Les avis clients soulignent une grande satisfaction envers les services, avec une livraison rapide et un large choix de produits. La qualité des articles est également appréciée, tout comme l'efficacité du site.
14 nov. 2023
Avis vérifiéOrdered from the UK. Absoloutely fantastic. The lowest in the UK is 3mg. However these guys offered 1.5mg from Zyn. Ordered, and the spearmint flavour is the best spearmint flavour tried to date. Strong taste . Delivery was good, just gutted I can't get them in the uk!
14 nov. 2023
J’ai refusé le colis car endommagé et je n’est pas eu de réponse du service client pour un nouvelle envoie ou un remboursement
Réponse de nicopouches.fr
Bonjour, Nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à notre site internet. Pour faire suite à votre réclamation, nous vous avons envoyé 2 e-mails en vous spécifiant que nous faisions repartir le colis. Nous avons également essayé de vous contacter par téléphone mais le numéro que vous avez renseigné lors de votre commande est incorrect. Nous sommes navrés de cette situation mais cette dernière est indépendante de notre volonté et de nos services. Nous restons bien sur disponibles pour toute question de votre part et nous vous assurons de notre entier dévouement. Cordialement, Le service client.
Délai respecté très bien
Site très bien fait
7 nov. 2023
tarifs intéressants, livraison au top rapide, je recommande
5 nov. 2023
Très bon fournisseur
4 nov. 2023
Délais de livraison respecter mais le produit n’apporte aucun effet
2 nov. 2023
envoi rapide et soigné, produits de qualité à un prix imbattable, mon fournisseur en pouch pour longtemps👍
30 oct. 2023
Site recommandé pour les nicopouches. Très grand choix variés. Livraison rapide.
29 oct. 2023
Parfait je vous recommande
28 oct. 2023
parfait livraison en un claquement de doigts
28 oct. 2023
Livraison rapide
25 oct. 2023
Au top!. Rapidité fiabilité qualité de service et communication. Désolé mais je peux pas donner de recommandation ou d'évaluation sur les produit car je souhaite une société personne à consommer du tabac?.
22 oct. 2023
Produit bien emballé et livraison très rapide
22 oct. 2023
Livraison: Bonne société qui livre en 72h à chaque fois. (6 commandes réalisées) Coté produits, après 2 mois d'utilisation et plus de 15 marques testées, le constat est que malgré certaines qualités, les sachets sont délétères pour ma santé: ------------ QUALITES: - coupe faim. - gout durable et bon (pour les meilleures marques: (en fruits: EOS, Kelly white, Helwit, et qqs XQS, Velo). - Nicotine distribuée sans rush, pour les meilleurs aussi. ----------- DEFAUTS: - sensation de malaise dans le ventre après 3 ou 4 sachets. - fatigue , mal-être. ---------- Pour comprendre si cela vient de la nicotine ou des additifs alimentaires (Exxx) qui composent la quasi totalité du contenu, c'est difficile à dire. --------- MA CONCLUSION: A utiliser avec forte modération, (ne pas enchainer les sachets, privilégier p-e les petites concentrations en nicotine).
22 oct. 2023
Très simple et efficace Juste revoir la partie récompense pour les clients habitué
21 oct. 2023
Super
17 oct. 2023
traitement rapide des commandes, produits pas cher et de qualité, je recommande (et recommanderai^^)
17 oct. 2023
Toujours aussi rapide et produit conforme
17 oct. 2023
Les patch de nicotine Velo sont degueulasse par contre ceux à la cerise et au melon miel ce sont les meilleurs et vraiment agréables en bouche