Evaluations clients
Ce site est facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Jean-Paul, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. L'équipe Nicotech
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Christiane, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note et merci de votre confiance ! Le service Nicotech
Site clair dans les informations Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Myriam, Merci beaucoup pour ce retour suite à votre commande chez Nicotech.
Très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Marc, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. Le service Nicotech
Produit conforme, bien emballé et livraison hyper rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Géraldine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour et merci pour cette bonne note ! Le service Nicotech
Tjs précis, rapide et sans faute. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre confiance et pour ce retour. Le service Nicotech
Super
Avis du , suite à une expérience du par AURORE I. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Denis, Merci beaucoup pour ce retour. Le service Nicotech
service après vente excellent, ils avent trouver des solutions satisfaisantes en cas de rares problème
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Denis, Merci beaucoup pour ce très gentil retour ! Nous avons à cœur de satisfaire nos clients et de répondre au mieux à leurs attentes. Le service Nicotech
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI J. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Micheline, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience sur le site Nicotech ! Merci de votre confiance
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Marie-José, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. L'équipe Nicotech
Super Merci
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Gerard, Merci beaucoup pour cette bonne note et ce retour ! Merci de votre confiance, le service Nicotech
Comme toujours, PARFAIT !! Commande livrée en moins de 48H, commande complète et très bien présentée, avec soin. Bien emballée. Site clair et fluide. Service commercial disponible et très agréable. A RECOMMANDER !! 5/5
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Amélie, Merci infiniment pour cet adorable retour ! Cela nous fait très plaisir et merci également de votre confiance et recommandation. Le service Nicotech
Equipe toujours souriante que du bonheur de venir chaque mois.! Ils sont au top pour vous conseiller Très à l'écoute je félicite toute l'équipe!! UN GRAND MERI§§
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Nathalie, Merci infiniment pour cet adorable retour ! Merci à vous de votre fidélité. A très bientôt chez Nicotech
Site sinople et clair.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Agathe, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note suite à votre commande. L'équipe Nicotech
respectueux sur le produit est la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note. L'équipe Nicotech
Bonjour Je n'ai jamais de problème jusqu'à ce jour mais j'ai envoyé un mail suite à ma dernière commande car il y a avait une erreur de livraison sur les résistances ce n'était pas celles-ci que j'avais commandé, j'attends toujours une réponse.... Merci de m'apporter une réponse... Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE N. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés de cette erreur, nous n'avons malheureusement reçu aucun message de votre part. Nous mettons un point d'honneur à répondre à chaque demande. Le message s'est peut être retrouvé dans les spams. Le service client va vous appeler dans la journée pour régler ce problème au plus vite. Bonne journée Equipe Nicotech
J’ai envoyé un mail depuis 1 mois pour une histoire de fiole gratuite mais pas de réponse. Dommage!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *
Bien pour moi
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Micheline, Merci beaucoup pour cette bonne note. Le service Nicotech
parfait service sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup pour ce gentil retour suite à votre commande ! Merci de votre confiance, le service Nicotech
Tout est toujours PARFAIT !! De la livraison en moins de 48 heures, au choix des produits sur le site, simple et clair, à la commande respectée et bien présentée et emballée, bref je recommande très très vivement ce site !! Bravo et Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Amélie, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! Quel plaisir de vous lire ! Merci de votre confiance, le service Nicotech
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Chantal, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Le service Nicotech
impeccable merci pour la rapidité de la livraison même au Portugal. bravo. merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce super retour ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. Le service Nicotech
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Micheline, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. Le service Nicotech
Les spinner II ne se font plus, je suis ravie d'en avoir trouvé !!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Cathy, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins. Merci de votre confiance, le service Nicotech
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Cédric, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Merci de votre confiance, le service Nicotech
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Pascal, Merci d'avoir pris le temps de faire ce retour suite à votre commande. Merci de votre commande, l'équipe Nicotech
jamais deçue
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Pascale, Merci beaucoup pour ce retour qui nous fait très plaisir ! Merci de votre fidélité. Le service Nicotech
Très pratique, service client irréprochable, dommage qu'il n'y ait pas de boutiques sur Besançon
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Cédric, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note. Merci de votre confiance, le service Nicotech
parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. L'équipe Nicotech
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Anne Marie, Merci beaucoup de votre confiance suite à votre commande. L'équipe Nicotech
Client depuis quelques mois déjà et ne pouvant plus me déplacer en boutique, le site en ligne est très bien, juste quelques bugs par moment, mais la boutique, par téléphone a toujours répondu aux attentes occasionnelles, l'enseigne est très très bien, les commerciaux agréables à chaque fois, ailleurs, on peut franchement pas en dire autant, j'y suis , j'y rèste et détèste le changement... très bien... (y)
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que notre service répondent à vos attentes et besoins ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. Merci de votre confiance, l'équipe Nicotech
Produits de qualité Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Clémence, Merci beaucoup pour ce super retour suite à votre commande et merci de votre confiance. L'équipe Nicotech
Tout est parfait vous avez les meilleurs produits
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup pour cet adorable message suite à votre commande chez Nicotech. Merci de votre confiance, l'équipe Nicotech
Site agréable, clair et intuitif. La commande est passée très rapidement quand on sait ce que l'on veut.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Marie-Hélène, Merci beaucoup pour ce retour suite à votre commande et merci de votre confiance. Le service Nicotech
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD S. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour J Marc, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour suite à votre commande et merci de votre confiance. Le service Nicotech
FACILEZ RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour J Marc, Merci pour ce retour et cette bonne note suite à votre commande. Le service Nicotech
Me convient
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Geneviève, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Le service Nicotech
Au top,livraison tres rapide,bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Florent, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note suite à votre commande. Le service Nicotech
très bien bon site
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Denis, Merci beaucoup pour votre retour ! Le service Nicotech
Réponse de Joseph VSignalerc'est la simple vérité et j'ai même oublier de dire excellent service après vente
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Micheline, Merci pour cette bonne note et ce retour et merci de votre confiance, Le service Nicotech
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Micheline, Merci de votre retour ! Le service Nicotech
Aucun problème sur la commande
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour ce retour suite à votre commande. Le service Nicotech
AUCUN PROBLÈME
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Gerard, Merci beaucoup pour ce retour suite à votre commande ! Merci de votre confiance, le service Nicotech
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Jean Philippe, Merci beaucoup de ce retour et cette bonne note. L'équipe Nicotech
Simple si l'on sait ce que l'on veut. Peut-être moins dans un autre cas.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! N'hésitez pas à contacter le service client pour toute information. Merci de votre confiance, le service Nicotech
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Juliana, Merci beaucoup pour ce retour et votre confiance suite à votre commande. L'équipe Nicotech
Tout est Parfait. Produits conformes à la commande. Livraison très rapide. Merci. A Recommander !!
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Amélie, Merci infiniment pour ce super retour et cette bonne note suite à votre commande. Merci de votre confiance, l'équipe Nicotech
Je suis une fidèle cliente.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Angélique, Merci beaucoup pour cette bonne note et de votre fidélité. L'équipe Nicotech
service ra pide et du choix
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour ce retour suite à votre commande. Merci également de votre confiance, l'équipe Nicotech
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de faire ce retour suite à votre commande. L'équipe Nicotech
Site très clair et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Agathe, Merci beaucoup pour ce retour et de votre confiance suite à votre commande. L'équipe Nicotech
j'ai du mal à utiliser mes" points bonus"
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Christian, Merci beaucoup pour cette bonne note. Concernant vos points bonus, n'hésitez pas à contacter le service Nicotech afin qu'ils puissent vous aiguiller et vous aider. L'équipe Nicotech
Aucun problème après une relation client de plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Cécile, Merci beaucoup pour ce super retour et merci de votre fidélité. L'équipe Nicotech
Très simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note suite à votre commande. L'équipe Nicotech
Problème sur le site lors de la dernière commande, appel au service client, problème réglé dans la demi heure qui a suivi. Très bonne réactivité, perwonnes très aimables au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Anne-Marie, Merci infiniment pour ce super retour et cette bonne note ! La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu trouver une solution rapide à votre problème. Merci de votre confiance, l'équipe Nicotech
Commande rapide. Les produits précis que l'on recherche sont un peu difficile à trouver sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour suite à votre commande sur notre site. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer l'expérience client. Merci de votre confiance, L'équipe Nicotech
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Jessy, Merci beaucoup pour ce retour et bonne note suite à votre commande. L'équipe Nicotech
Colis reçu rapidement bien emballé aucune erreurs au top merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Marion Merci infiniment pour ce super retour et cette bonne note qui nous touche beaucoup ! Merci également de votre confiance, l'équipe Nicotech
site agréable et complet
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Denis, Merci beaucoup pour ce retour et de votre confiance. L'équipe Nicotech
Réponse de Théophile BSignalerc'est avec plaisir surtout que je trouve l'équipe très performante
Souvent en rupture de stock de mes articles et emballage très mal soignés....
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Frédéric, Merci pour ce retour et remarques que nous prenons en compte. Quels sont les articles que vous retrouvez en rupture ? Concernant l'emballage nous veillons à ce que les articles soient bien protégés mais il arrive que lors du transport certains colis soit endommagés. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Nicotech
Réponse de Madeleine BSignalerSouvent,il manques les filtres pour et les cartouches.Pour l'ambalage je ne suis pas d'accord avec vous,quand vous êtes en rupture je commande sur un autre site, et je reçois mon colis dans une boîte où carton joliment emballé, même des petits échantillons....
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE W. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Jessy, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. L'équipe Nicotech
Très bien, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Gaëlle, Merci beaucoup pour ce super retour et merci de votre confiance, L'équipe Nicotech
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Denis, Merci beaucoup pour ce retour ! Merci de votre confiance, l'équipe Nicotech
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Micheline, Merci beaucoup pour cette bonne note. L'équipe Nicotech
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Didier, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de noter votre expérience sur notre site. L'équipe Nicotech
Trés facile Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Virginie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis et de noter votre expérience suite à votre commande sur Nicotech. Merci également de votre confiance, L'équipe Nicotech
Produits qui me plaisent et qui remplace très bien la cigarette.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Michela, Merci beaucoup pour ce retour très utile et cette bonne note ! Merci de votre confiance, l'équipe Nicotech
Livraison rapide tous les produits étaient livrés
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Anne Sophie, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note qui nous font très plaisir. Merci également de votre confiance, L'équipe Nicotech
Très bon service. Les commandes arrivent toujours en très bon état et très rapidement. Les personnes au téléphone sont très aimables
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Andrée, Merci beaucoup pour ce super retour suite à votre commande sur notre site ! Merci de votre confiance, l'équipe Nicotech
Site fiable et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Maryse, Merci beaucoup pour ce retour qui nous fait très plaisir ! L'équipe Nicotech
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Renée, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour. Merci de votre confiance, l'équipe Nicotech
Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour suite à votre commande ! L'équipe Nicotech
Ras . Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Jean Marc, Merci beaucoup de votre confiance et de cette bonne note ! L'équipe Nicotech
Site tres bien! envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Manuel, Merci beaucoup ce super retour, l'équipe Nicotech
Site bien conçu, on y retrouve facilement les produits recherchés et tous les conseils nécessaires aux diy. Délais de livraison rapides et respectés.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour cet excellent retour et cette bonne note, cela nous fait très plaisir ! Merci de votre confiance, l'équipe Nicotech
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup pour ce retour ! L'équipe Nicotech
Site très bien,rapidité livraison
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour cette bonne note et ce retour ! L'équipe Nicotech
Toujours bien
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Valérie, Merci beaucoup pour cette bonne note et ce retour. L'équipe Nicotech
Les produits commandés sur le site sont conformes aux descriptifs. La livraison est rapide. Par téléphone les conseillers offrent une vraie valeur ajoutée Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup pour cet adorable retour qui nous fait très plaisir et nous motive encore plus à satisfaire nos clients ! Merci de votre confiance, l'équipe Nicotech
Le service client est top, j'ai toujours été satisfaite de mes commandes. Le site est un peu lent...
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Anne, Merci infiniment pour ce retour que nous prenons en compte, nous tentons chaque jour d'améliorer l'expérience de nos clients sur notre site et nous mettons tout en œuvre pour régler ce soucis de navigation. Merci de votre confiance, l'équipe Nicotech
Très pratique a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Franck, Merci beaucoup pour ce retour et de votre confiance. L'équipe Nicotech
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Réponse de nicotech.frSignalerBonjour Micheline, Merci beaucoup pour ce retour et de votre confiance, L'équipe Nicotech
Site très sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
site très bien conçu,sérieux. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Rass
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Société sérieuse et fiable.Commandes prises en compte et traitées rapidement avec soins.Délai de livraison ultra rapide. Je recommande. Cordialement. CHRIS-45-
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Client chez NICOTEH depuis quelques années. Je suis vraiment très très satisfait de leur services. Aussi bien concernant L'accueil tel que le service après vente. il y a toujours une réponse et c'est rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Tout était parfait.en magasin et sur le site
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Je suis satisfaite du site Nicotech.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
Bon produit. Dommage qu’il n’y ait plus de clearomiseur G4
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Bon site Sav OK Conseil en agence Manque les e Likid récompensés en 2021
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J. *
Bons produits, expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
RIEN A DIRE. MERCI NICOTECH.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Livraison rapide, commande complète et bien emballée. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE O. *
navigation facile et agréable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Fidèle depuis des années, excellent de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *
Rien à dire, super