Les avis clients soulignent une grande satisfaction envers les services, avec une livraison rapide et un large choix de produits. La qualité des articles est également appréciée, tout comme l'efficacité du site.
21 mars 2023
Avis vérifiéparfait !
1 mars 2023
Ça serait bien qu’il y ait plus de variété de la marque Loop
28 févr. 2023
Livraison excellente chronoposte livraison payante à ma demande
27 févr. 2023
C'est peut être un peu de ma faute, j'aurais dû demander à une personne du site de me renseigner sur le changement de la gamme VELO (menthe) que je prenais habituellement. Mais peut-être que le site pourrait préciser davantage quand leurs produits deviennent sucrés.
26 févr. 2023
2 produit manquant à l’arrivée de la commande mais réactivité super . J’ai reçus les produits manquants quelques jours après les avoir informée . Je recommande
26 févr. 2023
Top, après l'évaluation dosages correspondant à mes besoins, et très bonne qualité des produits
23 févr. 2023
Je suis ravie de partager mon expérience avec le site nicopouches "vente de snus". Leurs produits sont de très bonne qualité et offrent des saveurs variées et équilibrées. La teneur en nicotine est bien dosée sans créer de dépendance de mon avis personnel. (je prends le 2/5 de la marque Ice) Le service client est également très professionnel et rapide à répondre à toutes les questions et résolvant rapidement les problèmes que j'ai pu rencontré avec la livraison du colis par la Poste. Je me suis senti bien pris en charge à chaque étape du processus, depuis la commande jusqu'à la livraison de mon produit. En somme, je recommande vivement ce site pour la qualité de leurs produits et le service client très compétent et à l'écoute. :)
rapide et efficace
Quick shipping!
20 févr. 2023
Livraison rapide et soigneusement emballée
19 févr. 2023
Reception parfaite et rapide. Merci
16 févr. 2023
Super
14 févr. 2023
Everything is great. and customer service was responsive and helpful. Just please make sure to add visa and master cards in method of payment. and make everything clear in each website language setting to avoid confusion and to choose the method of payment easily, in english language, if thats the language you put as an option. Thanks
14 févr. 2023
Très bon site
8 févr. 2023
Site facile à naviguer, livraison rapide et notifications continues sur mail. Rien a dire! Impeccable.
3 févr. 2023
Un bon accueil une livraison au top mais cher
1 févr. 2023
Excellente boutique, très réactive et sérieuse.
24 janv. 2023
Parfait. 👍🏻
21 janv. 2023
Pratique efficace
17 janv. 2023
Je voudrais plus de gamme de vélo