Produits de qualité, authentiques et variés, appréciés par les clients. Expérience d'achat agréable et rapide, idéale pour les cadeaux.
1 janv. 2022
Avis vérifiéproduits toujours très bons. Livraison rapide. Un seul très petit bémol : les particules de calage en amidon de maïs, très utiles pour protéger les produits, ont mal supporté le transport et se sont transformés en farine ce qui était désagréable à l'ouverture de certains produits notamment les pots de confiture et les chocolats. Impossible de faire cadeau de ces produits, mais nous les avons mangés nous mêmes. Miam Miam.
1 janv. 2022
Avis vérifiéarticle livré conforme à ma commande, tout parfait
1 janv. 2022
Avis vérifiéTout était parfait pour cette commande.
1 janv. 2022
Avis vérifiéNous avons reçu notre commande dans les délais prévus. Les produits étaient parfaitement préparés. Nous avons savourés les produits frais, il reste à goûter les conserves en boîte.
1 janv. 2022
Avis vérifiéproduits de qualitété et délais tenus
1 janv. 2022
Avis vérifiéJ ai reçu les savons qui manquaient dans ma commande mais toujours pas les calissons en cadeau qui était prevu
Avis vérifiéLivraison rapide
1 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaite des délais de livraison, de la livraison elle même(emballages enfin plus petits), de la qualité des produits mais toujours des réticences concernant le maïs calant les produits: poussière au déballage, augmentation des sacs poubelles si on ne l'utilise pas pour du compost, et on n'est pas obligés de le faire!
1 janv. 2022
Avis vérifiéaucun problème; réactivité, rapidité, emballage nickel
1 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais. Commande complète. Mais je n'ai pas encore testé cette livraison. Les précédentes étaient correctes. A recommander
Avis vérifiéTout est ok
1 janv. 2022
Avis vérifiésite internet fiable commande et livraison rapide bien emballes
Avis vérifiéLivraison rapide ..Colis bien emballé Bons produits
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Avis vérifiétres bien
30 déc. 2021
Avis vérifiépots de gelee royale et miel arrivés tous collants 2 pos etaient cabossés et avaient coulés, le cadeau foie gras la boite toute cabossées.emballage a amelioré.
Avis vérifiétres bien
30 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, commande et livraison rapides, produits excellents, je suis satisfaite.
30 déc. 2021
Avis vérifiéCommande passée sur internet pour la première fois. Prix et cadeau différents de l'offre reçue par voie postale.