je ferai sans doute une nouvelle commande mais vu les tarifs pratiqués , ce sera la dernière ...