Produits de qualité, authentiques et variés, appréciés par les clients. Expérience d'achat agréable et rapide, idéale pour les cadeaux.
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site.
16 mai 2021
Avis vérifiéla navigation est facile. la livraison a été correcte. je suis seule, je n'ai donc pas une consommation importante.
16 mai 2021
Avis vérifiéréception de la commande parfaite et très rapidement reçu merci
16 mai 2021
Avis vérifiécommande et livraison très rapide
Avis vérifiéTRES BIEN BONS PRODUITS TOUT EST PARFAIT
16 mai 2021
Avis vérifiéjusqu'à ce jour rien a dire, tout est bien de ce que j'ai commander; tres bonne reception à l'arrivée colis, bien emballer .
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des produits commandés. A la prochaine.
16 mai 2021
Avis vérifiémerci de vos super produits surtout les madeleines à l'orange . Nous nous sommes vraiment régalés. Nous en acheterons encore.
16 mai 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est bien adaptée
16 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas de problème particulier
Avis vérifiébonne livraison
16 mai 2021
Avis vérifiéCommande conforme expédiée rapidement. Bons produits.
16 mai 2021
Avis vérifiétrès déçue, il y avait un bocal de cassé dans ma livraison, vous m’en avait renvoyé un mais aucun geste commercial....
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéPARFAIT
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès don mais dommage qu’on retrouve les petites billes coincées dans les emballages car ils collent partout
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès déçue de n'avoir pas reçu ma commande de Pâques au point- relais, comme prévu. J' ai été remboursée rapidement, heureusement.
Avis vérifiéplus rapide maintenant
14 mai 2021
Avis vérifiéSite lisible et facile pour commander, livraison rapide produits bien protégés un petit bémol oubli du cadeau promis à la commande oubli vite réparé après signalement de l'incident. Ma 2ème commande aucun problème commande le dimanche sur le site livré le mercredi matin.