Produits de qualité, authentiques et variés, appréciés par les clients. Expérience d'achat agréable et rapide, idéale pour les cadeaux.
4 oct. 2021
2 oct. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide emballage parfait produits bien protégés
Avis vérifiéje reste franchement deçu par l aspect des 2 brandades
2 oct. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite mais comme il me semble l'avoir déjà signalé, trop gros emballage pour quelques petits articles qui baignent dans une quantité inutile de "chips". Heureusement qu'à l'école M/P en tant qu'AESH, j'ai trouvé le moyen de donner des idées aux instites de maternelle pour les utiliser en TP. Or, avant, j'ai dû en jeter un max.
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Produit super bon Livraison rapide. Je recommande
30 sept. 2021
Avis vérifiéLes points forts : Site fiable, livraison rapide et ultra soignée. Les points faibles : rapport qualité / prix moyen (prix très élevés pour une qualité parfois moyenne et des quantités souvent minimes)
Avis vérifiéTRES BIEN
30 sept. 2021
Avis vérifiétout est parfait rien à redire
29 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et livraison très rapide.
Avis vérifiéParfait et rapide
29 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai bien reçu mon colis, très bien, mais la livraison a été un peu longue, problème avec la livraison, deux jours après la date prévue J'ai dû aller le récupérer à la porte après avoir téléphoner.
Avis vérifiébien
29 sept. 2021
Avis vérifiétjs un bon site, bon, varié et avec des promos
Avis vérifiéTrès bon produits
28 sept. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble j'apprécie beaucoup les produits de Nicole Bernard et ¬a rapidité de livraison
28 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, produits à prix attractifs et savoureux. Envoi rapide et bien préparé. Les cadeaux sont intéressants et la livraison souvent offerte Rien à redire, c'est parfait jusqu'à présent.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits. J'adore les Cappelleti au tofu c'est un vrai régal dommage un peu cher à mon avis. Commande arrive bien emballée et livré rapidement. Un bon point, la livraison est souvent gratuite et les cadeaux sont intéressants. Merci Madame Bernard. A bientôt,
Avis vérifiéExcellents produits.
Avis vérifiéEnvoi rapide RAS
28 sept. 2021
Avis vérifiéDate et livraison ok