Calculé à partir de 146 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 222 avis depuis le 24/10/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Produit au top du top. Service après vente efficacité 100%. Je me suis fait voler mon colis et j’ai eu une réponse immédiate et ont ma renvoyé un nouveau colis gratuitement! Je recommande a 1000% !!
le 18/08/2022 par .

suite à une expérience du 30/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Facile, rapide…..
le 16/08/2022

suite à une expérience du 05/08/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Dans un premier temps,je n'ai pas reçu ma commande LA FAUTE À COLISSIMO QUI NE M'A PAS LIVRÉ MON COLIS. AUCUNE RÉACTION DE LA POSTE QUANT A LA DISPARITION DE CELUI-CI. Après avoir pris contact avec NICOPOUCHES et avoir eu un très bon accueil,le problème a été résolu très rapidement. MERCI NICOPOUCHES DE VOTRE COMPREHENSION ET DE VOTRE RÉACTIVITÉ. SERVICE CLIENT AU TOP !
le 14/08/2022 par .

suite à une expérience du 05/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien comme d’habitude
le 10/08/2022 par .

suite à une expérience du 03/08/2022

Avis client

 

5 / 5

On trouve tout, à des tarifs corrects. Livraison et envoi rapide. C'est top. Je ne commande plus que chez eux.
le 07/08/2022 par .

suite à une expérience du 01/08/2022

Avis client

 

5 / 5

I recommend it, if you are new do not start with too high
le 06/08/2022 par .

suite à une expérience du 31/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Depuis que 3 mois que je passe mes commandes sur ce site,je suis très satisfait,grâce à eux j'ai arrêté de fumer.👍👍
le 04/08/2022 par .

suite à une expérience du 28/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Service client tres reactif et efficace. Je n'arrivais pas à valider ma commande, j'ai envoyé un mail pour demander une aide, on m'a rappelé 2h après et resolu mon probleme. Livraison tres rapide. RAS
le 02/08/2022 par .

suite à une expérience du 27/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 30/07/2022 par .

suite à une expérience du 25/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Large choix de produits Rapidité de livraison
le 20/07/2022 par .

suite à une expérience du 15/07/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Nicopouches.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Nicopouches.fr

Description :

Les Nicotine Pouches sont de petits sachets a glisser sous la lèvre contenant de la nicotine, des fibres naturels et des arômes.

Adresse :
NICOSWITCH
24 Boulevard Henri de Jouvenel
19100, Brive la Gaillarde
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0555172999
contact@nicoswitch.fr
Représentant autorisé :
NICOSWITCH
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
146

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU