Produits de qualité, authentiques et variés, appréciés par les clients. Expérience d'achat agréable et rapide, idéale pour les cadeaux.
14 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair, par contre pour la livraison il faut envoyer un chèque.......pas top ensuite nous recevons la livraison
14 déc. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et conforme!
14 déc. 2021
Avis vérifiéProduit chers pour la quantité/qualité. Je suis déçue. C'était ma première commande et ce sera ma dernière.
Avis vérifiéaucun problème
13 déc. 2021
Avis vérifiéOn entre bien sur le site, les produits sont bien expliqués et détaillés, les prix sont sympas et l'expédition rapide et le colis en bon état!!
13 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
Avis vérifiéRapide et conforme, RAS
13 déc. 2021
Avis vérifiéColis arrive en très mauvais état j'ai dû jeter la moitié des bocaux car ils étaient cassés je ne ferai pas d autres commandes chez vous
Avis vérifiéDeçu dommage
12 déc. 2021
Avis vérifiéLors de la dernière commande, il y a eu une erreur de livraison sur un article.
12 déc. 2021
Avis vérifiéMauvais article reçu et pas de retour du SAV
12 déc. 2021
Avis vérifiéPas du tout satisfaite, commandé de la gelée royale et envoyé d autres produits moins chers car il n y avait plus finalement de gelée royale. Les produits ont été emplacés sans que l on m ait demandé mon avis.... !
6 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Je recommande.
6 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
Avis vérifiéparfait
6 déc. 2021
Avis vérifiéEtapes à suivre claires, sans problème.
6 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçu conforme à ce que j'avais commandé, les produits sont bon et sortent de l'ordinaire' surtout le à chardon d'olives
6 déc. 2021
Avis vérifiéEtat du colis et réception parfaits.
6 déc. 2021
Avis vérifiéon m'a facturé des frais de livraison alors qu'avecmon code promo ils étaient offerts, des frais remboursés sans problème. II manquait un produit dans mon colis
Avis vérifiéLivraison parfait Bon produit