Produits de qualité, authentiques et variés, appréciés par les clients. Expérience d'achat agréable et rapide, idéale pour les cadeaux.
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès bons produits et rapidité de livraison. C'est parfait.
8 mai 2021
Avis vérifiélivraison arrivée à la date prévue, emballage fait avec minutie et protection. JE RECOMMANDE
8 mai 2021
Avis vérifiésuper rien à dire
8 mai 2021
Avis vérifiéj'ai bien recu le colis un pot de confiture cassé il y en avait partout j'ai jeté la moitié du colis ils avaient mis tout dans un meme coin la bouteille d'huile a cogné la confiture et meme pas me renvoyer le pot cassé on veut me donner 2.5e qu'il les garde
8 mai 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée, livraison rapide, colis très bien emballé et conforme à ma commande. Rien à redire, je recommande la maison.
8 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien conforme a la commande délaies et produits son au top ,bonne qualités un régal merci beaucoup
Avis vérifiéfacile
8 mai 2021
Avis vérifiéMerci, très bien.
8 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de la qualité des produits
8 mai 2021
Avis vérifiécommande tout à fait conforme, emballée soigneusement et rapidement expédiée.bon site.
Avis vérifiéExcellents produits.
6 mai 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite et je recommande Nicole Bernard pour les produits proposés.
6 mai 2021
Avis vérifiéUn peu d’une confiture liquide plutôt que gélifiée. Elle a servi à faire un coulis
6 mai 2021
Avis vérifiéDepuis longtemps je suis et reste client. Des progrets pour informations et rapidité de livraison.
Avis vérifiéparfait
6 mai 2021
Avis vérifiéOn a changé ma commande sans me prévenir, je trouve le procédé un peu cavalier. D’autant que je suis une vieille cliente. Mais je pense que je ne vais plus rien commandé. Il aurait été plus correct de m’informer que les produits étaient épuisés et j’aurai pris la décision moi même. N
6 mai 2021
Avis vérifiéRien à signaler.
6 mai 2021
Avis vérifiécommande parfaitement reçue comme d'habitude. un peu trop de publicité peut être, mais j'adore les "frites" utilisées pour caler les produits et je les utilise dans le jardin