Produits de qualité, authentiques et variés, appréciés par les clients. Expérience d'achat agréable et rapide, idéale pour les cadeaux.
30 oct. 2021
Avis vérifiéBons produits , livraison très rapide, efficacité en cas de produit manquant
30 oct. 2021
Avis vérifiébon site agréable à consulter
30 oct. 2021
Avis vérifiéLors de mes deux dernières commandes, mon facteur ne m'a pas livré les colis car il n'y avait pas mon numéro de téléphone. Or j'étais à mon domicile, c'est bien dommage ... ainsi il aurait pu m'appeler au téléphone et me donner tout de suite mes colis. Pouvez-vous indiquer les numéros de téléphone sur vos étiquettes d'envoi, comme le font les ventes par correspondances ? Merci
30 oct. 2021
Avis vérifiéUn des produits de ma commande n'était pas celui commandé. Après réclamation, Nicole Bernard m'a offert un bon de crédit du montant du produit en erreur, à valoir sur une prochaine commande.
30 oct. 2021
Avis vérifiéParfait ! Bons produits, rapidité d'envoi, tout était très bien !
30 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les délais.
30 oct. 2021
Avis vérifiéBon produits variés et prix intéressants lors des promos.
Avis vérifiétres bien
30 oct. 2021
Avis vérifiéproduits de qualité conformes au descriptif
Avis vérifiéextra comme d'habitude
30 oct. 2021
Avis vérifiéTout très bien; Vais recommander.
30 oct. 2021
Avis vérifiénavigation facile et excellents produits
28 oct. 2021
Avis vérifiéRAS. Colis conforme à la commande
Avis vérifiépas de probléme
27 oct. 2021
Avis vérifiécolis bien emballé, reçu dans les délais et les conditions prévus -RAS
27 oct. 2021
Avis vérifiéBien reçu la livraison, sérieux rapide..
27 oct. 2021
Avis vérifiéSite très clair,commande reçue en moins d'une semaine, produits de bonne qualité.
27 oct. 2021
Avis vérifiéCommande respectée et livraison satisfaisante. Toujours un bon point pour l'emballage et les isolants à éliminer dans le compost
27 oct. 2021
Avis vérifiéProduits conformes Service clients à l écoute et réactif
27 oct. 2021
Avis vérifiéje suis tres satisfaite à la fois par les bons produits et par le service vente et après vente je recommande à 200%